• ASAMIN0304さん
  • ASAMIN0304さん

5 2023-11-11

無料で指のサイズ測ることができました
ありがとうございました
リング探しが一歩前進しました

• estrella6さん
  • estrella6さん

5 2022-09-15

おかげさまですべての指の計測ができました。こんなご時世なので、レンタルはどうかと思いましたが、きれいで清潔感があり大変好印象でした。有難うございました。

• aki◆◇さん
  • aki◆◇さん

5 2022-07-11

自分のすべての指の号数をゆっくり測ることができて助かりました。

5 2016-05-09

助かりました♪
こちらの商品をカスタマイズして購入予定なのですが…『あれ、サイズいくつだろう…』でお借りしました。

手持ちのリングは店頭で試着の時にたまたまサイズがぴったりな商品ばかりだったので、自分のサイズをよく知りませんでした。
両手の指を朝夕しっかり計測したので、リング購入準備は万端です♪
やっぱり、きちんとしたお店のリングゲージは信頼出来ますよね。

GWを挟んで結局ギリギリまでお借りする事にf^_^;)
遅くなりましたが、返送させていただきました。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2013-07-19

無料で貸し出してくれるのを初めて知りました ゲージもリング素材に近いので正確なサイズを知る事ができました とても助かります

5 2020-07-21

おすすめ!
ネットで紹介されていた指のサイズを測る方法を試したのですが、不安になったのでお借りしました。
実際ゲージで計測すると全然サイズが違いました!
また、朝と夜でもサイズが異なるので複数日お借りできて何度も測れるのはとても良かったです。
返却は返信用封筒に入れて投函するだけですし、無事に返却された旨のメールが届くので安心です。

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

5 2019-10-13

プラスチックのゲージも購入したのですが、念の為レンタルさせて頂きました
やはり滑らかさが違いますね
2種類のゲージを使い、時間帯を変え、何度も測りました
ありがとうございました(*'▽'*)♪

• mk5sh2さん
  • mk5sh2さん

5 2016-10-22

助かりました
ありがとうございました。以前に宝石店で指輪のサイズを測ったときに、いい加減な測り方をされて、出来上がったリングがかなり大きくて作り直したことがありました。
家でゆっくり確認できて、助かりました。同封していただいた、ファイヤーオパールのカタログがかなり素敵で、いつかオパールのジュエリーを買うときには、是非こちらのお店で選びたいと思いました。

5 2016-09-23

親切なショップさんです!
ジュエリーショップで使用されているのと同じようなものでした。
ピンキーリングがほしいと思ったものの、サイズがわからず、
でも、店頭で測らせてもらったら、そのお店で買わなくちゃいけない
ような気がして、敬遠していました。
ネットで購入しようと検索したら、こちらが出てきて、親切っぷりに
驚きました。往復の送料が無料なんて。
お店の先行投資というか、こういう親切をされると、このお店で
買おうって気持ちになりますね。
可愛い商品も揃っているようですので、近々利用させていただくと思います。

5 2022-03-01

母と姉がリングの注文をしたいとのことでお借りしました。ジュエリーショップに直接行かなければなかなかリングサイズを計ることが出来ないのでとっても助かりました。ありがとうございました。

• -翠-さん
  • -翠-さん

5 2018-06-04

ネットで指輪を買うのに自分の指のサイズが分からなかったため、こちらのリングゲージをお借りしました。
おかげさまで、全ての指のサイズが分かりました。とても助かりました!

5 2017-02-10

オール無料で本当にありがたいです!
指輪サイズがわからなくて困っていたので貸出してもらえて助かりました。往復の送料も無料で本当にありがたいです。発送も早くて感謝の気持ちしかありません。

• yoton77さん
  • yoton77さん

5 2017-02-06

素晴らしい
自分の指輪のサイズが分からず困っていたらこちらのお店を見つけました。
すぐに送って頂きさらに返送用封筒も同封されてましてとても親切でした。
大満足です。

5 2016-06-27

ここ2〜3年で急激に太ってしまい、もうリングゲージを買うしかないなと商品検索したところ、以前お世話になったベーネさんで無料貸出しなさっていると知りお願いしました。自分で思っていたよりだいぶサイズアップしておりショックを受けてますが…正確なサイズを把握することが出来て良かったです!

• hanajoviさん
  • hanajoviさん

5 2015-01-05

ありがたいです
もう何年も指輪を買っていないのでサイズがわからず、でもお店まで行くのは面倒だし・・・と思っていたので凄く助かりました。朝と晩に図ることができました。だいぶサイズが変わるので・・・
ポストにいれるだけなのでお金もかからず手間もかかりません。ほんとに助かりました。早速指輪も注文しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