ニューバランス 新作 メンズ レディース ス...(つるや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 見た目もキレイで履きやすい
  • 普段、23.5か24.0を履いていて(パンプスならMだと少しきつい時があったりLだと大きい時があったり、微妙なサイズ)、今回は24.0を購入。皆さんの口コミから細身だとの情報があったので、キツいよりは良いかと思い24にしました。結果は大正解です。少々余裕はありますが、靴紐で調節できますし、横幅も特にキツいとは思いません。初ニューバランスでしたが、とても軽くてクッション製もよく、デイリー使いのス ・・・(続きを読む
  • QT♪さん
  • 3 2019-10-23
  • アウトレット品かと思った
  • ノリ漏れ?のような謎の粘着物が付着してたのと、かかと部分が白っぽく汚れていました。アウトレット品の記載を見落としたのかと思い、サイトを再確認しましたが、そんな記載は一切なかったので、元々わけあり品と言うことでもなさそうです。交換依頼しようかと思いましたが、早々に使いたい日があったとの、自力でなんとかあまり目立たないくらいにまで出来たのでそのまま使っています。店頭で実物を見てから ・・・(続きを読む
  • FM0891さん
  • FM0891さん

5 2020-04-22

普段のサイズは22.5cmですが、大きめでも大丈夫かと思い23.0cmにしました。
ですが、届いて実際履いてみると、かなり大きく感じたため、22.5cmへのサイズ変更を依頼しました。
対応がとても早く、変更後の商品もすぐに届きましたので助かりました。ありがとうございました。
靴自体が軽く、クッション性もあり、とても歩きやすいです。
ブラック(AA2)を購入しましたが、シンプルでどんなコーディネートにも合うため、重宝しています。

• kabako321さん
  • kabako321さん

4 2020-02-12

お買い得でした
仕事用に購入しました。スニーカーでこちらのブランドがいつもお気に入りです。少し細めの幅でしたが、靴紐調整でいつものサイズでぴったりでした。

5 2020-08-19

996シリーズと同じサイズ購入
軽い、(ニューバランスの中では)安い、履き心地良い。
いつもは、996シリーズ 24センチ履いてます。
今回、U220シリーズ 24センチ購入しました。
サイズ問題なかったです!

4 2020-05-07

外反母趾の私にはちょっときつかったので娘に履いてもらっています。

4 2020-04-29

すぐに商品が届きました。履きやすいです。

4 2020-04-26

敏速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2020-01-01

FI購入
Nの文字が控えめなので大人っぽくも履けて気に入っています。
実寸は23.0ですが23.5を購入。ちょうど良いです。
24.0では大きすぎました。(前に購入し大きかったので娘に譲りました)
幅広ですが、履き心地よく痛くなりません。
細身なのでスッキリ履けます。
軽いしお値段もお手頃で変えて大変満足です。
そして、年末に注文したにもかかわらず1月1日に到着しました。
迅速な発送ありがとうございました!

5 2019-12-14

黒購入!
カジュアルにもカッコいい系にも合わせやすそう!
私は外反母趾がひどいので他のメーカーさんだとワンサイズ大きいものを履きますがnew balanceは自分のサイズでピッタリです。他のメーカーさんは靴擦れして痛くなることがありましたが、new balanceは靴擦れしないし軽くて歩きやすいです。
他のスニーカーがはけなくなります!!!

5 2019-12-12

見た目と履き心地
サイズ感は横幅は広くはなくキュッとした感じでしょうか。元々、紐が結んであって少し緩めて履きましたがピッタリでした。きつくもなく緩くもなく丁度いいです。自分のサイズで合わせて購入しましたがピッタリです。9シリーズよりぴったりのように感じます。
見た目もとても気に入ってますし、履き心地もとっても良いです。
何キロあるいても足が痛くならなくて長時間履いていられます。

5 2020-11-25

軽くてとても履きやすいので、自分用と娘にもリピート購入です。
発送もとてもスムーズでした。

5 2020-10-26

今回もとても早い発送ありがとうございました。
色違いでリピート購入です。
軽くて履きやすいです。

5 2020-07-17

ブラックを購入しました。大人っぽく履けそうなのでよかったです

• プクじさん
  • プクじさん

4 2020-07-11

画面で見たよりも、濃いめのターコイズがかったブルーで、少々残念でした。
夏らしい色あいなので、梅雨が明けたらがんがん履きます。サイズは23cmでぴったりでした。

5 2020-05-06

💐
娘と、お揃いで履きたくて
購入しました。
満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-26

息子夫婦に
息子夫婦が欲しいと言うので購入いたしました。
ニューバランスは、履きやすくて良いみたいです。
入金してからの発送も早くて驚きました。
有難うございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー