• 鹿子2456さん
  • 鹿子2456さん

5 2018-08-15

こんなに綺麗に届いたのは初めてかもしれま
ブランド品を楽天市場のショップで買うことは多いのですが、今回、専用の箱や袋はなしだと書かれていて、どんな状態で来るのか心配していたのですが、とっても丁寧に梱包されていました。
お札入れ部分への保護材、金具の保護材、小銭入れ部分への保護材など、今までこんなに丁寧に送ってくれたところはありません!
アウトレットと聞くと、多少の傷や汚れがあるのだろうと勝手なイメージがありましたが、こちらのお店が、そのイメージを払しょくしてくれました。
お店が信用できるってすごいことだと思います。
これからも定期的にのぞいて、素敵なものに出会えるといいなと思います。手書きのカードも綺麗な字でほっこりしました。
また利用させていただきます。

4 2019-08-18

素敵な色合い
配色に惹かれて購入。慣れましたが、二つ折りを開いたとき札入れの天地が逆(開くと札入れが下にくる)なのと、札入れが深くて見えづらい&取りづらいので、星マイナス1です。
でも素敵な財布なので、思い切り使って行こうと思います。発送も早くて助かりました!

4 2020-06-09

綺麗な商品でした。
以前こちらのお店で商品を購入してとても良かったのでスーパーセールのタイミングでまた利用させていただきました。小さいバッグ用のお財布が欲しかったのですが、1万円以下でブランドのものが手に入って満足です。傷がつかなそうな素材なので長持ちしそうです。ファスナーも引っかかることなくスッと開けられます。一つだけ気になったのが右手でボタンをはずしてお財布を開くとお札を入れる側が下に来てしまう点です。恐らく右利きであれば何も考えないと右手で開けてしまうと思うので右利きの人はここが慣れるまで難しいかなと思います。それ以外の点では大変満足しています。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2018-06-16

使いやすいです。
先立って購入したショルダーバッグが良かったので、合わせて持てるように注文しました。これまで日常的に使っていたのはLVの三つ折りで、小銭入れ側にも札入れ側にもスナップボタンの付いた蓋が有り、開閉が(今思うと)面倒でしたが、この2つ折りは小銭入れがファスナーで楽です。
内側の素材の耐久性がちょっとわかりませんが、三つ折り財布の修理代金(ほつれ等)より遥かにお値打ちなので使い込んでしまおうと思います。

5 2021-06-15

今まで一度も自分でブランド物を買ったことがなく、そろそろ一つは持ちたいと思い、丁度二つ折り財布が欲しいと思っていたので購入しました。
希望の色が無かったのですが、唯一在庫があったネイビーも可愛いからいいかなと思いネイビーを買いました。
実物を見て写真よりもずっと素敵で、ネイビーにしてよかったと思いました。
手書きのカードが添えられていて、書いてあった言葉に感動し、買ってよかったという気持ちが更に増しました。
自分で初めて買ったブランドのお財布、出来るだけ長く大切に使いたいと思います。

4 2020-11-03

購入してすぐ届きました。
アウトレット品なので中の透明な部分は多少汚れっぽいのがありましたが、指で擦れば落ちる様な汚れなのでそこまで気にならないです。
ボタンやチャックの開け閉めなど特に問題ないです。特にすぐ壊れそうなところなどは見当たりません。
はじめてのブランドの財布のため大切に使いたいと思います。

5 2020-06-13

使い古していた財布がついに壊れてしまい、慌てて新しい財布を探していたらこちらの財布を発見しました。アウトレットとはいえ、私の素人目ですが新品と変わりがないように感じました。これといって使いにくい点は見つからないので、こちらの財布を選んで正解でした。さらに、配送についても早い対応で素晴らしかったです。

4 2020-05-09

買い物の時の手荷物を少なくしたくて、久しぶりに長財布から二つ折りにしてみました。
三つ折りも持ってますが、それよりもカードが多めに入るし、お札がクルクルに折れなくていいです。見た目もブラウンにしましたが、落ち着いてて良かったです。
ただ、札入れが深いのと、ボタンとファスナーが慣れてないせいか難しいです。

4 2020-05-03

バニラと迷ったけどブラウン購入しました。
値段も手頃で可愛いです。
いつも長財布使っていたので二つ折り使い難いけどw
キャッシュレスになってきたしよく使うカードだけ入れとけば二つ折りで丁度いい感じです。

5 2020-04-03

MKなのに お手頃です。
子供の進学のために、定期がいれれ 小銭入れが分かれているこちらを購入してみました。磁石ではなくボタンで閉めないといけないため少しなれるまで大変ですが飽きが来ない柄です!

5 2020-03-28

可愛い
可愛くて気にいりましたぁ。アウトレット商品だけど、目立ってわるいところもなく安くてお得にゲット出来て良かった。

5 2019-09-07

小さめのバックを使用する時にと購入しました。小銭も取りやすくデザインも気に入り
良い商品でした。

5 2019-09-06

娘へのプレゼント
届いたその日に開封。
喜んでつかってます。
ふたつおりで、手のひらにちょうどいいようです。

5 2019-08-30

良かった
しっかりとした作りで可愛かった。
また使っていきたい

5 2019-08-05

娘に頼まれて購入しました。とっても早い到着で、きちんと梱包もされていて、なおかつ、可愛い押し花のカードまで添えられていました。
こういう心づかいは、嬉しいですし、こちらで購入して良かったと思いました。
もちろん商品も使いやすいようで、カードも思ったより沢山入りますし、L字のファスナーも小銭の出し入れがしやすいようです。
娘も喜んでいました。ありがとうございます。