4 2022-07-10

チェーンもモチーフも素敵です
以前こちらでミラーボールのリングを購入させていただきずっと大切に身につけています。月のモチーフを探しており、信頼しているこちらのお店で見つけ、今回はじめてネックレスを購入しました。K18ピンクゴールド、チェーンはそのまま、表面を艶ありにしていただきました。チェーンがとてもキラキラしていて素敵でした。時々モチーフの表裏がひっくり返りますが、そこまで気になりません。裏面も艶ありでも良かったかなと思いましたが、概ね満足です。大切に身につけたいと思います。

5 2022-06-30

ずっと気になっていてお気に入りに入れていました。ポイントもまずまず溜まったので、自分へのご褒美として購入しました。K10のゴールドです。実際思っていたよりは小さかったですが、地金の部分がしっかりあるので良い意味で軽くありません。マットな感じも気に入っております。ありがとうございました。

5 2011-11-11

とってもカワイイです!!
本日、商品が届きました。
こちらのショップでは何点か購入させて頂いてますが、毎回ステキなものばかりでとても満足しています。
今回、ゴールドでチェーンをBersaと同じ0.6mmのレーザーカットボールチェーン、表をつや有り、裏をつや無しで作製して頂きました。(追加料金は掛りませんでした♪)
極細のキラキラチェーンと月の組み合わせはとてもステキでかなりお気に入りになりました!!
華奢なアクセサリーが好きな方にはかなりオススメです!
単品でも十分にかわいいですが、かなり華奢な感じで仕上がっているのでBersaとの重ね着けをしてもとってもかわいいです♪
他にも欲しいネックレスがあるので、またチェーンを変更して頼んじゃいそうです。
ほとんどオーダーで頼んでしまいましたが、お店の方の対応もとても親切でかなり私好みの商品を作って頂きました。本当にありがとうございました♪
[受注番号]208941-20111019-64274996

5 2014-04-09

上品 クール 大人っぽい
裏面艶あり、Luna type6 と同じ月の傾きでブレスレット加工をお願いしました。
ご連絡頂いていた通り約二週間で到着。待っている間も楽しみで楽しみで...。
長さは手首のくるぶしのすぐ下の部分プラス1.5センチにして頂きましたが、程良く動きがありじゃまにならない理想的なフィット感です(動きは画像2の部分でとまります)
月の傾き加減も変更をお願いして良かったです。我ながら「まさにこれこれこの感じっ!」と大満足です。
チェーンは華奢ですっきりしたラインながらもキラキラと光り、丸みと厚み、そして雰囲気のあるマットな月とのバランスがこれまたなんとも絶妙で。これでボールチェーンや丸みのあるあずきチェーンにしたらまた印象がガラッと変わりそう。
やわらかいゴールドの色味もとても好みです。
裏面は艶ありにして頂いたので、ふとした瞬間に煌めいてメリハリが楽しめます。
主張しすぎないさり気なさが上品かつクール、大人っぽいのに可愛らしくもあり一日に何度も眺めてはウットリしてしまいます。もうすごーくお気に入り♪
ダイアは控え目ですが、チェーンも含め、やや薄暗いところで質感・明暗のコントラストや魅力の増す素敵なデザインだと思いました。
しいて言えば、留め具の部分がもう少し着脱しやすいといいなぁ。
Avaronさんでの買い物ははじめてでしたが、今回実際商品を手に取ってみて他の気になっていた商品も安心して注文できると思いました。次は同じLunaシリーズのものかリングが欲しいです。
【受注番号208941-20140322-0811213342】

5 2011-04-08

[受注番号] 208941-20110407-59498341
こちらのショップの商品が大好きでリボン、ハート、蝶SETで購入していますが今度は月をSETで購入
アメリカンピアスもオーダーしました。

