4 2023-12-29

使いやすそうです。一粒万倍日と天赦日の重なる元旦から使い始めようと思います。

5 2023-12-15

すぐに届きました。
コンパクトで使いやすい
カードも入れやすいです

5 2023-10-22

満足です
アウトレットショップで実際に見てからこちらのほうがお安かったのでチョークを購入しました。
箱はありませんでしたが、とても丁寧に梱包していただき商品も綺麗で満足です。

5 2023-09-09

カラー:(7)IMTAU トープを購入しました。シンプルでながく使えそうです。

5 2023-05-14

とても気に入りました
子供の希望でチョークホワイトを購入。可愛いととても喜んでいました。

5 2023-05-11

トープを購入。とても美品でした!手軽に持ち歩くことができて、とても気に入っています!

4 2022-10-28

チョーク購入
大奮発して違うブランドのお財布にするか、最後の最後まで迷いましたが今回も手ごろなコーチにしました。
白(チョーク)にしようと今回はどのブランドでも決めていたので、コーチのチョークを選択。
箱無しということで仕方ないのですが、少し押しつぶされていてチープ感漂ってました。
やっぱり自分への御褒美として奮発すれば良かったかなぁ・・・と少し後悔はしていますが、高くても安くても有名ブランドでも、永遠に使えるものではないし、古い財布は縁を遠のけるとのことで小まめに手頃なブランドを購入したほうが良いのかな・・と自分を納得させてます。
お財布は寝せてあげたほうが運が上向くそうなので、縁起の良い日まで暗くて静かな方角で風水学上、運気上昇する色の布に包んで寝ている私のおニューのお財布。
ぺチャンゴだったので、☆−1.
色も、もっと真っ白だったら良かったけど仕方ないですね。
違うシリーズを買ったつもりですが、今使ってるコーチにとても似ています。
(今まで使ってたコーチは、内側の透明部分がひび割れてしまった事も新しく買おうと思った、きっかけでした)
209062-20221022-0406203324

5 2022-08-18

アウトレットとはいえ、全く遜色ありません
『アウトレット』だという事で、傷・シミ・シワ等がある場合があるらしく、この度プレゼント用で購入した為、念の為商品到着後に開封致しました。
どこがアウトレットなんだろう??という程、前述の状態は一切無く、通常商品と全く違いがありません。
写真には写っておりませんが、内側カードポケット等にCOACHの紙タグなども入っています。
この価格でこの商品であれば、大満足です。
さらにジッパーの滑りをよくするものも付属して頂けてありがたいです。
プレゼント梱包はお願いしなかったので、自分で箱やラッピング袋を購入してプレゼントしようと思います。

5 2023-02-26

いつも黒やベージュのお財布で飽きてしまったので、レッドを購入してみました。とても可愛い落ち着いた色でした。革も想像より柔らかかったので、小銭入れ部分も使いやすそうです。
アウトレット理由はこれだろうなぁと言う目立つ箇所に黒色の汚れがありましたが、少し強めに擦ったら取れたので良かったです。手書きのお手紙もありがとうございます。

5 2022-09-06

素晴らしいショップです。
素晴らしい商品で大変気に入りました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• zahharoさん
  • zahharoさん

5 2022-08-14

作りもしっかり、ファスナーもスムーズ
アウトレット商品の為、レザー特有の歪みが気になっていましたが、全く問題がなくファスナーの開閉もスムーズです。ファスナーの滑りを良くするロウの様な物も付属して梱包も丁寧です。母にプレゼント用なので必ず喜んでくれると思います。

• Aちゅんさん
  • Aちゅんさん

5 2022-06-09

満足です
娘の就職祝いに購入。不具合もなく大変喜んでいました。ありがとうございました

5 2023-01-13

ありがとうございました
すぐに届きました。
綺麗な商品でした。
安心して購入出来ました。
大切に使わせていただきます。

5 2022-12-27

初めての二つ折り財布✨
初めての二つ折り財布で、色んな商品を見てこの形と色が気に入りこの商品に、決めました!
新しいのでまだ固いですが、使っていくうちに使いやすくなるかなと思うので沢山使っていきたいです✨とても可愛くて気に入ってます!

5 2022-12-26

おしゃれな色でデザイもかわいいです。
白い色がどうかなと少し心配していましたが、とても落ち着いた白で40歳代でもカジュアルすぎずよかったです。ロゴの部分の留め具のところが主張するかなと思っていましたが、これも全体的に小さめのお財布なので、このくらいの大きさでちょうどよいです。軽くてポケットにもすっぽり入るし、すごく実用的でおしゃれで満足しました。大切に使いたいです。