1件~15件 (全 1,771件)次のページへ
  • wap1980さん
  • wap1980さん

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
脇肉キャッチャーにつづいて購入!
あくまで貧乳痩せ型Aカップのレビューですが、脇肉キャッチャーは胸どころか集める肉もあまりないため服をきた時はトップが高くなるわけではないのでバスト自体は目立ちませんでした。ただ離れた胸がきれいに寄って補正下着としてとてもよかったです。
で、こちらの不二子ブラは、なんとわたしの胸に谷間らしきものが!!!笑
感動してます。笑
ウレタンパットで離れ胸が流れず固定されているし、脇肉キャッチャーに慣れてしまうと脇や背中あたりが心もとなく感じてしまうけど、トップが上がり寄せられきれいです。服をきたときも程よくきれいなバストシルエットになりました。わたしのように貧乳痩せ型のタイプなら断然不二子ブラをおすすめします!!!
逆にDカップ以上の人だと、服をきたとき困る位目立つんじゃないかなと思います。笑
あと、カラーをもっと増やしてほしいです!

• jun77030さん
  • jun77030さん

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉→脇肉ライト→当商品の順で購入しています。
脇肉はFですがこちらの商品はEを使用です。
最初につけようとした時に『カップが硬い!!』と思いましたが、実際つけてしまえば特段気になりませんでした。もしかしたらカップが硬い分、胸の形が合わない方だと痛みがあるかもしれないですね。
まだ低反発パットは使用していないので、入れた時がどうなのか・・。
アンダーはゆったりめ?なので1日つけていても体がだるくなったり、苦しかったりはしませんでした。
胸もきれいな形に上がるので自分はシルエットも気に入ってます。
でもっ、やっぱり脇肉キャッチャー(ノーマル)のつけ心地が一番好きなんです!
他の方も仰っていますが、この二つのブラの機能がまとまった商品があればいいなぁ〜。
とりあえず、普段は脇肉でちょっと気合い入れたい時はこちらを使いたいと思います。

4 2014-07-12

E65購入
Fだとバージスが大きすぎて痛いのでEカップにしました。パットを外してもやっぱりきつい。でも、バージスはバッチリ。
服を着たときのラインがあんまり好きじゃないかな~(-_-;)
アンダーはきつめです!
アンダー実寸63センチですが、一番外側で良い感じでした。

5 2010-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待度★★★★★
今月の初旬、金曜ロードショーで“ルパン三世カリオストロの城”を放映していた。もう何度見た事か。そこで登場するのがヒロインのクラリスだが、忘れたら困りますぜ、不二子ちゃ〜ん♪ある意味、男性の欲望を具体化したような存在ではあります。そこで何気に画面を見ながら、そういえば不二子ブラとかいう商品、時々バナー広告で見掛けるでなぁ〜。と寝ぼけた思考で辿り着く。アレってホンマに不二子ちゃ〜ん♪な胸元になるのだろうか?という結論に達し、今回妻へのプレゼントとして買い求めてみた次第です。
続報です。商品が注文より程なく届き嫁さんにプレゼントしたのですが、肩紐の縫製の具合が悪く、使えないとのコメントがあり、ショップに連絡を取り交換して頂きました。商品不具合への対応は誠実&迅速でした。
改めて続報です。先日プレゼントした嫁さんに着け心地をリサーチしてみました。嫁さん曰く、『ワイヤーが入っているけど着け心地はいいわね。カップの下の方に“上げ底的”なパッドが入っているから、寄せて上げる感は感じられる。それと、付属品として更に取り付ける事が出来るパッドが同梱されていたけど、それは使わなかったよ』との事でした。私自身で着用出来ない(オッサンですから)ので、このようなレビューとなりました。ご参考になれば幸いです。

4 2012-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
普段のサイズはC-70です。パット入りの場合のサイズなので実寸はBです。あまりキツキツは嫌なのでC-70購入したかったのですが在庫なかったのでB-70をしかたなく購入しましたがちょうどよかったです。 貧乳の私でも確かに胸は豊になります。 ただかなり正直に書くとブラの見た目は値段より安っぽいと思いました。日本製との事で安心はできますが、ちょっと気になったのが上部のレースです。説明しずらいのですが、胸の谷間に位置するとこもレースなのですが縫われてない為レースがヒラヒラしてしまいます。これが内側に勝手に折れてしまうので上部のレースのヒラヒラしてるとこをいちいち手で修正しないと内側に倒れてしまうのが面倒でした。私はこの部分が縫われてないブラに初めて出会ったので結構びっくりしましたが・・・。 ただ、見た目あまり気にせず『まずは補正!!』という方には申し分ないと思います。

• yu〜minさん
  • yu〜minさん

4 2013-07-27

良いと思う。
盛れるタイプのブラは沢山持ってますが、胸の小さい私なんかが着けると乳首が出ちゃいそうになるのがとても嫌でしたが、この不二子ブラは乳首が出そうになるのをレースとかで上手い事隠してくれる気がする。私だけかもしれませんが。。汗
これから日常使いしていくのでまだちゃんとは評価出来ませんが、第一印象はとても良いです。着け心地もgoodです。デザインも上品で私好みです。迷ってる方は一度試される価値はあると思います。

