4 2023-04-22

めっちゃ小さいです。でもお石はとても綺麗です。このサイズなので後ろには穴が空いてないのでアイオライト特有の色変わりが見えにくいですがこのお値段なのでしょうがないです。そこが★4です。耳にはさりげなくていい感じです。

5 2023-03-13

誕生石のアイオライトを初めて購入しました
とても小さいですが 本当に綺麗です
ポストがしっかりしているので 外れる心配はありませんが 外す時に力が要ります
ワンセットの2つ購入したのですが 5つピアスをあけているので あと3つ バラで購入できたら良いのですが…
ピアスのケースが 初めての形で ガラス?が固定されていないのと 開閉がしにくく 使い辛いので 違うケースに入れ替えるつもりです

5 2022-08-08

アイオライトピアス
レビュー遅くなりすみません。とても、キレイなアイオライトのピアスが届きました。石は小さいけれど、色がキレイなので存在感あります。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2023-02-03

新しく誕生石に加わったアイオライトのピアスを探していました。ショップによって色味が違い1番欲しい色に見えたこちらのショップで注文しました。届いたピアスは小さいですが希望していた色通りでした。その色味からキラリと光ってさり気なくかわいいです。

5 2022-07-18

シック!
ネイビーの服に合わせて使っています。持っているブラックダイヤとあまり差がないかもと心配だっのですが、付けるとかなり違う。品があって気に入りました!同時に購入したペリドットもかわいくて満足です。大切に使います!

5 2012-02-21

さりげないけど綺麗です。他のものも欲しくなってしまいました。

• neru*neruさん
  • neru*neruさん

4 2014-05-05

アイオライト♪
アイオライトを購入しました(^^) お色は、ほんのり…菫色。写真で撮ると濃いめに写りましたが、実際に肉眼で見ると…ほんのり菫色でした。サブピアアスに着けるので大きさは、ちょうど良い感じ♪ Wキャッチなのも嬉しいですね~。日頃、着けっぱなしなのでしっかりと留まるWキャッチは、助かります♪ 画像のような濃いめな色を想像していたので…−☆です。

4 2014-01-31

セカンドピアスとして
ピアスホールを開けて2年以上経ったので、セカンドピアスしようかなと思い購入しました。
落とす危険性を考えて、品質よりも値段重視&サイズ小さめがよいと思い選びました。
好きな色味で、サイズもイメージ通りでとてもよかったです。
やはり値段なりで輝きがなかったので☆4評価にさせていただきましたが、この価格で購入できることは満足です。

• pooh941さん
  • pooh941さん

5 2007-12-09

お買い物マラソンに便乗して、サブを買い足しました♪
このシリーズは3つ目ですが、作りもしっかりしているので気に入っています。
→到着しました。2008.1.16の日記にレポあり。

4 2021-08-21

2.5mmと綺麗な色のアイオライトが気になり、初めて購入しました。
届いて開けてみると、ぱっと見分かるくらいに色の濃さに違いがありました。
写真では分かりにくいかもしれませんが、耳に付けていても左右の違いがはっきりと分かるくらいです。
これはこれで自分で普段使う分にはいいかなと思いますが、プレゼントだったら交換をお願いしたかと思います。
色の濃さの違いはあっても、どちも綺麗な色でした。

4 2014-04-18

もう少し濃ければよかった
シトリンと同時に購入しました。
この頃紺色をよく着るので、それに合わせられたらと思ったのですが、色は薄めに感じます。
これはこれで、綺麗ですが。
室内で見た感じなので、外ではまた違って見えるのを期待します。

• aterasakiさん
  • aterasakiさん

5 2008-09-04

小さいけど、枠の地金にも厚みがあって他店のプレス製枠を使ったピアスとは段違いです。
ブルートパーズかピンクトルマリンと一緒に使うと、アジサイ風♪

5 2007-09-03

小さなピアス 携帯限定送料無料
2.5mmの小さなピアスです。モバイル限定商品。送料無料です。思ったよりも小さくなく、気軽に使えるピアスです。いろんな色があるので選ぶのが楽しみ!値段も手ごろですよ^^

5 2020-11-11

★5じゃ足りない!
とってもとってもきれいなピアスが届きました!
小さいながらも石の輝きと色の濃さで存在感があります。
このお値段でしっかりした地金に高いクオリティの石でとてもいいお買い物をしました。
金属アレルギなのでこのシリーズの14金18金対応はとてもありがたいです。
迅速な発送で、丁寧な手書きのお手紙にも感動しました。
購入して数日後に早速別のペアを2つリピートしてしまったくらいです。
いつか自分へのご褒美にもう少しお高いジュエリーも是非購入したいと思いました。
私の不注意なのですが、注意点としては簡易包装でお願いしたので薄い(でも、しっかりした)ケースに入っていたので、誤ってピアスごと封筒を処分しそうになったことです。
中身を確認して大喜びした後に捨ててしまったと勘違いして泣きそうになりました。

5 2021-04-12

以前購入したペリドットのピアスが素敵だったので、アイオライトも購入しました。
色が薄い、というレビューがいくつかあったのですが、私としてはイメージしていた通りの綺麗なすみれ色で、小さくても存在感があって素敵でした。
シンプルで日常使いもしやすいので、他の色も欲しくなってしまいます。
大切に使わせて頂きます。