2009/07/01
    riryinaさん
    今までのローズカットはWGだったのでYGで注文しました。やっぱりYGは華やかです。ローズカットがとても際立って素敵なリングです。
    注文日:2009/05/31
    2015/09/05
    nori@kさん
    7月8日注文、29日に届きました。 レビューが遅くなりすみません。 ダイヤのエタニティは何本も持っていますが、ローズカットが欲しくて、こちらの商品を購入しました。 その時はポイント10倍で、イベントのクーポンが使えたので、思い切って注文しました。 ローズカットは初めてではないのですが、石がたくさん並んでいるタイプは初めてだったので、とても気に入りました。 普段絶対外さない指輪があるので、重ねづけにもピッタリでした。 ローズカットダイヤですが、普通のカットとは違うので、輝き方が全然違います。 普通のカットは中から溢れる輝きで、ローズカットは表面的な輝きのような。 どなたかも書かれていたと思いますが、本当に水滴のようです。 普通のカットには飽きたと思われる方には、特に良いと思います。 お店に関しては、数回利用していますが、すごい心遣いです。 梱包のテープが剥がしやすいように、端をちょっと折ってくれていたり、すごく丁寧です。 本当に感心しました。 素晴らしいお店だと思います。 有難うございました☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2010/07/29
    yasunecoさん
    ちとイメージと違うが…
    ポイント10倍セールになったら買おうとずっと思っていたところ、なかなかセールにならず、しびれを切らして5倍セールになった瞬間に購入。その後しばらくして10倍セールがあったのでちょっと悔しかったが、20%割引券とポイントを併用してかなり安く買ったのでその点については文句は言えないでしょう。しかし商品自体は、思っていたよりリングの「地」が見える部分が多く、しかも「地」の部分がつやつやな感じなのがイメージとは違っていた。(写真では「地」が見える部分が少なくてつや消しっぽい加工に見えた)。従って思ってたよりダイヤが「浮いた」感じに見え、その分、クラシカルなイメージが薄かった。まあローズカットダイヤ商品を割と安く買ったからよしとしましょう。 リングが太めなので普段より0.5大きいサイズで注文しましたが、いつものサイズでもよかったかもしれません。
    注文日:2010/06/14
    2012/10/30
    rubyaquaさん
    とっても素敵なリングが手に入りました。 ずっと欲しかったので。 こういうシンプルなリングは年齢を重ねてもつけやすいと 思います。重ね着けしやすいですし。 地金高騰しているからかどんどんお値段が高くなっていますね。 もっと手に届きやすいと嬉しいのに。
    注文日:2011/04/15
    2012/06/24
    momo477287さん
    ローズカットがきれい
    予約会で購入しました。普段使い用なのでキラキラして毎日ハッピー気分です。WGでしたがPTにすればよかったと反省です。ただミル打ちがタオルなどに引っかかります。ベーネさんのHP結構みていて予約会で買えてお得でした
    注文日:2012/05/02
    2008/01/26
    りりあん155さん
    リング
    皆さんの評判がとても良いので、思わずWGで購入してしまいました。あわせやすいリングですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2007/08/26
    2007/09/18
    yuuna4373さん
    一目ぼれしました。
    普段は指輪はしないのですが、あまりの美しさに一目ぼれしてしまいました。10月に届く予定ですが、ドキドキしながら楽しみにしています。
    注文日:2007/08/24
    2007/12/02
    ぱんぱん+さん
    エレガント
    地金YGでお願いしました。仕事場へ着けて行っても、嫌味にならない華やかさとエレガントさを兼ね備えたリングです。昼間は静かに輝き、夜の蛍光灯の下ではウルウルと輝く2面性を持つローズカットダイヤを堪能しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2007/08/26