5 2024-02-21

カラー:(35)PAPER(P71)

最高です!
届いた瞬間テンション上がりました。
大きさ色味丈夫さどれも完璧です!
荷物多い方ですが一泊旅行なら
女性でも問題ないです!
公式オンラインよりもお安く買えて満足です♩

5 2024-04-23

カラー:(35)PAPER(P71)

早く届きました!色味も可愛くて気に入ってます!

5 2022-11-28

カラーはマリン買いました。
マリンを購入しました。ネイビーが売り切れだったので、近い色としてマリンを選択しました。青すぎたらどうしよう!っと思って届くまでドキドキしていましたが、凄く使いやすいカラーでほっとしました。手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2022-07-12

一泊二日の旅行に最適でした。ブラックを購入しましたが、色も質感も上品で気に入っています。

• nomo725さん
  • nomo725さん

5 2022-12-06

迅速丁寧な対応で助かりました。
商品もイメージ通りで早速旅行に活用しました。
PCなども十分に入る大きさなので仕事用としても活躍してくれそうです。
本当にありがとうございました!

• 92925863さん
  • 92925863さん

5 2022-06-09

大満足!
色もサイズも大満足です!A4サイズもすっぽりと入り、通勤バッグに決定です。

• boo6229さん
  • boo6229さん

5 2018-05-11

ガンメタM
通勤用に購入しましたが、普段の小旅行やライブに活躍中です。とても丈夫で汚れにくく、軽いので荷物をたくさん入れても平気。肩の痛みから解放されました。色はとても悩みましたが、真っ黒よりも少し柔らかい方が好みだったのでガンメタに。合わせやすく、きれい目もカジュアルもいける万能色です。

5 2021-09-15

頼んですぐ届きました✨
素敵な手書きメッセージ付きで、梱包も丁寧で、届いてとても嬉しい気持ちになりました。母から誕生日プレゼントに欲しいと言われて買ったものだったので、大切に届けてもらえて嬉しいです。

5 2021-04-22

満足の商品です
ロンシャンのトートバッグが好きで愛用しています。
前回は百貨店で購入しましたが、古くなってきたので今回はお安く手に入るこのショップを利用させていただきました。
同じ色、同じサイズのものを購入しましたが、百貨店で購入したものと同様にとても良い品だと思いました。
内ポケットが2つのタイプでした(^^)
配達も早くて満足です。

• くま9644さん
  • くま9644さん

5 2021-03-27

初ロンシャン
一泊二泊の旅行用にガンメタルを購入させて頂きました。
思った通りのグリーンがかったネイビーのような素敵なお色でとても嬉しいです。(画像とはかなり違う色に見えると思うのでそこは注意です)ポケットはひとつのタイプでした。
初ロンシャンですが、他のサイズも欲しくなってしまいました。また購入させて頂きます◎ありがとうございました。

• 69楽天さん
  • 69楽天さん

5 2020-03-03

自分の誕生日プレゼントに
ガンメタルを購入しました。以前マリメッコのリュックをこちらのお店で購入し、発送が早く対応が良かったのでまた利用させていただきました。
周りでロンシャンを使っている人が多く以前から気になっていました!畳めることや汚れにくい生地、サイズ感に惹かれたため、購入を決めました。ちょうどポイントアップだったこともありラッキーでした。今はマザーズバックとして使い、かっちりとした場面でも利用したいと思います。

• inam!さん
  • inam!さん

4 2019-09-11

仕事やプライベートで一泊用に使えるバッグが欲しいなと思い、増税前にと初めてLongchampのバッグを購入しました。
オレンジやルージュの派手な色も個性が出ていいな〜と迷いましたが結局ネイビーに。
届いて確認したところ、持ち手は肩掛けしやすそうで◎
収納は思ってたより小さいかな?と感じましたが実際持って移動することを考えるとちょうど良さそうです。
中敷きは自分で作って、形を崩さずに使用したいです。

• ayn46さん
  • ayn46さん

5 2018-10-20

BILBERRY★旅行用として
肩にかけられる1〜2泊用の旅行バッグを探しており、この商品に行きつきました。先日1泊旅行で利用しましたが、大きさもちょうどよく、軽くて丈夫で良かったです!
色は迷ったすえに、いつも黒や紺が多いため、BILBERRYにしました。
お洋服を選ばない色で、暗くなりすぎず、とても気に入りました!
旅行用として購入しましたが、通勤用に持ち手が短いタイプも欲しくなりました★

• wawa2115さん
  • wawa2115さん

5 2021-09-06

ずっと欲しかったものです!
大満足です!なかじきは100均で購入しました!

• ceeeemさん
  • ceeeemさん

5 2021-04-21

通勤に使っています。
大きさも、色形全てにおいてかわいくて、買って良かったです!