【返品OK】ロンシャン バッグ LONGCHAMP 18...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • ほぼ満足です。
  • 黒、紺は別の形で持っていたので、クチコミ高評価のガンメタルを購入しました。画像で見るより、暗めのグレー色で、確かに使い勝手がよさそうです!短い取手のロンシャンバッグA4対応に比べて気持ち大きく、ノートパソコンが入りやすいです。メイドインチャイナですが、タグは切られておらず、現在持っているものと生地も遜色なく信用できました。楽天セール期間中に、500円値上がりしてしまったのだけが残念 ・・・(続きを読む
  • かほろんさん
  • 3 2019-12-03
  • 匂いが気になる
  • こちらのショップの別のネットショップでクラブシリーズのMを買ってとてもよかったので普通のタイプも購入。このシリーズはクラブシリーズと比べるとハンドルのコバ(革の断面部分)もガザガザしていてナイロン部分もくたくたしている感じがあります。あと、見本で上がっている画像と仕様が変わっていて内ポケットは前後に二か所ありました。不安に感じてショップにお尋ねしてみたり、ブランドの公式サイトの画 ・・・(続きを読む

5 2020-10-02

荷物が多い時に軽くて凄く使いやすくてお気に入りです。

• Jimuhさん
  • Jimuhさん

5 2020-04-16

想像通りでした
妻の誕生日プレゼントに購入しました。実物を見ないで購入しましたが、想像通りのものでした。 色は黒なので落ち着きがある一方で、材質がナイロンなので軽くて持ち歩きが楽です。 妻の同僚の目にも止まり、評判が良いようです。

5 2020-03-06

ロンシャントート
とても、軽くて、肩掛けでき、雨の日でも、気軽にもてるので、これから、ベビロテします。

5 2020-01-30

いいです!
注文した次の日には届きました。
商品もキレイ。私はカーキにしましたが年齢を選ばず、長く使えそうです。
もっと早く購入すればよかった!大満足です。

• natwo72さん
  • natwo72さん

4 2020-09-08

買って良かった!
一泊旅行用にネイビー購入しました。
ずっと気になっていて楽天スーパーセールにポイント10倍ということで思い切って購入しました。
注文から配達までとても早かったです!(注文した日を含めて3日で届きました)
梱包は雑なところなく手書きのメッセージカードも入っていました!!
コロナで遠出は出来ませんがこのバッグを持って感染予防対策をして近場に旅行に行こうと思います。

• LadySAYAKAさん
  • LadySAYAKAさん

5 2020-10-08

☆旅行用
以前こちらでSサイズ黒を購入し、普段から愛用中。今回は2泊の旅行用としてLサイズネイビーを購入。見た目は想像よりもコンパクトでしたが、容量は十分、長いハンドルは肩掛けできて便利。通勤バックにも適してるかと。良心価格の上、キャサリン姫が愛用してるだけあって、デザイン性も高級感もあり。色サイズ違いで集めたいです。

5 2020-08-23

物が沢山入るバッグ
兎に角物が沢山入るバッグを探しており、予てから気になっていたロンシャン。色はガンメタルを購入しました。
見た目は小さ目ですが、中を広げてみるとマチもあり、頼りになる大きさだと思います。ガンメタルもテカテカし過ぎず、マット寄りで落ち着きのある色でした。ただし仕切りポケットは無いので、ポーチ等である程度まとめた方が、中の物が迷子にならなさそうです。
AXESさんでの購入は二度目ですが、12時迄の注文で翌日には届きました。迅速にご対応いただけ、とても感謝しております。また利用させていただきます。

• muppy_0728さん
  • muppy_0728さん

5 2020-07-14

満足です
妻へのプレゼントで購入しましたが、
軽くて実用性もあるのでおすすめです

4 2020-06-12

ほぼ満足です。
楽天セール期間中に、500円値上がりしてしまったのだけが残念。せめてその期間は金額据え置きにしておいて欲しかったです。

• 69楽天さん
  • 69楽天さん

5 2020-03-03

自分の誕生日プレゼントに
ガンメタルを購入しました。以前マリメッコのリュックをこちらのお店で購入し、発送が早く対応が良かったのでまた利用させていただきました。
周りでロンシャンを使っている人が多く以前から気になっていました!畳めることや汚れにくい生地、サイズ感に惹かれたため、購入を決めました。ちょうどポイントアップだったこともありラッキーでした。今はマザーズバックとして使い、かっちりとした場面でも利用したいと思います。

5 2020-02-19

初ロンシャンです!
軽いし、大きさもいい感じでマザーバッグにも使えるなぁって思いました
使わないときは折りたためるし、大満足すぎる…!!
サイズ違いのショルダータイプも欲しいなぁって思いました

5 2020-10-27

やはりナイロンと言えど生地が暑くてしっかりしてますね!ビジネスでもプライベートでも重宝しそうです。似たようなノーブランドのバッグ買いましたがやはり持ち手の部分がロンシャンの方がしっかりしてます。これから使うのが楽しみです◎

5 2020-10-27

安心
妻へのプレゼントにて購入。
喜んでいたので一安心。
バッグインバッグが良いとの事。

5 2020-10-24

大満足
ガンメタを購入、思っていた通りの色でした。
サイズはちょっと大きすぎるかなと思いながらの注文でしたが、それほど大きくなくて良かったです。

5 2020-10-19

母が旅行用の鞄を探していて、この商品にたどり着きました。他の店よりお得に買えてよかったです!一泊旅行に丁度良さそう🎵