3,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-26
  • 機能性は抜群、デザイン改善求む
  • ムーンスターやニューバランスなど履いてきましたが、我が子にはアシックスが相性いいです。個人的にはasicsの技術が詰め込まれていると感じます、・通常のスクスクより靴底がしっかりしており、すり減りやすさが段違い。ラバーが高品質な素材を使っているため摩耗しにくく、前後で切れ込みが入っているため、走りもスムーズ。この靴にしてから転びにくくなりました。・ベルト部分がムーンスターやイフミー製 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • もにゃらあさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 箱が潰れていたのだけが残念。配送の関係で仕方がないとは思いますが。商品は安定のasicsで満足です! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-02-26

サイズ:16.5cm | カラー:401_ネイビーブルー/ホワイト

機能性は抜群、デザイン改善求む
個人的にはasicsの技術が詰め込まれていると感じます、
この靴にしてから転びにくくなりました。
・ベルト部分がムーンスターやイフミー製に比べて丈夫で、簡単に剥がれない。
・ベルトがしっかり固定してくれるのでぐらつきがなく、歩いている時も安定。
・つま先もニューバランスより高品質で、剥がれにくい。劣化しにくいことから足先が守られる。
・インソールが日本人向きのカーブが少ない形で、欧米人向けのカーブが急なインソールのニューバランスよりフィット。
・汚れが段違いで落ちやすい。思わぬ嬉しい誤算。公園で泥がついてもいつのまにか汚れが落ちている。靴周りラバー部分の汚れの工夫がすごい。
・足幅D〜Eの子、ピッタリ。幅狭さんにおすすめ。
甲高幅広の子は向いてないと思う。
ただ、女児のデザインは色がまとまっていておしゃれで服と合わせやすいのに、男児の本モデルだけなぜか色が3色も4色も使われていてとてもガチャガチャしている。
残念。
せめて色は2色までにしてほしい。でないと合わせる服が難しく足だけ色が浮く。
デザイン改善求む。

5 2023-11-26

サイズ:17.5cm | カラー:401_ネイビーブルー/ホワイト

中敷のトラのおかげで、左右間違えずに履けそうです!

5 2024-03-31

サイズ:18.0cm | カラー:600_サンライズレッド

軽くて滑りにくく子供が大変満足しています。レッドというよりはピンクよりの色で意外でした。

5 2024-03-25

サイズ:21.5cm | カラー:700_ライトピンク/ホワイト

買えて良かったです
小3娘に。店頭でサイズ確認済みでしたが好みの色が無く、ネットで探しまくってこちらのピンクにたどり着きました!ピンクはここでしか発見出来なくて売り切れ寸前で即購入!今までナイキやニューバランスの柔らかい靴でしたが、すぐへたるのでシフトチェンジ。

5 2024-02-23

サイズ:17.0cm | カラー:401_ネイビーブルー/ホワイト

かっこいい。子供がとても喜んでくれた。中敷きの絵を見つけた時は嬉しそうだった。

5 2024-02-23

サイズ:16.0cm | カラー:402_サックス/ホワイト

アシックスは初めて購入しました。デザインも良く子供も喜んで走り回ってます。

5 2024-02-13

サイズ:18.0cm | カラー:750_ネオンイエロー/シルバー

子供がカッコいいと喜んでいます。
履きやすいようです。

5 2024-01-29

色に大満足
キュッとなる感じ
画像で青っぽく見える部分が紫で、紫好きなので喜んで履いてます。
靴幅が、キュッとなるのできつくは感じますが、馴染むとちょうどよい感じみたいです

5 2023-12-24

サイズ:17.0cm | カラー:751_ライトイエロー/ホワイト

娘は大喜びでした!ミントグリーンぽい色が気に入って、早速履いて満足そうです。ありがとうございました。

5 2023-12-24

サイズ:21.0cm | カラー:600_サンライズレッド

かっこよかったです!
安定のasics(^^)

4 2023-12-21

サイズ:19.0cm | カラー:700_ライトピンク/ホワイト

満足
まだ、はいていませんが気に入っています。
アシックスのシューズが手頃に買えて良かったです。

5 2023-09-30

甲が高い子供のために、紐の部分が少ないものを探して、これにしました。
紫と水色を買いました。どちらも可愛いです。
でも、黒一色のもあるといいなと思いました。

5 2023-09-11

かっこいい。息子も喜んでます。沢山はいて欲しいなぁ。

5 2023-08-29

可愛い色でした。
3歳の子供に色を選んでもらって購入しました。ライムイエロー?淡いグリーンっぽい色です。
自分で選んだ色なので届いて見せたらとても喜んで履いてくれました。履きやすいらしくとてもニコニコしていました。買って良かった。

3 2023-12-24

サイズ:16.0cm | カラー:401_ネイビーブルー/ホワイト

箱が潰れていたのだけが残念。
配送の関係で仕方がないとは思いますが。
商品は安定のasicsで満足です!