• yoonjaeminさん
  • yoonjaeminさん

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
LIGHT限定デザインのほうが可愛かったので、こちらを購入してみました。普段E65を着けていますがアンダーが70〜しかなかった為、E70を購入しました。一番内側のホックで留めれば全然問題はなかったです。カップから少し胸があふれる感じがしたのでお電話で問い合わせたところ、パッドを抜いて試してみてくださいとアドバイスを頂いたのでパッドなしで着けてみたら最初よりはしっくり着けれたので、このまま使ってみようと思います。商品ページのモデルさんのようにセクシーな感じに盛られてはくれませんでしたが(笑)、サイドのお肉はしっかりキャッチしてくれるので、今後に期待したいと思います^^ただ、ストラップの調節をしようとしましたら、軽くひっぱっただけなのに、縫っていたところがいきなりほどけてしまい、只今着けれない状態です。。自分で縫い直して使おうと思いますが、今まで使ったブラでこんなことはなかったので、もう少し縫製をしっかりして頂ければと思い、評価を−1させて頂きました。ただ、商品は気に入りましたし、スタッフさんの印象も良かったので、また購入させて頂こうと思ってます。

• **j.k**さん
  • **j.k**さん

4 2012-10-17

普段D65,元祖D70,lightC70
予約していて本日10/17に到着しました。元祖は購入済みですが、締め付けがきつく、デザインもいまいちのためlightのブラウンを購入しました。いつものサイズ購入でokだと思います。締め付けは元祖に比べたらだいぶ楽ちん。元祖はいつもため息つくくらいしんどかったので、リピするならlightです。デザインも断然かわいいし★毎回手書きメッセージやおまけがいただけてありがたい〜。元祖の時はメジャーでしたが、lightでは下着用洗剤の小袋が付いてました。

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウンを購入しました。
以前、こちらの限定デザインのブラックを購入して、そろそろ新しいのを追加したいなと思い、またこちらでお世話になりました。
2人目の卒乳と共にしぼんでしまった胸を、何とか持ちこたえさせたく継続使用しています。
今回はブラウンを購入しましたが、画像通りの色でした。
色はやっぱりブラックの方がかわいかったなと思ったので☆−1にさせてもらいました。

5 2012-12-03

かわいい!
Lightは見た目もかわいい。ワイヤーも谷間のとこにないので食い込まないのがいいです(^-^)
E75購入。普段サイズでもまぁまぁ収まるけどいつものサイズよりワンサイズUPしたほうがスッキリになる気がします。

5 2012-10-03

美胸
背中も段なく美しいです。
普段65Fを使っていますが、きつかったのでG65に変更しました。
それでも少し足りていないかも。次回70F試してそれでも足りなかったら70Gにしようと思います。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
最近脇肉が気になり、初の矯正下着購入です。レビューを見てバスト・カップともにワンサイズあげました。寄せ上げ効果で、ピッタリです。デザインも清楚な感じで、とても着やすいです。

• jo0313さん
  • jo0313さん

4 2014-05-19

確かにライト!
【受注番号】RKT-209126-20140502-051308208
バストアップに目覚め、補正下着愛用者のお友達が「このブラはいいよ」と勧めてくれて購入。
ホックが3つあることが大事だそうです!
はじめに脇肉キャッチャーを購入したところ、谷間のワイヤーが痛かったので、お店の方に相談し、ライトを購入。
デザインも可愛いし、谷間のワイヤーも痛くない!
でも、脇肉キャッチャーの方がホールド力がある感じがします。同じサイズ(70C)を買いましたが、ライトの方がアンダーが緩い感じがして、ホックの止める位置を変えてます。
どうやら、ワイヤーが痛くてもあのホールド力が気に入ったみたいです★
デート用にはこっち、普段用には脇肉キャッチャーって感じがかな?

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りデス♪
ピンクとブラウンを購入しました♪
今までの補整下着よりも、しっかり綺麗な胸を作ってくれます(笑)
今までCカップと思っていたらDカップだったようで、どおりで脇肉が凄いと思ってました!!すべて流れまくっていたんですね。。。コレを利用してからは脇肉が落ち着いてくれているので毎日利用して、このお肉達を胸だと自覚させてあげたいと思います~(笑)
他の方がレビューに記入されているように、色んなカラーやデザインがもっと増えたら嬉しいデス!!

