• rnre.maさん
  • rnre.maさん

5 2015-01-13

注文してすぐに届きました。
他のショップでは1.3.5.7と1つとばしのサイズの
リングゲージが多かったですが
こちらは1~30号まで全て揃っていて
とても助かりました!!!
指輪検討中です。

5 2015-11-01

無料で貸し出して頂き、とても助かりました。
対応もとても迅速かつ丁寧で機会があれば是非こちらのお店で買い物したいと思っています。

5 2015-08-04

無料♪
返送の送料も無料というところが、ありがたいです。
欲をいえば、0,5単位だったらもっと嬉しかったです。

5 2015-02-04

本当に無料で貸してくださいます!切手が貼られた返信用の封筒までつけてくださり、すごく親切です。誕生日プレゼントにリングを購入予定です。手元に届くのがとても楽しみです♪

5 2015-01-29

無料で貸していただけた上に、返送用の封筒までつけていただき
朝、昼、夕方、夜とサイズを測ることができ助かりました!
本当にありがとうございました。
今後は指輪を購入します。
1月29日にポストに投函させていただきました。
お貸出いただきありがとうございました。

5 2013-08-21

助かりました。
リングのサイズが分からなかったので、お借りしました。左右全ての指のサイズを測って記録しました。私の指は節が太いので、実物の指輪に近い物で測る事が出来て良かったです。
返却も同封の封筒に入れて、ポストに投函するだけなので簡単です。

5 2013-07-19

無料で貸し出してくれるのを初めて知りました ゲージもリング素材に近いので正確なサイズを知る事ができました とても助かります

5 2013-06-26

大変助かりました!
ネットで指輪を買うとなると、サイズが不安だったので大変助かりました。
滑りもよく、実際に指輪をつけてる間隔で測れました。
何より、無料で貸し出してくれるのが本当にありがたかったです。

5 2018-06-18

とても助かりました。
指輪は前々から欲しいと思っていたものの、お店に行くと店員さんとのやりとりが
正直億劫なので躊躇っており、もともとあまり指輪をしないので、サイズも分からず。
そんな中、ベーネ・ベーネさんで気になっているペンダントとリングがあったので
これを機にお借りすることにしました。
指輪は実際にはめてみると店によって若干違うので、あくまでも“大いに参考になった”
程度で考えておこうとおります。
朝と夕方の2回に分けてチェックしてみました。
はめることはないでしょうけれど、私の場合、親指が他の指よりも細いサイズだと知り、
ビックリ。
無料でお借りしたお返しというわけではありませんが、ペンダントは購入させて頂きました。
現在、加工依頼中ですので、来るのが楽しみです。
このペンダントを手に取ってから、リングの購入を検討したいと思います。

5 2015-12-14

体重35kg増で薬指11号→15号
[受注番号] 209075-20151122-0799206122
ジュエリー工房ベーネ・ベーネ 様
この度は、無料でリングゲージをお貸し頂きまして、誠にお世話になりました
2015−12−11
郵便ポストへご返却の投函をさせて頂きました
おかげ様で、現在の私自身の指のサイズ、
パートナーの指のサイズを測定させて頂く事が出来ました
誠に、有難う御座いました
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
下記、レビューになります
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
10年前、私の両手の薬指サイズは、ジュエリーショップでの計測で11号サイズでした
現在、恥ずかしい話でございますが、私(女性)の体重は、その頃より35kg増加致しました
ジュエリー工房ベーネ・ベーネ 様からお貸し頂きました
リングゲージで、サイズの計測をいたしましたので、こちらにて記載をさせて頂きたく存じます
-----------------
・当方、女性・身長155cm体重85kg
【左】小指7・薬指13・中指15・ひと差し指15・親指15
【右】小指7・薬指15(14窮屈感)・中指18(17窮屈感)・ひと差し指17・親指16
・男性・自動車整備士歴30年
【左】中指・薬指ともに25(24も入りました)
-----------------
体重増加によってリングサイズが大きくなっている事、
また利き手の関節も年を重ね、太くなっている様に感じました
自宅で落ち着いて計測ができ、大変に有意義な2週間を頂戴いたしました
パートナーも自身の指輪サイズを測定できる機会を頂戴し内心、嬉しそうに興味を示しておりました
本当に、お世話になりました
この度は、誠に有難う御座いました

5 2014-05-09

リングゲージ無料貸出
対応の速さにビックリ!!
お蔭で家族全員で指輪のサイズを正確に知ることができて良かったです。
今まではカタログについてた紙でできたリングゲージで測ったり紐で測ったりしてたけどやっぱり正確ではありませんでした。
かと言ってリングゲージを買うまででもないと思っていたので今回、無料貸出を見つけてとてもラッキーでした。
対応も早かったし、返信用の封筒も切手まで貼ってくれていて親切だな〜と感激しました。
いいものをゆっくり見つけて是非購入したいと思ってます。

5 2021-08-31

今まで、店舗で測ってもらうことしかなかったのですが、ネットで指輪を買う際に必需品だなと思ってリングゲージを貸与してもらいました。すべての指のサイズが確認できて、しかも無料。返送料も持ってもらえて満足です。なんとなくで指輪を買って、後でサイズ交換やお直し、という手間をかけていたのがバカみたいです。ありがとうございます。

• asami_jksさん
  • asami_jksさん

5 2021-01-28

レビュー大変遅くなってしまいました・・・
(;´Д`A ```申し訳ございません。
リングゲージをネットで無料貸し出ししていただけるのは
大変ありがたいサービスだと思います!
自分で測れることもあり、
朝や夕方など通常時や浮腫みが気になる時間帯などで
サイズをどうするか決められるというのが、とても良いと思いました★
配送もとても早くて助かりました(*'ω'*)

5 2020-07-21

おすすめ!
ネットで紹介されていた指のサイズを測る方法を試したのですが、不安になったのでお借りしました。
実際ゲージで計測すると全然サイズが違いました!
また、朝と夜でもサイズが異なるので複数日お借りできて何度も測れるのはとても良かったです。
返却は返信用封筒に入れて投函するだけですし、無事に返却された旨のメールが届くので安心です。

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

5 2019-10-13

プラスチックのゲージも購入したのですが、念の為レンタルさせて頂きました
やはり滑らかさが違いますね
2種類のゲージを使い、時間帯を変え、何度も測りました
ありがとうございました(*'▽'*)♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