• chikky06さん
  • chikky06さん

4 2014-04-20

うーん。。。
低反発パッドを入れると確かに寄るし大きく見えるようにはなるのですが。。。私の場合、胸がとても小さくさらに体系的に胸板が薄い(デコルテ部分が薄い)ため、デコルテの部分きれいな谷間はできませんでした。バストトップは上がったように見えて、服を着るととてもきれいな胸に見えます。
元々それなりに胸がある方ならとてもグラマーになると思います。

• ka-ruuさん
  • ka-ruuさん

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 209126-20130620-0393611211
LIGHT、限定、デコルテ使用してます。
痩せたのと、胸が最近苦しく感じること、多いため、
サイズ変更
以前B70。(80-67),上半身細め、薄め
デコルテは全体的に柔らかいので、C65に。
サイズは、良好です。ただ、肉が薄いため、姿勢が悪いと、少し浮く感じが否めないです。
LIGHTは、C70にしました。
使用感は、LIGHTの方が、フィットしています。
どんどん、肉が動いてくれること、願います

5 2009-08-22

不二子VSアバラー
サイズは普段と同じ(D65)でOKでした。胴体ガリガリの私はサイズが同じでも、カップパターン、ワイヤー中心のアバラへのあたりがブラ選びの要となります。
これは極厚パッドあってかカップは浅め、カップ上部の被りも少なめだと感じました。ワイヤー中心の立ち上がりは低く◎。ワイヤー円周は、普段使っている同サイズのものより少し小さめに感じました。一番感動したのは胸のリフトアップ!残念ながら谷間ができるほどの寄せ感は感じられなかったのですが、リフト感と前方へのボリュームアップには驚きました。
私はなで肩でストラップが落ちやすいのですが、こちらは商品写真通り少し内寄りに付いていて、そのストレスを感じることもありません。ストラップ調節が前にあるのも好きです。レースはカップ円周部分に縫われているのみで、(カップ部分にはペラリとのっているだけ)胸上部をつぶすことは無いですが、もう少し胸の形に沿ってストレッチするレースだとよかったですね。

• keirantanさん
  • keirantanさん

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです!
しばらくだらだらした生活を送っていたので体重が増加してしまい、
脇肉・背肉が気になってました。
バストの上部肉が痩せているので、その部分は半分諦めていたのですが、バストの位置が上がり、脇肉に押しやられ豊かな胸になりました!
今は必死にダイエットしているので、サイズダウンできたらまたリピートしたいです

4 2011-11-30

お気に入りです
3枚目となります。色は初めてのラグジュアリーブラック、下地のゴールドベージュが、黒レースの隙間からチラチラ見えてゴージャスな感じです。HEAVEN様のブラのお蔭か、太ったせいかワンサイズアップしました。何より服着用時に胸が自然に見えます。若い時にコレールやブラデリスなどの締め付けブラを付けていましたが、こちらの方が楽な上に機能的且つおしゃれで育乳効果も有り値段が安いので、大満足です。ぽっちゃりさんは普段サイズより大き目が良いと思います。ブカブカの方は大パットで補強出来ます。しっかり脇やバスト下のお肉をブラに詰め込めばワンサイズは、必ずアップします。下地がサテンのようなツルツル生地なので気を抜くと上レースが捲れてしまうのと、手洗い3回程、数度の着用で画像のようにブラの上端がほつれてきました。縫いが甘いです。自分で直せるからいいのですが、どのブラよりも気に入ってるのに残念です。同種類の他のブラは、こんなことはなかったので、ラグジュアリーブラックのサテン生地のせいだと思います。値段が安いので許容範囲ですが改善して頂けたらと思います。他のお色でリピーターは続けます。

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
レースが気にいっています。パッドもついていましたが、無くても盛れています。使えばいっそう盛れます。おそろいのショーツの形が好きではなかったので、購入はしませんでした。2種類くらいあるとよいと思いました。

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
比べたくて購入しました。
脇肉キャッチャー、ライト、不二子、使用感を比べたくて購入しました。
サイズは
脇肉キャッチャーF70
ライトはワンサイズ下げ(E70)ましたが私には小さくて
(パットを抜いても)交換していただく予定です。
不二子はE70でOKでした。
確かに元祖がいちばんホールド感があります。(3枚購入済)
普段はこれがメイン。矯正用。
ライトはデザインが気に入りました。
キュートです。
谷間はかなりでます。
チラ見えでも可愛いので
洋服に合わせていろんな色を揃えたいです。
不二子は上品なデザインです。
バストを包み込む安定感もあります。
他のメーカーと比べ、この価格ならお得感満載です。

• chuny20さん
  • chuny20さん

4 2012-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
カップは私の胸の形にぴったりあいました。ただもう少し盛りたかったのですが低反発パッドをいれても胸のボリュームは出るものの、寄せるところまではいきませんでした。
普段のサイズでピッタリでした。

• skymommyさん
  • skymommyさん

4 2014-04-10

ツン胸
いつも脇肉キャッチャーを利用しています。
お安いのとレビューの人気で今回かこちらを購入。
まだ1、2回しか使用していないので、
低反発カップがまだ少し硬めです。
こちらを使用すると確かに、恥ずかしいほどツン胸!!
きれいな形になります!
満足はしていますが、
個人的には脇肉キャッチャーの方がリピしたいな〜という感じです。