• hrmk427さん
  • hrmk427さん

4 2012-12-06

良い!!
デザイン可愛いです。
普段E75で、そのままのサイズでピッタリです。
動くと多少ずれますが、許容範囲でした(*^_^*)

5 2014-05-19

最高です。
昔から安くて自分にあったブラジャーがなく、仕方なく着けていたという感じだったんですが、最近は特に着け心地が嫌で家に帰ると速外してました。この下着を偶然見つけて、高いからと諦めようしたんですが、フィッティングサービスもあって安心だし、どうしても着けてみたくて買ってしまいました!!
商品はすぐきました。早速着用してみたら、ピッタリでした! 普段着けてる下着はD70を着けてるんですが、いつも乳首がはみ出そうになってました。でもF70を買うと大きいんです(T-T)自分の体に合う下着は無いんだと思ってたので、 かなり嬉しいです!!
全く乳首が出そうな感じが無いのに、胸を脇からしっかり支えてるので胸のラインも凄く綺麗です!
安定感ばっちりです!! 今度からこれですね!
私には高く感じるけど、また購入します!

• plesentaさん
  • plesentaさん

5 2015-10-05

満足しています
補正下着初挑戦です。
初めて着けた日は、朝は締め付け等あまり感じなかったのですが、半日を過ぎたあたりから締め付けによる痛みが出始め、家に帰ったらすぐ外してしまいました。
しかし日が経つにつれブラが体になじんできたのか痛みを感じず1日生活できるようになりました。
ちなみに身長158cm,体重45kgのやせ形で、ブラが肋骨にあたり痛みがでやすいタイプです。
また、脇肉をしっかり集めてホールドしてくれるので、カップ数が上がるほどではないですが胸は確実に大きくなりました。そして使い続けるうちにバストトップが上向きになり、きれいなおわん形の胸になってきました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2014-08-27

安定感が抜群!
リピートでまたこの形を買いました。
Liteは色が少ないので黒を発見して即購入しました!
身体が平たく、離れ胸でカップのカーブも緩めなので、よせて胸を持ってこないと胸が綺麗におさまりません。他社のブラではいつも、せっかく寄せた胸がカップのなかに綺麗に収まらなかったり、肩ひもも細すぎて安定感なく、胸が逃げてしまったりしていました。こちらのブラだとそういったことはだいぶなくなり、気持ちよく過ごしております。
脇肉キャッチャーだと、ワイヤーが内側と外側両方刺さる感じでだめでした。
Liteこのタイプでもう少しお安くなると嬉しいです。

5 2014-06-24

かわいい!
165センチ55キロ、普段のブラはD~E70サイズを使用しています。
脇肉キャッチャーと脇肉キャッチャーLightを1個ずつ購入しました。
共に初購入です。
レビューをみて、サイズはどちらもワンサイズあげてF70を頼みました。
きついという感じもなく、かといって浮いたり余ったりするわけでもなく、ぴったりだったので良かったです。
Lightの方が締め付け感は弱いですが、デザインがかわいいので、補正下着感がなくいいです。旅行の時なども違和感な着ていけるかなと思っています。

4 2013-09-07

柔らかい!
前回、脇肉キャッチャーを購入しましたがワイヤーが胸骨に当たってかなり痛く自分で改造して(笑)使用してました。
しかし、LIGHTも気になり今回購入したところ、生地はわりと柔らかく通常の方とかなり使用感が違うなぁと感じました。
前回と同じサイズで注文しましたが私はぴったりでした。ややアンダーゆるめかな?という感じです。伸びてきたらかなりゆるくなるのかと少し心配(笑)脇の部分はやはり通常の方がしっかりしています。
ただ、ワイヤーが浅くなっているので胸骨にあたらず快適です。谷間ができるのも嬉しいですね♪
LIGHTはもう少しホールド力があれば尚嬉しいですが、痛みがなく着けられるのは非常に良いです。しばらく様子を見て問題なければリピしたいです。

• AS♪さん
  • AS♪さん

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
Fカップを購入。
普通の脇肉キャッチャーはこのサイズでピッタリだったんです。
ですが、このLightタイプにしたら、ちょっとカパカパ。。ゆるい。
何度か脇肉キャッチャーは購入していて、交換オッケーとは聞いていても、申し訳なくて。。
勇気をだして、電話してみたらメチャメチャ感じがいいお姉さんがでてくれて。(*^^*)
Eカップにして、アンダーはそのままにしました。
交換もスムーズにできて、ほんと、袋に入れて宅配の人に渡すだけ。かわりにもらった、Eカップもサイズピッタリ!谷間も綺麗だし、大満足です。
脇肉キャッチャーはプラス2サイズ
脇肉キャッチャーLightはプラス1サイズ
市販で売られているより、サイズを上げれば自分はちょうどいいんだと勉強になりました。