• kayotさん
  • kayotさん

5 2021-09-26

ゆっくりサイズがはかれました
昔に比べて指のサイズが変わっていたので、ネットで指輪をかうのを躊躇してました。
右手、左手、朝からむくんでくる夕方まで色々とゆっくりサイズをはかることができてとても助かりました。
大変素晴らしいサービス、ありがとうございます。指輪を買う参考にさせて頂きます。

5 2021-08-31

今まで、店舗で測ってもらうことしかなかったのですが、ネットで指輪を買う際に必需品だなと思ってリングゲージを貸与してもらいました。すべての指のサイズが確認できて、しかも無料。返送料も持ってもらえて満足です。なんとなくで指輪を買って、後でサイズ交換やお直し、という手間をかけていたのがバカみたいです。ありがとうございます。

• asami_jksさん
  • asami_jksさん

5 2021-01-28

レビュー大変遅くなってしまいました・・・
(;´Д`A ```申し訳ございません。
リングゲージをネットで無料貸し出ししていただけるのは
大変ありがたいサービスだと思います!
自分で測れることもあり、
朝や夕方など通常時や浮腫みが気になる時間帯などで
サイズをどうするか決められるというのが、とても良いと思いました★
配送もとても早くて助かりました(*'ω'*)

• GuHyongさん
  • GuHyongさん

5 2021-05-18

微妙なサイズ感が大事ですね。
付箋等では決して分からない微妙なサイズ感があるので、リングゲージにてサイズを確認する事をオススメします。
また、無料での貸し出しに感謝いたします。

5 2021-05-11

サイズが知りたかったのですが、それだけ測りにお店に行くのもなと思っていました。とても素敵なサービスでした!ありがとうございました!

5 2021-04-17

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★サイズもしっかり測れてよかったです。

5 2020-07-21

おすすめ!
ネットで紹介されていた指のサイズを測る方法を試したのですが、不安になったのでお借りしました。
実際ゲージで計測すると全然サイズが違いました!
また、朝と夜でもサイズが異なるので複数日お借りできて何度も測れるのはとても良かったです。
返却は返信用封筒に入れて投函するだけですし、無事に返却された旨のメールが届くので安心です。

5 2020-09-03

おすすめです!
すぐに送っていただきました!借りれる期間も長めで、返却用の封筒(切手付き)もつけてくださり本当に親切すぎます!サイズも知る事が出来て良かったです。買い物に役立てたいと思います!

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,596

5 2018-02-27

自分のサイズを知りたい
もうすぐ誕生日、主人が指輪でも買ってやろうかと言いだし目が点。なんて...
自分のサイズよくわからないので、貸出用をお借りしました。
対応良くすぐに届き、自分のサイズがわかりました。
ありがとうございます。

5 2016-05-09

助かりました♪
こちらの商品をカスタマイズして購入予定なのですが…『あれ、サイズいくつだろう…』でお借りしました。

手持ちのリングは店頭で試着の時にたまたまサイズがぴったりな商品ばかりだったので、自分のサイズをよく知りませんでした。
両手の指を朝夕しっかり計測したので、リング購入準備は万端です♪
やっぱり、きちんとしたお店のリングゲージは信頼出来ますよね。

GWを挟んで結局ギリギリまでお借りする事にf^_^;)
遅くなりましたが、返送させていただきました。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

4 2013-06-05

土曜日の夜に注文し、水曜に届きました。
サイズが1号からあるので自分にあったサイズを調べることができありがたいです。
返送用の封筒に切手が貼ってあり、丁寧な対応だと思いました。

5 2015-07-06

助かりました!ありがとうございます
【これから指輪を買う方へ&運営さんへ感謝をこめて】
自分でサイズを測って注文したら、かなり大きな指輪になってしまいました(-_-;)今回、初めて指輪を購入したのですが大失敗です。
インターネット検索すると、たしかに「指輪のサイズを測る方法」というサイトが多く存在していますが、紙や糸を使って測るのは誤差が大きくオススメできません。私は、これで失敗しました。
19号の指輪を頼んでしまい、1カ月出来上がりを待って、いざ到着してからが大変。このサイトの運営さんにメールをして「すみません、自己流で測ったら間違えてしまって。。」とお願いしている始末です。快く対応していただき、本当に感謝です(>_<)
これから「19号⇒13号」にサイズ直しをお願いする予定です。皆さんは、しっかり最初に測ってから購入して下さいね〜!!!

5 2016-03-06

すぐに送って頂きました。本日ポストに投函させて頂きました。
指輪がほしいと思ったけど昔に購入したきりでサイズがまったく分からずに困っておりました。
実際に薬指は9号くらいかと思っていたら11号ありました。
とってもありがたいサービスですね。これで安心して購入することができます。

5 2015-04-14

すごく便利でした!
ネットでどうしても欲しい指輪があり
でも失敗したらと踏み留まっていました!
そんな時こちら見つけ、注文しました!
商品もすごくしっかりしていて返送用の切手付きの封筒まで
入っており凄く良心的なショップでした^_^
届いてから15日以内に返送なので、むくみ等があると
正しいのが測れないけれど、何日か測って
平均的な指のサイズが分かるのですごく助かりました!
このショップはすごく良心的でいいショップでした!
ありがとうございます^_^

5 2015-01-29

無料で貸していただけた上に、返送用の封筒までつけていただき
朝、昼、夕方、夜とサイズを測ることができ助かりました!
本当にありがとうございました。
今後は指輪を購入します。
1月29日にポストに投函させていただきました。
お貸出いただきありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