39,160円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-05

金種カラー:K18ゴールド | サイズ:11号

可愛すぎる!!!
やっと手元に届きました!待ちに待ったのにドキドキで箱を開けるまで時間がとかかりました(笑)でも開けた瞬間とーっても素敵なリングが目の前に!!!正直ネットで何度か失敗してるのもあるので不安の方が多かったけど注文して本当に大正解でした!まさに求めてたリングです!サイズは普段11号でそのまま11号を頼みましたが指が痩せたのか?少し大きいくらいでした。中指と人差し指用で使用したかったので、どちらにも使えます!金の高騰もあり値段はなかなかでしたが購入して本当に良かったです!
色味も好きな青みのないカラーでピカピカで綺麗です!あと1つ注文しているリングがあるので、それと合わせて使うのがまた楽しみです!

5 2023-05-11

素敵です!
只今受け取りました。とても素敵でサイズも1号大きくしてピッタリでした!
お洒落で買って良かった!ありがとうございました♪

5 2023-11-11

金種カラー:K18ゴールド | サイズ:14号/+3,850円税込

2回目の購入です。5年ほど前にレビューや説明を良く読まず、12号までしか選択項目がないから…と左手薬指にぴったりサイズの12号を購入。キツいまま耐えていたのですがいよいよ入らなくなってきました。他のデザインも検討したのですが、諦めきれず14号で再購入。
程よくゆとりがあって着け心地も良いです。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-28

金種カラー:K18ゴールド | サイズ:12号

デザインも素敵で2wayで付けらるのはとても良かったです。どちら側で付けても素敵です。目立ち過ぎるのは苦手なので今回はつや消し加工でお願いしました。大人っぽい仕上がりにとても満足しました。

5 2022-12-21

指が細く長く見える
本日届きました。思っていた通りのデザインと色でした。ただサイズが、デカすぎた。無くさないように注意しなくちゃ。サイズアップの対応もスムーズで18Kゴールドの15.5サイズで\7700追加料金でした。14ぐらいでもよかったかも‥
ずーと迷ってカートに入れて迷ってたけどやっぱり購入してよかったです。
また機会があればお願いします。

5 2022-08-07

パーソナルカラーはイエベ秋です。個人的なこだわりでジュエリーは全て18金YGと決めています。
K18で8号をオーダーしました。指は細めな方だと思います。右手の中指にしたくて8号にしましたが、結果あと+1号(つまり9号)でお作りしてもらった方がよさそうでした。少しきついかな?くらいです。付け外しの際はハンドクリームを少し塗って対応したいと思います。
このリングはデザインがシンプルで服を選ばないところが好きです。
Avaronさんのジュエリーが以前から大好きで何点か購入していますが、今回はこのリングと一緒にネックレスも購入しました。1度に2点購入したのは初めてです。
当分金相場も下がらないと思いますし、また値上がりする前に欲しいものは躊躇わず購入しようと思ってます。

• schna-rkさん
  • schna-rkさん

5 2016-02-12

素敵〜!
一目惚れでGoldを購入しましたが、ようやく届きました♪
ショップ画像で見るより実物の方が華奢な印象です。
でも物足りない感じは無く、上品で素敵。
2wayなので、お得感もあります(笑)
シルバーかダイヤ付きのも欲しくなってきました。。。
他の方も書かれてますが、ジャスト〜少し余裕を持ったサイズ感の方がきれいに見えると思います。
(投稿画像→中指9号で9号のリングをしています。)

5 2018-06-26

18kでお願いしました。
実物は画像より華奢に感じます。中指、人差し指用なのでもう少しボリュームが欲しい所ですが、購入した時は、5万円台で、高いなぁーと思って居ましたが
デザインが気に入り、思い切って購入しました。中途経過の連絡も頂いて居ましたが、値下がりしたと連絡が来て、14000程安くなりとても驚きました。嬉しいびっくりです。ありがとうございました。日によってむくむので、2号大きめで頼みました。むくみのある日でも食い込むことなく良かったです。このお値段なら満足です。他の商品もお値段を見直しされた様なので、購入しやすくなりとても嬉しいです。

5 2016-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
義理妹の、絶叫~!リング~!
うっっっぎゃあああ~~~~!!とこのリングが家に着いた瞬間。待ちに待っていた義理妹の叫び。とても、30代後半とは思えない。まるで狂ったようになり宅配の人からひったくり、(宅配びっくりです…。(笑))かきむしって、折角、丁寧に、包装されているんです…。かきむしって、リングをとりだして、また絶叫。うっっっぎゃあああ~…!!と…。でも義理妹が興奮する位、素敵なリング。2way というリング、なかなかやるなあ…。デザインバッチリ!X に見えたり、2本しているように見えたり。イエローゴールドでも義理妹の手の小さい人でも全…全然嫌みなし!申し分ありません!!これは義理妹、叫ぶ(笑)私も欲しくなる…♪ともあれ、良かったです!!

5 2016-09-27

とってもステキ
時間がかかり待ちに待っていた、という感じなので、感激もすごいです。指の太い私がどうしても欲しかった華奢で、カッコイイリング。出来上がりは画面と同じで、とてもよかったです。今度はプラチナでもほしいな〜なんて思っています。ちょうど探していたデザインで、付けると重みも程よい感じですごく素敵ですよ。

• tiynkyさん
  • tiynkyさん

5 2022-04-28

思っていた以上に素敵な指でした。サイズに悩みましたが、0.5サイズずつ大きを変えられ、私は本来サイズ10ですが、10.5で作って頂き、丁度良くなりました。

• みゅ432さん
  • みゅ432さん

5 2022-02-18

クロスリングと2連リングの両方楽しめてお得なリングです。
K18でお願いしました。大満足です。
+0.5号でピッタリでした。

5 2021-11-06

買ってよかった!
18金ゴールドを選びました。2ウェイでどちらでつけても本当に素敵です。使い勝手が良く購入して後悔の無いお品だとおもいます。
ホワイトゴールドも欲しくなりました!

5 2019-04-26

二度目の購入です 以前10Kの同デザインを購入して、とても気に入り、今回はサイズちがいで18Kのタイプを購入
デザインも仕上がりもつけてみた感じもすべて満足です
私の定番リングになるでしょう

5 2017-08-26

お気に入り
デザインに惹かれ、人差し指用に注文しました。
届いたリングは画像で見るより艶があり、とても綺麗なお品。丁寧に作ってくださったリング、大事に使わせていただきます。
レビューを参考にサイズアップしたところ、私の場合は人差し指、中指は勿論、親指のサムリングにもなってよかったです。