イエローゴールドで制作してもらいました。
綺麗な色です。アメリカンピアスもモチーフ裏面が見えても大丈夫だし、ベネチアンチェーンも素敵でしたよ。

4 2010-05-20

リングとお揃いで、ゴールドを注文しました。つや消し仕上げが雑な部分があり、お直しに出そうかどうか迷っています。デザインはとても良く、華奢な印象です。

4 2014-02-01

カスタマイズ
レビュー記入が大変遅くなりました。
こちらのネックレスをベースに以下のように変更して頂きました。
*ブレスレットへ変更(チェーンは丸アズキ1.4ミリ)
*チェーンへ繋がるマル管をI管に変更
*石をルビー変更
*表綿を艶消し、裏は鏡面に変更
*月の傾きを大幅に変更
(ぱっと見、馬蹄に見える傾きにしました)
チェーンの幅と石をどうするか悩みに悩み、↑への変更をお願いしました。
現品を手にするまで、まったくどうなるかわからないので
かなりドキドキしましたが、届いてから感想は・・・
*チェーンを1.4ミリにしましたが、それでも太くは感じません。
(華奢な印象では無いものにしたかったので、一番太いチェーンを選びました。確かにデパート等で売られているアクセサリー売り場のお店の物よりはしっかりしていますが、個人的には太すぎるという印象は受けません。)
*後ろのに光穴がないのでルビーが黒っぽく見えてしまわないか心配でしたが、紅くキレイに光るものを入れて頂け大満足です。
全体的にはかなり満足のいくお買い物になりましたが
なにせ待ち時間が長かった。。。
最初に石ををルビーかエメラルドに変えて頂けるか質問したのですが、その回答を頂くのに3週間近く待ちました。
なのでカスタマイズをしない方や、そうでなければ
気長に待てる方は良いのではないと思います。
あと、どなたかがレビューで書かれていましたが、
ナゼか?最初に見た瞬間におもちゃっぽい?という印象を受けました。
見慣れたのか?使っているうちにそう思わなくなりましたが。。。
色々辛口な事も書きましたが、結果的に商品には満足しています。
かなり待ったので☆4つとさせて頂きますが、
またぜひ利用したいお店です。
[受注番号]208941-20131116-0166234225

5 2010-05-08

癒されネックレス。追記有り。
初めての注文です。本日商品到着しました。ずっと気になっていて、ポイント十倍もあり、思い切って注文しました。つや消しではなく、両面を鏡面仕上げに、そしてチェーンをワンランク太さアップでお願いしました。実物はとても可愛らしく、つけてみると、存在感があります。チェーンもしっかりしており、ちぎれる心配はなさそうです。お色も暖かみがあるゴールドで、季節問わず使えそうです。ショップさんの対応も良かったです。スキンジュエリーっぽく気軽に使えそうな所も気に入りました。
受注番号:
208941-20100415-52266555
※追加レビューします。【2011.5.2現在】
チェーンの太さアップしましたが、トップ部分とバランスがやはり合わなかったので、もとの太さに戻しました。これで丁度良い感じです。
また、トップ部分の向きをもう一つの【Luna】ネックレスと同じ向きに変更しました。いかにも月。。というような感じではなく、少し大人っぽくなりました。そして○管からI管仕様に変更しました。若干スッキリしました。
ここのショップ様は変更にも気軽に受け付けて下さるので助かります。
これから商品の購入をする方の参考になれば、と思いレビュー追加いたしました。

• puu85さん
  • puu85さん

5 2012-08-27

お勧めです!
艶消し加工がされた月のネックレスがあまりなかったので、一目惚れで購入。
チェーンもカットボールのムーブ式にして長さを自由に変えれるようにしました。
同じモチーフのリングについてたお星さまもつけてもらいました!
料金はムーブ式の分だけかかった位なので、大分お得にアレンジ出来ました!

