19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-09

思ったより大きさが大きかったですが、いっぱい入ります。作りがしっかりしていてかわいいです。

• mina-tomoさん
  • mina-tomoさん

4 2023-05-09

すごく可愛いです。
CORDA-MILITAREを購入しました。ベージュの色味が写真よりも濃いめかなと思いました。可愛いので、問題ないです。
キャンパス地なので、汚れやすいかなとは思いますが、大事に使っていきたいです。

5 2023-06-28

かわいいです。普段使いできる少しだけきちんとしたバッグが欲しくて前から気になっていたこちらの商品を購入しました。気に入っています。

• Kumasansさん
  • Kumasansさん

5 2023-10-23

買ってよかった!
長い間購入を悩んでましたが、買って大正解でした!もっと早く買ってたらーと思うほどです。
営業職の私にとって、軽くて自立する、大容量、見た目はスタイリッシュという点が本当に大満足です!

4 2024-04-17

カラー:(6)CORDA-MILITARE(CMI)

通勤用に
思ったよりでかいしポケットいっこもないんか〜いと思いました。口を閉じるマグネットが弱すぎてひっつかないのでそもそもマグネットかどうかすらわかりませんでした。ポーチで整理しないとぐちゃぐちゃになりそうです。色とかデザインは画像通りでかわいいです。

5 2023-05-31

荷物がたくさん入るバッグを探していて購入。
色はベージュを選びましたが可愛くて正解でした。
出張にも活躍してくれそうです!

5 2023-05-15

防水スプレー希望
購入してからすぐに届きました!
実物は店舗で見ていたので
店舗よりもお安く買いたいと思いネットを検索…
お安いものではないので色々と吟味し
信頼性や安心度が高いと思った御社で購入しました。
梱包も対応も丁寧で
御社を選んで良かったです。
機会がありましたら
またよろしくお願い致します。

4 2024-03-03

かわいいのに合わせやすく、軽くてたくさん入って使いやすいです。
荷物が多い日に使います!
ドラマでも使用されているのを見ました。
開口部にあるマグネットは全く吸着力がないので、使用できませんでした。

5 2023-04-30

発送も早く梱包がとても丁寧でした!
商品もとてもかわいくて通勤にぴったりです。
バッグインバッグを買って使用したいと思ってます。
スプレー希望です。

• Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

5 2023-02-14

素敵素敵
かしこまった場所に行く時用のマザーズバッグとして購入。
ソフトブルーの色合いが可愛くて、お洒落でイメージ通りでした!
まだ使用してませんがガバっと開くので中身が見やすく使いやすいと思います。
荷物の多い私にはMサイズで正解でした。もうちょっと大きくても良いかなと思ったくらいです。

5 2023-02-27

カーキを買いました!
キャンパス生地なので気を遣いますが、
雑誌でみたとおり可愛いです。内ポケットがないので中のサブバッグも重宝します。他ショップより少しお安く買えてよかったです。
梱包も綺麗な状態で届きました。

5 2022-05-02

本革、トートバッグ、A4収納可能、通勤用などで、探して辿り着きました。同じブランドで数年前にバックを買っていたのを思い出しました。品質はイメージしていた通りでした。商品が来た時はちょっと大きかったかなぁと思いましたが、A4がザクザク入る大きさやマチの大きさも気に入ってます。大きく開口するので中身がバレやすいのと、小物の収納に少し困る時がありますが、ポーチなどを使い小分けしてます。今は大満足してます。
大事に使います。

5 2022-11-18

マルチェッラシリーズに付いている、購入した鞄を入れる保存鞄に入った状態で送っていただきました。思っていた通りとても可愛く、たくさんの荷物が入れられるので通勤に大変重宝しています!

5 2022-06-12

綺麗な梱包で、心配していた型崩れもなく大満足です!!毎日の通勤が少し楽しくなりました。

• sukai3915さん
  • sukai3915さん

5 2022-05-07

はじめネットで見つけて、荷物の多い私にはピッタリだしデザインも好みなので購入しました。届いた商品は期待を裏切らずとても気に入りました!どんどん活用していきたいです。