2023/11/11
    空詩@うたさん
    長財布の大きさを持て余すようになり、十数年ぶりに二つ折りを購入。これまで長財布に入れていたカード類もほとんど収まり、コンパクトで軽く、色味も綺麗で気に入っています。
    注文日:2022/05/20
    2023/11/17
    空詩@うた様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!★5評価を入れていただきとっても嬉しいです。小さなバッグを持たれる方が増え、長財布からのお買い替えをされるといった声、とっても多く頂戴いたします。二つ折り財布への変更後も空詩@うた様のライフスタイルにフィットしたようで安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2023/03/29
    姪っ子の入学祝いに送りましたが、大変喜んでくれて嬉しかったです。 使いやすいと言ってました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/19
    この度は、数あるshopの中から、姪っ子様への晴れの日のギフトとして、AETHERでお選び頂き誠にありがとうございます。およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/01/14
    娘への誕プレで購入しました! 喜んでもらえました! ありがとうございます(^○^)
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/01/11
    2023/04/28
    この度は数あるshopの中からAETHERをお選び頂き、ありがとうございます。また、大切なご家族様への晴れの日のギフトに選んでいただけて、大変光栄です。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品作りやサービスをお届けできるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-