• nomo_kimiさん
  • nomo_kimiさん

4 2011-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
10日前後で出来ると記載があるにもかかわらず、到着まで1ヶ月近くかかりました。それなら、HPに明記しないで欲しいですねー。
品物は華奢でかわいいです。チェーンはたしかに細いですが、チャーム部分も小さいので、全体的にはちょうどいい気がします。

5 2012-08-17

ご褒美に
[受注番号]208941-20120816-0459410118

出産と誕生日のプレゼントで自分に購入しました。
色はゴールドで、加工はせずそのままの商品です。
チェーンも細くて綺麗だし、月が小さくて可愛いです。
季節を問わずにつけれるし、裏にして艶消しの月だけにしてもシンブルで素敵です!
色黒なので、ゴールドで正解でした。
おまけの飴とラベンダーのバスパウダーありがとうございました!
【追記】
レビューを書いて10000円のショップ券あたりました!!ありがとうございます。

5 2012-04-13

素敵!
※商品到着後も細かなお気遣いのメールありがとうございます。
配送も問題なく、サイズもぴったりで大変満足しております。
::::::::::::::
やっと届きました。
心待ちにしていたのを裏切らない素敵さでした。
キラキラです!
両面つや消しのPGにしました。
つや消しでもリッチな輝きがあって、
両面そのままで注文して良かったです。
また、色は画像で見るほどピンクピンクしておらず、
ゴールドに近い色で上品。
思っていたより合わせやすそう。
レビューを見て、華奢なのは分かっていましたが、
改めて扱いに注意せねばと思う繊細なジュエリーです。
脱衣や就寝時は外すなど…
大事に身につけたいと思います。

• 凪美優さん
  • 凪美優さん

5 2012-01-30

かわいい☆
ずっと月モチーフが欲しくて探していて見つけたコレ。
でも、結構悩みました(笑)
そして、誕生日ってこともあって旦那さんからお金もらったので(笑)踏み切りましたぁ。
注文時みなさんのレビュー見ながら悩みに悩んで表を艶消し裏を艶ありにしました。
で、注文後にやっぱり!!と思い立ってチェーンをムーブ式に変更してもらおうと連絡したら気持ちよく変更していただけました。
届くまでは時間がかかりますが途中でメールもいただけて安心です。
そして、届いたらかわいい〜〜丸い真っ白なケースにはいっていました。そして真っ白のケースの中に小さいですが綺麗な三日月が!!!
付けてみたらムーブ式にして正解!!
以前買った一粒のダイヤのと重ね付するのも長さ調整ができて自分が一番好みな長さでつけれます。
チェーンもほっそいですがキラッキラで存在感あります。
三日月も小さいですがインパクトあるのでこれくらいで丁度いいと思います。
あと、裏表を変えたので印象も違い別物として使えます。
難点はチェーンが細いのとムーブの引くとこが小さいのでやりにくいです。始めチェーンが細いので引っ張るのが怖いくらいでしたが大丈夫でした(笑)

• MHNKさん
  • MHNKさん

5 2011-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
[受注番号]208941-20110120-57886004
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。
ゴールド/表面のみ鏡面加工
三日月モチーフのネックレスを店頭で探しましたが、どれも子供っぽくて大人っぽい物が殆どありませんでした。
ネットショップは実物を拝見できないので敬遠していましたが、レビューを信じて購入しました。
商品は丁寧な作りと加工で大満足です。
モデルさんの写真を見て決めましたが、実物は少し小さく感じました。
ダイヤの輝きと光沢のあるゴールドで存在感があり着けてみると大きさが丁度良く感じました。
裏面はつや消しのままなので、裏表と使い分けができると言ってました。
すごく喜んでくれ良いプレゼントができたと思います。

5 2010-03-24

重ね付け
一粒ダイヤとの重ね付けように☆ハートと迷いましたが
30代後半になっても使えるように、シンプルでクールな
こちらにしました。色々加工おねがいしてるので、届くの
はまだまだ先かな。つけるの楽しみ!届いたら追記します。
注文番号 208941−20100323-51843847
追記
商品届きました!とーっても気に入りました!
ダイヤの面の鏡面加工とトップはUの字になるようにお願い
しました。華やかにしたい時はダイヤのピカピカ鏡面の方で
キラリと☆カジュアルな普段使いはつや消しで☆本当に二度
楽しめるネックレスです!40センチの一粒ダイヤとの重ね
付けも、43センチにしたのでバッチリでした☆お色もゴー
ルドにして正解でした!本当買ってよかったです☆