4 2014-08-30

まだ使っていませんが
3kg以内の2-3日旅行用キャリーバックを探していました。
デザインは、実物のほうがPC画面より断然いいです。
キャメルがほしかったのですが、注文するときはブラックしかなかったので残念。
こういう、デザイン性がある、キャリーバックがもっと豊富にあるといいですね。スポーツバックばかりか、もっと重いのばっかり。
階段とか、どうしても抱ええる場合があるし、書類とpc(タブレット)を入れるので、今度は、2kgのキャリーバックを開発してください。すぐ買います。

5 2014-07-31

悩んだ末買ったけど、買って使って大満足!
キラキラのエナメルがオシャレで、欲しくなりました。
50を過ぎているので(年齢)派手過ぎるかなと悩みましたが、元気の出そうなオレンジにしました。
2回使用しました。1回目は友達と出掛けた1泊の温泉旅行(車)。2回目はひとりで1泊旅行(新幹線。県外に就職した息子に会いに。)。使い易かったです。
買って良かったー! 次に使うのが楽しみです。

5 2014-03-04

キャスター付きハンドバッグ
ハンドバッグにキャスターが付いている商品を探していました。こちらを見つけて購入は即決でした。購入可能な色は少なく、色ではかなり悩みました。本当はレッドが欲しかったのですが、入荷が数か月先になりそうなので、サクラにしました。ピンクにベージュか茶色がかかった様な落ち着いた色です。ファスナーが普通のピンクなのが残念です。

4 2013-02-12

街中でも使える
普段から荷物の多い私ですが、今回国内で一週間程度出かける為、トランクに、あとひとつバッグ代わりに購入。キャメルですが、イメージ通り。ほとんど持ち手を出して転がしての使用でしたが、この取っ手、何段階か長さ調節できるものの、ちょっとした力を加えただけで、長くなったり短くなったり、カチっと固定してくれないので、ちょっと頼りない感じもします。けれど、ファスナー内に収納できる点は○
色違いでレッドも注文してます。娘と共有で使用できそうです。

4 2014-08-10

見た目より軽くて、持ちやすかったです\(^o^)/
カラーをレッドとさくらで、最後まで悩みましたが、結局、さくらの方がどんなとこにもどんな服にも合うかな〜と思って決めました。思ってたより地味でしたが、よかったです。一番は、豪華に見えるけど軽いのが気に入りました。

• sensamaさん
  • sensamaさん

4 2014-06-03

サクラにしました
皆様がおっしゃっているようにかなり桜色ではありません。
もっと暗めです。
でも 年齢的にはちょうどいいかな〜
エナメルがテカテカしてたら嫌だなーと随分迷いましたが
買ってよかったです。正解でした!
今月末に娘と旅行に行くので 楽しみです。
娘に自慢しちゃいます。
レッドでもよかったかも・・・

4 2014-03-24

大人っぽい深みのあるオレンジ。
ボストンタイプのキャリーケースを探してました。
ノートパソコンをキャリーケースに入れて出張時利用してましたが、
開けた時に人目が気になってました。
これなら、上からさっと取り出せて動作も楽です。
商品のページにPCの入った画像があれば嬉しかったんですが。。
随分悩みましたが決めて良かったです。

3 2015-10-15

サクラを購入
デザインが気に入り散々カラーに迷っていたら、選べるカラーが3色しかなく人気もあったのでサクラに決めました。注文してから届けて貰えるまで1日でした。迅速なご対応にとても嬉しく思います。さて色味ですが、皆さんのレビュー通りサクラ色とはかけ離れて茶色と言う感じです。主人は凄い色だね、見た事ないし戴けないと批判的でしたが、まぁもう少し薄いか濃いかの方が良かったなと思いました。ブラウンでもベージュでもなく確かに変わった色でした。写真で見たような可愛らしさは感じませんでした。キャリーバーは身長161センチの私には思いの他高すぎて、1段階下げて丁度良いので、高身長の方には使い易いと思います。1泊旅行用に購入しましたが、冬の旅行で着替えを入れて2泊は厳しいと思います。使い勝手は良さそうですが、荷物を入れた後バーとは逆方向に倒れるとレビューにあったので、今後その対策をしたいと思います。カラー以外はまぁ満足です。今後エナメル以外を希望します。

• emico8600さん
  • emico8600さん

2 2015-09-11

不良品でした
バック後ろの左下に、点々と広範囲で色落ちがあり、持ち手部分も白っちゃけてました。
大きさ、使い安そうな点は、大変気に入ったのですが、左下の色落ちはかなりひどいです!
写真を載せたいのですが、載せかたがわかりません。
近々使うので、交換出来ない事情があり、とても残念です。使っていれば、いずれ汚れるしと、自分に言い聞かせて我慢します。

3 2013-03-21

冬の2泊は無理かも
2泊旅行に出かけるために購入。セーター2枚入れると、いっぱいいっぱいかも。ポケットが多いのは便利ですが、預けた時に開いてしまいそうです。チャックの部分は閉めにくく、引っ張りすぎたのか変色してしまいました。色のバリエーションが豊富なのは、魅力です。厚みがもう少しあれば、使い勝手が良いかと思います。