4 2016-05-13

自分用にも、プレゼントにも、購入しやすい価格で、かわいいです。

5 2018-06-02

私も
欲しくなりましたが、今回は親友の誕生日ように。気に入ってくれるといいなぁ♪
ラッピング袋も一緒に買いました!かわいいです、自分用検討中です、早く他の色も在庫入れてください。お願いいたします

4 2018-03-21

計2度、計3枚購入しています。最初サーモンピンクを購入しましたが、不注意でダメにしてしまいました。ネイビーが甘くなりすぎず気に入っていたので残念です…。それで新たにグリーンと、送料無料ということでパープルを追加しました。グリーンは顔周りが明るくなって春にビッタリです。パープルは濃いめなので、好みが分かれると思いますが、全体的には主張しすぎず使え回せそうです。
つけ心地も軽くてとても良いです。グリーンは2回ほど手洗いしたら、だいぶしんなりしてしまったのが残念です。

4 2017-03-09

ライトパープル
友人のプレゼントとして1枚、自分用に1枚、ライトパープルを購入しました。肌触りが良くて、プレゼントした友人にも喜んで貰えました♪
今のところ、ほつれもないので安心です。

4 2016-09-05

冷房対策
ふさがネイビーでストールがピンク色のものを購入。
軽くて手触りが良く、ふさがゆれるのでとてもかわいいしかばんにいつも入れておける便利なストールでした。
ただ、房が長辺の部分は織り込まれている?のかしっかりと付いていますが、短辺のぶぶんは手作業で雑に付けてあるようで、身に着けているときに何個か取れてしまったので全てつけなおしました。
そういった作業が気にならない方にはオススメです。

5 2016-04-09

軽いです
フワッと巻けて程よいボリュームが出ます。軽いので巻かない時はカバンにクシュっと置いても可愛いですよ!

4 2018-10-18

ポンポンがかわいいです。
ポンポンがかわいいです。
色も主張過ぎない色で、いろいろな服に合わせられそうです。
肌触りもさらっとして感触がいいです。

2018-10-18
ご購入者さま
ポンポン、動くたびに軽く揺れてとっても可愛いですよね!今の時期、さらっと羽織って防寒にもできるので、沢山活躍させてあげてくださいね。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水

4 2018-09-06

少し前に祖母のプレゼントに購入しました。
直接会えてなくて、喜んでもらえたかわからないのですが、施設にいるので少しでもお洒落をしてもらえたらなーと思って送りました。
対応も良くてラッピングもしてもらえて良かったです。

2018-09-07
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

大切な贈り物を当店でお選びいただきましたこと、
大変嬉しく思います・・・!

こちらのストールはとても軽くて手触りがよく、
さっと身に纏うだけでおしゃれになれるので、
プレゼントにぴったりですね。

今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-04-03

ストール
大きさや長さも私には程よくどんな服装にも合わせやすいので助かっています。

5 2018-03-01

肌触りが良くて良い買い物でした!
また買えたら買いたいです!

4 2017-02-07

サラサラな肌触わり
シルク混なので綿だけよりも柔らかく、
でも張りのある感じ。
顔まわりがパッと明るく見えます。
春先から、大判なので夏場の冷房対策まで
長く使えそう。
自然素材だから敏感肌の方にもいいのかも?
早く使いたいです!

4 2016-05-04

お手頃の値段で、気軽に使えそうです。
写真のイメージとおなじで、かわいいです。

4 2016-05-03

春夏用
肌寒いけど、コートまではいらないかな…という時や、これから日差しが強い時の紫外線対策にもなるかと思い購入。大判で、使いやすそうです。2枚で送料無料だったので2枚購入。欲しい色が売り切れだったのが残念。

5 2016-04-18

春っぽい柔らかいカラーで早速ヘビロテしています。ごわごわした感じもなく程よい軽さです。ネイビーは自分用に、サーモンピンクは姉にプレゼントしました。喜んでくれたのでよかったです。

4 2016-04-18

思ったより薄かったですが大判なので使い回しができそうです。ぽんぽんもかわいいです。