4 2023-04-22

めっちゃ小さいです。でもお石はとても綺麗です。このサイズなので後ろには穴が空いてないのでアイオライト特有の色変わりが見えにくいですがこのお値段なのでしょうがないです。そこが★4です。耳にはさりげなくていい感じです。

5 2023-03-13

誕生石のアイオライトを初めて購入しました
とても小さいですが 本当に綺麗です
ポストがしっかりしているので 外れる心配はありませんが 外す時に力が要ります
ワンセットの2つ購入したのですが 5つピアスをあけているので あと3つ バラで購入できたら良いのですが…
ピアスのケースが 初めての形で ガラス?が固定されていないのと 開閉がしにくく 使い辛いので 違うケースに入れ替えるつもりです

4 2023-02-03

新しく誕生石に加わったアイオライトのピアスを探していました。ショップによって色味が違い1番欲しい色に見えたこちらのショップで注文しました。届いたピアスは小さいですが希望していた色通りでした。その色味からキラリと光ってさり気なくかわいいです。

5 2022-08-08

アイオライトピアス
レビュー遅くなりすみません。とても、キレイなアイオライトのピアスが届きました。石は小さいけれど、色がキレイなので存在感あります。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2022-07-18

シック!
ネイビーの服に合わせて使っています。持っているブラックダイヤとあまり差がないかもと心配だっのですが、付けるとかなり違う。品があって気に入りました!同時に購入したペリドットもかわいくて満足です。大切に使います!

5 2022-03-01

サイズは小さいが色が綺麗で満足してます。

5 2022-02-10

小ぶりですが存在感のある色あいです。シンプルなので使い易く、作りも しっかりしているので購入出来て良かったです。

5 2021-11-26

最初小さく感じましたが、普段使いに良さそうで早速毎日つけてます。石の色も思ったより濃かったです。

5 2021-09-12

すみれ色が何色とも合わせやすく、2個目のピアスとして活用出来そうなので、購入して良かったです。

4 2021-08-21

2.5mmと綺麗な色のアイオライトが気になり、初めて購入しました。
届いて開けてみると、ぱっと見分かるくらいに色の濃さに違いがありました。
写真では分かりにくいかもしれませんが、耳に付けていても左右の違いがはっきりと分かるくらいです。
これはこれで自分で普段使う分にはいいかなと思いますが、プレゼントだったら交換をお願いしたかと思います。
色の濃さの違いはあっても、どちも綺麗な色でした。

5 2021-06-26

素敵でした☆
シトリンに続き、アイオライトの2.5ミリサイズピアスも購入しました♪
耳たぶが小さいので、3ミリではやや大きいし、2ミリではやや物足りない…ので、ジャストサイズでした!全種類欲しくなりました(^-^)
地金も、キャッチも安っぽくなくてgood!!
また、3個目も購入したいと思います!!!

5 2021-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色合いが青と紫の中間の色合いで、今まで持って無かった色合いで気に入りました。この色であれば、普段使いからビジネスシーンでも使えるので、大事に使いたいと思います。

5 2021-06-03

濃いめのアイオライトがきれいで、気に入りました。さりげなく身に着けられるサイズです。

5 2021-04-12

以前購入したペリドットのピアスが素敵だったので、アイオライトも購入しました。
色が薄い、というレビューがいくつかあったのですが、私としてはイメージしていた通りの綺麗なすみれ色で、小さくても存在感があって素敵でした。
シンプルで日常使いもしやすいので、他の色も欲しくなってしまいます。
大切に使わせて頂きます。

5 2021-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
彼女への追加プレゼントに。
手頃な価格帯でありながら、作りはしっかりとしていて、天然石の輝きも満足です。
普段使いが出来るさりげなさもとても良かったです。
大満足でした。