• TN3330さん
  • TN3330さん

5 2020-09-08

ローズカットの煌めきがとにかく素敵です。テネルと迷いましたが、思い切ってこちらを購入しました。すごくゴージャスで満足です。

5 2018-05-26

WGでお願いしました。名前のとおりダイヤが美しいです。一本でも存在感あり。似たようなリングと最後まで悩みましたが、買って良かった!

5 2018-05-01

あまり地金が目立たないようにと、シャンパンゴールドでお願いしました。思ったとおり、石と地金が一体化した感じで素敵です。YGやPGならまた違った雰囲気で素敵だろうとも思いました。引っ掛かりがなく、日常的につけるのに良いデザインと思います。また、石が大きく、ローズカットの透明感を十分に楽しめます。ローズカットダイヤは、ブリリアントカットのものに比べて大きな面で輝くので、このくらいの大きさの石が並んでいるとけっこうゴージャスで目立つ感じです。

5 2015-11-13

心が洗われます
ミル打ちとローズカットダイヤでアンティーク感が素敵なベーネさんのリングにずっと憧れていました。来年、主人が定年ということもあり、自分へのご褒美に購入しました。水面のようにきらきら輝くローズカットダイヤは、ずっと見ていてもあきません。心が洗われる思いです。お気に入りのリングとして、ずっと大切に身に付けたいと思います。素敵なお品をありがとうございます。

• nori@kさん
  • nori@kさん

5 2015-09-05

7月8日注文、29日に届きました。
レビューが遅くなりすみません。
ダイヤのエタニティは何本も持っていますが、ローズカットが欲しくて、こちらの商品を購入しました。
その時はポイント10倍で、イベントのクーポンが使えたので、思い切って注文しました。
ローズカットは初めてではないのですが、石がたくさん並んでいるタイプは初めてだったので、とても気に入りました。
普段絶対外さない指輪があるので、重ねづけにもピッタリでした。
ローズカットダイヤですが、普通のカットとは違うので、輝き方が全然違います。
普通のカットは中から溢れる輝きで、ローズカットは表面的な輝きのような。
どなたかも書かれていたと思いますが、本当に水滴のようです。
普通のカットには飽きたと思われる方には、特に良いと思います。
お店に関しては、数回利用していますが、すごい心遣いです。
梱包のテープが剥がしやすいように、端をちょっと折ってくれていたり、すごく丁寧です。
本当に感心しました。
素晴らしいお店だと思います。
有難うございました☆

5 2012-10-30

とっても素敵なリングが手に入りました。
ずっと欲しかったので。
こういうシンプルなリングは年齢を重ねてもつけやすいと
思います。重ね着けしやすいですし。
地金高騰しているからかどんどんお値段が高くなっていますね。
もっと手に届きやすいと嬉しいのに。

• momo477287さん
  • momo477287さん

5 2012-06-24

ローズカットがきれい
予約会で購入しました。普段使い用なのでキラキラして毎日ハッピー気分です。WGでしたがPTにすればよかったと反省です。ただミル打ちがタオルなどに引っかかります。ベーネさんのHP結構みていて予約会で買えてお得でした

5 2011-11-06

初めてベーネ・ベーネさんのサイトを見た時に「つけてみたい」と思い続けて、ようやく購入することができました。地金の色を迷いに迷ってWGに。
ローズカットダイヤがウルウルしています。アームも思っていたよりもしっかりしていて、ミル打ちも美しいです。シンプルなデザインながら存在感があり、良い買い物をしたと思います。

5 2010-10-11

ローズカットダイヤの瑞々しい煌めきとミル打ちが美しく、
思わずうっとり♪
大人っぽくて上品で、水のような瑞々しい煌めきに大満足です。
ダイヤの付いてる部分は、結構厚みがあり存在感がありますね。

5 2010-10-11

ローズカットの優しい煌き
綺麗なリングが届きました。
ローズカットのリングはラウンドブリリアントカットのダイアとはちがう優しい煌めきが魅力的でした。
差益還元の予約会で購入させていただきましたが、リングの仕上げもしっかりしていて、お買い得品だったと思います。
素適なリングを作っていただき、ありがとうございました。

5 2009-08-30

とても素敵です。
初めてベーネさんで購入しました。画像で見た通りのとても綺麗なリングでした。
シンプルでローズカットダイヤの煌めきも品があり、日常的に毎日つけたいリングです。

• riryinaさん
  • riryinaさん

5 2009-07-01

今までのローズカットはWGだったのでYGで注文しました。やっぱりYGは華やかです。ローズカットがとても際立って素敵なリングです。

5 2009-06-01

自分バースディ*プレ♪〜”
「受注番号 209075-20090531-107919706」
商品の素晴らしさはさる事ながら・・
ここのショップの対応も素晴らしい!!!
快く丁寧・親切に相談にのってくれます^^◎

5 2008-01-26

リング
皆さんの評判がとても良いので、思わずWGで購入してしまいました。あわせやすいリングですね。

5 2008-01-13

ローズカットダイアは全て透明でインクルもなく、まばゆいばかりの美しさです。PGで作成していただきましたが、肌なじみが良く、少々気恥ずかしい位にキラキラ光りまくるダイアが嫌味にならず、大変上品な仕上がりです。ベーネさんのローズカットダイアは本当に質が良いと実感いたしました。が、やはりリング自体の「軽量感」が気にならないというわけではなく。。。地金高騰の現在、しようがないことなのかも知れませんが、サイズ直しをした訳でもないのに、指腹部分でキュッといきなり細くなっているリング部分には違和感を覚えましたし、まるでコルセットでウエスト調節しているように見えるリング全体のフォルムは、折角の「表の顔(ローズカットダイア)」が「裏の顔(指腹部分)」のせいで、台無しにされてしまっているようにも思えます。それでも、ダイアが美しいことが本分と思い、その点では大変満足しておりますので、★5つです。