4 2021-01-26

他の方のレビューにもありましたが、持ち手がもう少し細く、さらに5センチ長ければもっと良かったです。
ポケットが沢山あって良いです。
チャックで閉まるのでお気に入りの小物も安心して持ち運べます。

5 2021-01-07

開口部がファスナーの容量大きめバッグを探していたら、こちらの商品を見つけました。
荷物がたくさん入り使いやすいため、購入後気がついたらこのバッグばかり使用しています。
日常の持ち物+お弁当の入ったランチバッグも入りました。
色合いも他の方のレビューどおり、落ち着いたピンクで気に入っています。

3 2020-12-25

使いやすそう。
30代なので色が心配でしたが、いつもグレーか黒ばかりで娘にもっと可愛いの持ったら?と言われたので思いきってピンクを購入。確かに控えめなピンク?さくらもちピンクで違和感無くコーデに華を添えてくれそうです。レビューに届くのが早いとあったのでそろそろ届くかな?と待っていましたが思ったより遅かったです。

• moegiiroさん
  • moegiiroさん

4 2020-12-16

置いといて良かった
購入して しばらくは なんか思ってた感じと違うなあと あまり使用しなかったのですが この冬には何故かコートの色にもあうし 大きさも お弁当も入るし 急にヘビロテです

4 2020-12-03

かわいい。ピンクってどうかなと思っていたけど、落ち着いているピンクで普段は暗めな服を着る事が多いので、ワンポイントになってとっても気に入っています。軽いしたくさん入ります。

2021-02-19
ちはる1260様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!普段のお召し物とのコーディネートを考えられたお色選びをされたのですね。ワンポイント使いできる色味であったようで大変嬉しく思っております。軽さと容量のご感想もありがとうございます。ちはる1260様のご感想はご購入に悩まれるお客様も参考になされるのではないでしょうか。飽きのこないデザインバッグですので、ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2020-11-13

思った通りのピンクでとても可愛く、サイズもちょうどよかったです。

5 2020-10-07

黒色購入。
普段は リュック等のカジュアルだったので、フォーマルっぽいのを 探していました。
安くて、かわいくて 気に入ってます。
収納も色々あり、役立ちそうです。

2020-10-22
ピーチ姫のママ317様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!ル・グラン・アンを気に入ってくださり嬉しく思います。お選びいただいたカラーは、プライベートでもビジネスでも、どちらでも使いやすいお色ですので、たくさんご利用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-10-01

発送が大変はやくてびっくりしました。
このお値段とは思えないくらいしっかりした作りで大満足です。
子供の幼稚園説明会のためにA4サイズが入るバッグがほしくて購入しましたが、かっちりしずきてないので普段も使えそうです✨

2020-10-21
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!幼稚園説明会という大切な節目に、ル・グラン・アンをお選びいただけたことがとても嬉しいです。幼稚園でお子様がすこやかな日々を過ごされますように。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-11

可愛くて、大きさも希望どうりで使い勝手が良いです。

2020-09-15
キティ0731様この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!ル・グラン・アン、お気に召していただけた様で嬉しく思っております。バッグがお気に入りのものですと、お出かけの際の足どりも軽く感じますよね(^^)ぜひご愛用くださいませ‥!この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2020-08-19

思っていたより小さかったです。
収納ポケットがいくつかあるのは良かったです。

2020-08-21
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。仕切りポケットが沢山あると、スムーズな出し入れができて便利ですよね‥!ご活用いただけて嬉しいです。またサイズの件、イメージをうまく伝えられず申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくす様、今後より一層、努めてまいりたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
  • megutann17さん
  • megutann17さん

4 2020-07-11

買ってよかったです
落ち着いたピンクで、日傘もペットボトルも入れても余裕です。いつもは斜めがけショルダーとサブバッグを持っていたのですが、お出かけする場所によっては荷物は一つが良いのでこのバッグを購入しました。お友達の評判も良くて、購入して良かったです。バッグがいっぱいになると肩にかけるのが窮屈になるので☆マイナス1にしました。でも満足してます。

2020-07-14
megutann17さん様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お友達に褒められると、より一層嬉しい気持ちが増しますよね♪私どもも「買ってよかった」という言葉をいただくことができ、とても光栄です。肩掛けにした際のデザイン(仕様)につきましては、今後の参考にぜひさせていただきたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2020-04-27

ブルー
本体以外の部分はすべて包んでありました。画面では薄いグレーかアイボリーに近い色のように見えていましたが、ベージュです。
早速通勤用に使っています。本体がもう一回り小さくて、持ち手がもう少し細くてあと5センチ長かったらベスト!厚手のセーターやコート着たら肩には掛けられないかも。
ポケットたくさんあって良かったです。いつも通勤用は黒のバックでしたが、青でリフレッシュです。

5 2020-04-04

見た目コンパクトっぽいのに以外と荷物は入るし軽いです。A4クリアファイルとか書類は入り、きちんとファスナーも締まります。思いきって色はピンクを選びましたが綺麗な色。派手でもなくて、桜餅みたいな色。これからの季節沢山活躍しそう。とても気に入りました。
持ち手はやや硬いので慣れるまで確かに痛いかも…。加えて太め。でもお値段を見ると問題ないと思います。気になる色あるなら買って損はないと私は思います。

5 2020-03-20

2回目の購入です。
2回目の購入です。ピンクのバックを探す旅をしていましたが、終着駅に辿り着きました。柔らかく、物は入るし、ポケットも申し分ありません。今回はピンク2個目とフォーマルで使うよう黒色も購入しました。

4 2020-03-09

前モデルからの買い替えで、仕事用に使っています。ポケットが外にも中にもあり、小物の定位置が決まって探す手間がなくとても便利です。会社のICカードを急いでいる出勤時にもすぐ取り出せることがとてもとても助かってます。
モデルさんが持っている写真の色を期待してブルーを買いましたが、バッグのみの写真のほうが近い色でした。もう少し濃い色がよかったなーというところで星−1です。