4 2016-07-07

ポケット
大きさも形もとても良い商品です。ただ一つ欠点があります。ポケットに関しては不満爆発です。こんな小さなポケットでは何も入りません。ハンカチと定期くらいです。ポケットにもう少し親切さが感じられたらとても良いのに
バックインバックを使用して末永く使いたいと思います。

4 2016-04-21

可愛くなりすぎない、andカジュアルになりすぎないリュックを探していました。
想像していたより小さくて一瞬早まったか?と思いましたが、しっかりした作りだし、見た目よりは詰め込めそうです。
某旅行ガイドブックの○っぷるや○るぶがギリギリ入るか入らないか…の大きさです。
もう少し大きめが良かったですが、雨も多少ははじいてくれるし、とりあえずは満足です。

5 2016-07-10

自分用
通勤にも普段にも使えるオシャレなリュックです。思っていたより小さかったですが、ペットボトルが縦にすっぽり入るサイズ。満足しています。

5 2016-07-13

満足です
大きすぎず、小さすぎず、長財布も化粧ポーチもはいるちょうどよい大きさで、ナイロン地がオシャレ感もあり、カジュアルな服に限定されずに、使用できそうです。実物をみないでの購入でしたので、初めて商品をみてから、購入までに2ケ月、悩んだ末の購入でしたが、悩まず購入すればよかったと思うくらい、よい商品でした。

5 2016-06-23

注文して2日後に商品が届きました!子供がいるため、同じケイト・スペードの斜めがけを愛用して使っていたのですが、やはりたくさんは入らず、場合によっては困ってました。リュックはボーイッシュになりがちだし、間違うとダサく見えてしまうので、いいのがないか探していたところ、見つけました!実際見た時は小さめに見えましたが、ポーチや長財布など余裕で入るのと、シンプルなデザインで女性らしく使えそうな感じで気に入っています♪

5 2016-04-01

少し小さめ
他の方のレビューにもありますが、思ったより小さめです。
サイドのポケットは私には使い勝手がよさそうなので、このタイプにして良かったと思います。
肩ひもが少し硬いように感じますが使ううちにこなれてくれることを期待します。
ドルの値札がついていたのでおそらく並行輸入品だとはおもいますが、商品はとてもきれいで、しっかりしていますので十分満足です。
良い買い物が出来ました。

• kittys_555さん
  • kittys_555さん

5 2018-04-25

母へ誕生日プレゼントに。。。
小柄な母にちょうど良いサイズでした。生地もツルツルでいい感じでした!

• naonyanbooさん
  • naonyanbooさん

4 2017-12-08

思っていた通り、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどいいサイズの、落ち着いた雰囲気のリュックでした。
毎日のお買い物にも、ちょっとしたお出かけにも良さそうです(^ω^)

5 2017-11-13

とても気に入ってるようです
妻に頼まれ購入、イメージ通りだったようです。
発送も早くて助かりました。

4 2017-10-30

ちょうど良い
サイズ感でした!
いつも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

4 2017-10-22

素敵なレザーリュック
大きさデザインが期待通りでした。まだ使っていませんが耐久性が良けれGOODです。

5 2017-04-05

お安く買えました。
こちらのお願いにも快く対応して頂き助かりました。
商品もお店の対応も満足です

5 2016-12-23

素敵なラッピングでした。またお願いしたいと思います。

5 2016-06-30

注文してすぐに届きました。状態もとてもよかったです。身長152センチの小柄な私にもよく馴染む大きさで、圧迫感がないのに荷物はけっこう入るのでとても使えそうです。肩紐の部分が細くて硬いので、重い荷物を入れると肩が痛くなりそうですが、普段使いには全く問題ありません。

5 2016-06-02

コンパクトでかわいい
想像したよりだいぶコンパクトなバッグでした。ただ、だからこそリュックを背負ってるごつい感じがなく、満足しています。良い買い物でした。