【4時間限定ポイント10倍】ロンシャン バッ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日19時00分〜2019年08月26日17時59分
  • 4 2019-03-29
  • 使いやすい
  • マザーズバッグ用に購入しました。発送が早く注文の翌日に届き、お店の方から押し花付きの手書きメッセージがありホッコリしました。子供2人分(5歳、0歳)の荷物は余裕で入り、バッグ自体がとても軽いのでたくさん入れてもそこまで重くならないです。ベージュを購入しましたが色も素敵です。小さい内ポケットが1つしかないので、鍵やスマホがすぐ行方不明になるのでそれが難点ですが…マザーズバッグとして ・・・(続きを読む
  • こぱ2015さん
  • 3 2018-10-02
  • マザーズバックとして購入しました。商品到着後、袋から出すと小さい汚れと傷があったので交換できるか問い合わせて交換してもらいました。交換後のものよく見ると小さい傷がありますが安く買えたし、こんなものなのかな、、、と思っています。バッグ自体は可愛いし、普段はリュックを使っているので試しに荷物を移して使ってみましたがマザーズバックとして使うにはちょうどいい大きさです。生産国は初めに届いたものも交換してもらったものも中国でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

良い品でした
マザーズバッグとして購入しました。
百貨店などで購入するよりだいぶ安く購入できて満足しています。丈夫で軽くて年中使え、とても重宝すると思います。対応も迅速でとても良い買い物ができました。

5 2019-01-22

仕事用に。
仕事の荷物が多いので沢山入るし、カバン自体の重さが軽いので気に入っています
前回はロンシャンの直営サイトから通販しましたがチュニジア製でしたから、そのあたり、あまり関係なさそうですし、使い倒し系のカバンかなぁと思って今回は楽天。
特に違いはなく、綺麗ですし、到着も早くてよかったです。安かったし★

5 2018-09-02

想像通りの大きさと色でとても満足です。
発送もとても早くて良かったです。

4 2018-09-12

早い!
丁寧な梱包と早い発送でとても良かったです。一緒に入っていた押花付きのカードも素敵でした。また利用したいと思います。

4 2019-07-29

荷物が沢山入る!
大きいトートバッグが好きで、いつもA4サイズが入る大きさを選んでしまいます。このバッグはずっと購入を迷っていて、消費税が上がる前&お買い物マラソン中だったので思い切って買ってしまいました。結果、ガンメタの色も良かったし、軽くて使いやすそうだから良かったです。ポケットがないのでバッグインバッグ等がないと中身がぐちゃぐちゃになりそうですが・・・。
-1はメイドインチャイナで少しテンションが下がったので引かせてもらいました。

5 2019-08-12

カーキ購入。
何にでも合わせやすい色で満足です。
軽くて沢山入るので、仕事帰りにジムへ行く時などはコレ。
荷物が多くない人なら、1泊旅行にも十分な大きさだと思います。(自分は荷物が多いのでパンパンになりちょっと不恰好に^^;)
持ち手が長いので肩に掛けられるのが、やっぱり良い!
他にもサイズ違いで何個か持ってますが、このサイズはまた色違いで買いたいです。

5 2019-08-10

満足です
ロンシャンのバックが欲しかったので、事前にブログとかで口コミをチェックしたところ、こちらのショップさんがとても信頼できるとのことで、選びました。
また、ポイント10倍というのも惹かれました。(その分、値段はちと高いですが)
商品はとても満足しています。
ただ、一番欲しかった色の在庫がなかったのが残念です。
もっと、色んな色の在庫があればいいのになぁーと思います。
是非カリーを入荷して欲しいです。m(_ _)m

5 2019-08-06

買って正解
以前から気になっていたロンシャンのバッグ。サイズはLで正解。
カラーは悩みに悩んでガンメタ。
何でも合いそうな落ち着いたカラー正解でした。

5 2019-07-15

2リットルのペットボトルも入る
ネイビー。
A4のノートがたっくさん入ります。
そこに、ペットボトルや、着替えも入ります。
買ってよかった〜。軽いし、丈夫だし、きちんと感が出ます!

• itosonoさん
  • itosonoさん

5 2019-07-12

マザーズバッグにと購入しました。荷物が多いのですが、バッグ自体がとても軽いので持ちやすくてとても気に入りました。ナイロン素材のスポーティーさとレザーの上品さを兼ね合わせたデザインもとても素敵です。

• Mame-40さん
  • Mame-40さん

5 2019-07-03

一泊の旅行用に購入です。
お土産も入ります。
いろで悩みましたがネイビーを購入。
どんな服装にも合い満足です。

5 2019-06-26

軽い
軽いし高級感があります。よく持ってる人を見かけますが、にんきなだけあります(*^^*)

5 2019-06-20

買ってよかった
気になった色が売り切れでどうしようか迷いましたがhoneyを購入。
思ったより落ち着いたら色で綺麗に包装されていて手書きのメッセージも頂きありがとうございました。
一泊旅行に軽くてとても良さそうです。
また今度色違いで購入しようかな。

• a316568さん
  • a316568さん

4 2019-06-20

綺麗な商品が届きました。早速通勤に使います。

5 2019-05-11

本物だと思います。
前に別サイトでロンシャンのトートバッグは偽物を買ってしまい、今回こちらで買うことに決めて注文しましたが、届くまで心配でした。
とても綺麗に迅速に届きました!
来週の旅行に使おうと思っていたので、本当に嬉しいです。
品物も偽物とは大違いのきちんとした綺麗な物が届きました。
色は欲しいものが売り切れで、カーキにしたのですが、落ち着いた良いお色でとても気に入りました。
ロンシャンのトートバッグを買う時はまたこちらで買いたいと思いました。