4 2021-08-21

2.5mmと綺麗な色のアイオライトが気になり、初めて購入しました。
届いて開けてみると、ぱっと見分かるくらいに色の濃さに違いがありました。
写真では分かりにくいかもしれませんが、耳に付けていても左右の違いがはっきりと分かるくらいです。
これはこれで自分で普段使う分にはいいかなと思いますが、プレゼントだったら交換をお願いしたかと思います。
色の濃さの違いはあっても、どちも綺麗な色でした。

5 2021-11-26

最初小さく感じましたが、普段使いに良さそうで早速毎日つけてます。石の色も思ったより濃かったです。

5 2021-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色合いが青と紫の中間の色合いで、今まで持って無かった色合いで気に入りました。この色であれば、普段使いからビジネスシーンでも使えるので、大事に使いたいと思います。

5 2021-04-12

以前購入したペリドットのピアスが素敵だったので、アイオライトも購入しました。
色が薄い、というレビューがいくつかあったのですが、私としてはイメージしていた通りの綺麗なすみれ色で、小さくても存在感があって素敵でした。
シンプルで日常使いもしやすいので、他の色も欲しくなってしまいます。
大切に使わせて頂きます。

5 2021-09-12

すみれ色が何色とも合わせやすく、2個目のピアスとして活用出来そうなので、購入して良かったです。

5 2021-06-26

素敵でした☆
シトリンに続き、アイオライトの2.5ミリサイズピアスも購入しました♪
耳たぶが小さいので、3ミリではやや大きいし、2ミリではやや物足りない…ので、ジャストサイズでした!全種類欲しくなりました(^-^)
地金も、キャッチも安っぽくなくてgood!!
また、3個目も購入したいと思います!!!

5 2021-06-03

濃いめのアイオライトがきれいで、気に入りました。さりげなく身に着けられるサイズです。

5 2020-11-11

★5じゃ足りない!
とってもとってもきれいなピアスが届きました!
小さいながらも石の輝きと色の濃さで存在感があります。
このお値段でしっかりした地金に高いクオリティの石でとてもいいお買い物をしました。
金属アレルギなのでこのシリーズの14金18金対応はとてもありがたいです。
迅速な発送で、丁寧な手書きのお手紙にも感動しました。
購入して数日後に早速別のペアを2つリピートしてしまったくらいです。
いつか自分へのご褒美にもう少しお高いジュエリーも是非購入したいと思いました。
私の不注意なのですが、注意点としては簡易包装でお願いしたので薄い(でも、しっかりした)ケースに入っていたので、誤ってピアスごと封筒を処分しそうになったことです。
中身を確認して大喜びした後に捨ててしまったと勘違いして泣きそうになりました。

5 2020-10-08

これは良い!
綺麗なすみれ色のストーンを使った素敵なピアスが届きました!
メッセージもただ購入お礼だけではなく、おっ!と思わせるものがあり思わずフフッとなりました
六本爪も安心感があり、このピアスにぴったり合ったキャッチがキツめで良いですニコ
(前に他店でキャッチ別買いのピアスをしてたら緩かったのか二個ほど片方紛失したので涙)
つけっぱなしでも安心そうなので他のもほしくなりました

• ruri1870さん
  • ruri1870さん

5 2020-07-09

アイオライト
小さくて黒っぽく見えますが、透かすとキレイなブルーでした。持ってなかった色なのでつけるのが楽しみです。シトリンも同時買いしたので、一気にテンションあがりました。

5 2021-01-02

喜んでもらえました
彼女への追加プレゼントに。
手頃な価格帯でありながら、作りはしっかりとしていて、天然石の輝きも満足です。
普段使いが出来るさりげなさもとても良かったです。
大満足でした。

• rika1673さん
  • rika1673さん

5 2020-10-16

商品のアイオライトのピアスもとても可愛いかったです。小さい物を探していたので、希望していた物とピッタリでした。

5 2020-09-16

仕事中でも大丈夫なように紫、ブルー系で2〜2.5ミリのピアスを探していて、皆さんのすみれ色というレビューを信じて購入しました。大きさも色も大満足です。ホワイトゴールドというのも安心です。
また違う石をリピートしたいと思います。

5 2020-06-27

薄い青というレビューが結構ありましたが、私のは濃い紺色から紫かなという感じでした。
濃いめ希望だったので良かったです。
商品も可愛いです。

4 2020-03-24

本日届きました。
小さいですが、綺麗なお色でしたので
購入してよかったです。
迅速な対応、メッセージありがとうございました。
又購入の際はよろしくお願いします。