【4時間限定ポイント10倍】【返品OK】レス...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

思った通りのレスポでした
前から、柄物はありましたが、ブラックのみの色味を購入したかったので、思い通りのレスポでした。ちょっと地味かとも思いましたが、着る服装も柄物のこともあるので‥使いやすいかなと。次はブラックでも光沢のあるものにしようかと思います。もうひとまわり小さめでもいいのですが、そのあたりは通販はムズカシイですね。。でもほぼほぼ満足です。到着も速かったです。

5 2019-04-06

使いやすいので色違いで購入。最安値かと思います。間違いないです。

5 2018-11-01

到着しました
迅速な発送到着でした。母にプレゼントしようと購入。いつも斜めがけ愛用してるので、少しでも軽い物をと、軽いといったら、レスポですよね〜と思い購入、喜んでくれればいいなと

2018-11-05
毎度当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご注文商品でございますが、お母様に喜んで頂けたら…
私共も嬉しい限りでございます。

軽量&大容量のレスポはどんな場面にも最適かと思いますので
末永くご愛用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-08

旅行用バッグ
旅行でいつもレスポを使っています。今回は大変お得に購入できてラッキーだったと思っています。

4 2013-10-03

対応が早かったです
母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
楽天セール期間中だったので、発送などがおそくなるかなとおもっていたのですが、迅速な対応でたすかりました。
簡素にきちんと綺麗に包装された商品がとどきました。
信頼できるおみせだとおもいました。
ありがとうございます。

• ma518さん
  • ma518さん

5 2018-01-14

レスポ大好き
20代から現在までいろんなレスポを愛用してます。
今使ってるレスポがくたくたになってきたので新しく新調しました。
7519は初めてですが、ポケットもたくさんあり気にいりました。
無地は合わせやすいのでオススメです。
ポイント10倍だったのでラッキ-でした。

• M23473さん
  • M23473さん

5 2017-02-13

お気に入りで再購入しました。
2014年に購入して、大きさと使い良さと黒が気に入って常備使用しています。
先日ファスナーが、少し故障して直したのですが、予備にと思って同じ物を購入しました。

5 2016-12-09

買い替えです。
使い勝手がよく、使い続けていたら、クタクタになってしまったので、買い替えです。
お店の対応も早く、新品はこんなにピカピカなの?!と毎日幸せな気分で使っています。
旧品はなんと8年も使っていました。他のレスポも買い替えたいなぁ。

5 2016-12-01

思っていたより小ぶりでしたが、お出掛けの必要最低の持ち物は入るので、早速、使わせて頂きたいと思います。

5 2016-11-08

母へ
母に頼まれたので購入しました。
黒でこの価格で売っているところがなかったので助かりました。クーポンがあったので少し安くなったし、商品自体は使いやすく普段使いにはちょうどいいサイズなので良かったです。

5 2016-08-18

プレゼント
母の誕生日プレゼントで、購入しました、
ラッピングしてもらいましたので、見ていませんが、とても喜んでいました。

4 2016-06-26

プレゼント
母への誕生日プレゼントに買いました(*^^*)
前からシンプルな黒が欲しいと言ってたので購入しました。
届くのが早くて良かったです(#^.^#)

5 2016-06-25

良かったです
母用に購入しました。サイズもちょうど良く、とても良いと喜んでくれました。配送も早く、大満足です。今度は自分用で購入したいです。

5 2016-05-28

この形
この形が大好きです。必要な物は入って、ポケットも多いので。無地は持っていなかったので、今回購入させていただきました。

4 2016-05-03

合わせやすい
同じ形の柄ものをもっているので今度は無地も買ってみました。
黒なので合わせやすいです。