• sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

5 2024-03-10

カラー:(2)001 BLACK

お値段が高いだけに一年くらい悩みました…
でもついにこの春の復帰のために購入。
小ぶりで可愛いサイズ感でとてもいい!
自転車の通勤で使うのにちょうど良さそうです。

5 2023-07-23

ロンシャンの商品を購入する時はいつもアクセスさんで購入しています。
初めてリュックを購入しましたがとても可愛く今から使うのが楽しみです。
お得に買えて嬉しいです。

• momoco*さん
  • momoco*さん

5 2023-02-02

TURTLEDOVE(P55) グレー
オシャレで本当に軽くてお気に入りです!
通勤に使えるデザインなので毎日の負担が軽減されました。
PC・スマホ環境によるかと思いますが、色は概ね写真通りです。内ポケットは深さがあります。
軽量ゆえに肩紐が少しピラピラして背負いにくかったり、ファスナーが若干動かしづらいなどはありますが(布地がくたっとなるため)、「見た目のおしゃれさ・軽量」を重視して購入したため気になりません。物をいっぱい入れたときは、バッグ全体に張りが出るのでファスナーも動かしやすいです笑
品質自体はしっかりしていますし、年代問わず長く使えるお品かと思います。

• より5895さん
  • より5895さん

5 2022-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえて大満足です。ラッピングも綺麗で高級感がありました。

5 2022-07-29

小さく見えて沢山入ります!
マザーズバックとして使ってますが必要なものは全て入るので助かってます!

5 2022-02-09

ブラックとネイビーで迷い、ブラックを購入しました。
サイズとしては小さい気もしましたが、自分の荷物を入れるのにはちょうどよくて、これからヘビロテしようと思います。
やっぱりネイビーも欲しい!
ネイビーも買おうかな、、、

5 2021-02-22

品のあるリュック
グレーを購入。マザーズバッグとしてリュックを探しており、カジュアルすぎない物を探していました。想像より小さめでしたが日常使いの物は入りますし、軽くて品があるので沢山使いたいと思います。折りたたみできる点もサブバッグとして使えるので購入して良かったです。

5 2020-07-29

軽くておしゃれで便利
大人が街を歩くときにちょうどいいリュックを探していて、購入しました。
マイボトル、折り畳み傘、長財布、本が入るので十分です。
デザインも高級感があっていいです。ナイロンなので軽いのもいいです。
チャックの開け閉めはしづらいですが、そんなに気になりません。

5 2020-07-11

色でかなり迷いましたが無難にブラックにしました。大きさちょうど良かったです。他の色も欲しい。

5 2020-02-27

想像以上に、小さかったですが、見てるだけで、かわいらしいです。商品が届いた際、箱の中に、個人的に、心温まるメッセージカードが入っていて、購入して良かったと思いました。

5 2019-11-09

思ったとおり
ガンメタル色を購入しました。大きさ、色など思ったとおりで気に入りました。軽くて旅行にもぴったりです。

• JちゃんAさん
  • JちゃんAさん

5 2019-07-29

きれいめリュック
通勤のためきれいめリュックを探していたので満足です。
電車の車両に1人はいるロンシャンのバッグですが、リュックは見かけないことと、定番色をさけることで、重複せずにすみます。
リュックは、ポケット入り口がファスナーに接しているため入れにくいです。また、他にポケットもないため、中身の整理にはポーチが必須です。でもこのお値段でナイロンのきれいめリュックとして満足です。
ちなみに、季節色だったためかフランス製でした。また、届いた商品のタグは加工されていませんでした。

5 2019-06-23

2個目です
黒購入。以前も同じものを購入して、気に入って毎日使った結果、2年くらいでファスナー部分がダメになりました。軽いし、物も入るし、大人が使ってもおかしくないデザインで、これ無しではいられずリピート購入。
最初は、子どもが小さいので、両手をあけたくて、公園に行くときにでも使おう…と思って買ったのですが、使いやすくて結局仕事に行くときもどこに行くときも、常にこれ使ってます。ファスナーを覆っているフラップ部分は、だいたいいつもホックを止めずに浮いたまま使ってます。ダメになったらまた買うと思います。

5 2019-03-16

とても早い配達でした。また利用させていただきます!

5 2019-01-10

念願の(^^)
とても欲しかったネイビーのリュック、楽天セールでお買い得にGETできました。とても丁寧な梱包やメッセージのお心遣いに、良い買い物ができたと大満足です(^^)
勿論お品物は本物で、大人可愛いリュックで品のあるファッションができますね★
子連れの時に重宝します。ありがとうございました。