13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-11-11

長財布の大きさを持て余すようになり、十数年ぶりに二つ折りを購入。これまで長財布に入れていたカード類もほとんど収まり、コンパクトで軽く、色味も綺麗で気に入っています。

2023-11-17
空詩@うた様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!★5評価を入れていただきとっても嬉しいです。小さなバッグを持たれる方が増え、長財布からのお買い替えをされるといった声、とっても多く頂戴いたします。二つ折り財布への変更後も空詩@うた様のライフスタイルにフィットしたようで安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2023-03-29

姪っ子の入学祝いに送りましたが、大変喜んでくれて嬉しかったです。
使いやすいと言ってました。

2023-04-19
この度は、数あるshopの中から、姪っ子様への晴れの日のギフトとして、AETHERでお選び頂き誠にありがとうございます。およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

5 2023-01-14

娘への誕プレで購入しました!
喜んでもらえました!
ありがとうございます(^○^)

2023-04-28
この度は数あるshopの中からAETHERをお選び頂き、ありがとうございます。また、大切なご家族様への晴れの日のギフトに選んでいただけて、大変光栄です。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品作りやサービスをお届けできるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-