5 2015-11-05

値段も安くとても履きやすいです。普段は23、5ですがLサイズでちょうどでした。これから足先が冷えるので履ボア付きというのはありがたいです。

5 2015-11-05

はきやすい
スリッポン大好きです。ボア付きで安くて可愛い。コーデュロイのベージュとネイビーを迷って、結局2足買い!どっちも合わせやすくて早速はいてます。普段23.5だけどボア付きなのでLでぴったり。足が冷たくなることもなくて、お気に入りになりました。

5 2015-11-04

安いのに履きやすいです!!
温かいし、軽くて履きやすいです。
孫との散歩に、簡単に履くこともできこれから活躍できそうです。
普段は23.5センチですが、これから寒むくなると厚めの靴下を履くのでLを購入しました。
黒色も購入したいです。

5 2016-11-15

かわいい♡
本日届きました。早速開封してみるとまずは、ピンク色の可愛らしいクリアファイルに細々とした紙が入っていて、とても丁寧なお店だなという印象を受けました。商品を開けてみると、内側のボアは若干ゴワつきがあって正直あまり肌触りは良くない感じな印象を受けましたが色は気持〜ちヌーディがかったようなライトグレーでとっても気に入りました。サイズもぴったりでしたが、ギリで人差し指1本分入る位の余裕があったので普通の厚み程度の靴下位ならいけそうかと思いました。あとは、足に馴染むのを待って経過を見てみようと思います。とてもかわいい商品をありがとうございました。

4 2015-11-09

Mサイズ購入
普段はスニーカー23センチを履いてます(22・5だとピッタリしすぎて余裕が無い感じなので。23だと指1本分くらいのゆとりがあります)
こうゆう靴のSサイズは幅がきつくて足がはいらず。Mサイズだと幅はちょうど良いのにブカブカで歩きにくい(スニーカーだとヒモでギュッッと結べば何とかなるのでw)
安かったしスタッフさんのレビューも見てダメもとでMサイズ購入しましたが
厚手の靴下を着用して履いた所、きゅうくつでもブカブカでもなく良かったです。
横幅もキツイ事はなく快適。
素足でも履いてみましたが、それだとちょっと大きすぎて歩くとかかとがカポカポ浮いて出てしまいますw

• ayaboyさん
  • ayaboyさん

4 2015-11-12

暖かそうだし履きやすいです。
この値段でこれだけの商品ならお買い得!

4 2015-11-04

普段24サイズで、靴下履いて親指がギリギリでした。
一日履いて別に痛くはならなかったのでよかったです。
同サイズの方でも、足の形は違うと思うので何とも言えませんが。
ネイビー購入なんですが、ほぼブラックだと思います。
陽の光で若干ネイビー?って感じです。
すごく暖かいので、履いていてポカポカ気持ちいいです。

• mama7370さん
  • mama7370さん

5 2018-10-27

アイボリー購入。合わせやすいし、意外と汚れなくて、今季ヘビロテしてます。

2018-10-30
mama7370さま 寒い時期に身に着けるアイボリーのお色、とっても可愛いですよね!ヘビロテいただけるとのことで、大変嬉しく思います・・・!
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水

4 2017-11-09

とても履きやすい
普段は23.0〜23.5なのでMでもよかったけど、スタッフの意見を見てLを購入。
Mでよかった。
でも履きやすくて可愛くて満足です!

5 2016-10-13

ふわふわ
履き心地ふわふわで歩きやすいです。まだ長時間歩いてないので足が疲れないかはこれから試します。

5 2016-02-03

23センチでMサイズ購入。
靴下履いてても大きいです。
でも、文句なしかわいいです。
コーデュロイネイビーも再入荷してくれないかなー

4 2016-01-08

お気に入りです♪
履きやすいし、温かいし、とてもお気に入りです。デザインも可愛くて、このお値段には見えません。とてもお買い得でした。

4 2015-12-05

少し靴が重いですが、履き心地はいい感じです。

5 2015-12-01

可愛い!!お安く買えたし満足です。冬でも暖かくお出かけも楽しくなります。

4 2015-11-22

二足購入しました。
お安く購入出来て良かったです。可愛いし、足元がとても暖かいです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン