5 2021-07-29

割安で購入出来て良かったです。遊びのダーツにはもってこいです。

2021-07-30
ありがとうございます。ハウスダーツでご利用いただくにはおっしゃる通りピッタリの商品でございます。台湾製ではございますが、私たち日清工業株式会社(日本のダーツメーカー)監修しており、しっかり造り上げておりますので、安心してご使用ください。リピートお待ちしております(^^♪ありがとうございました。

5 2020-04-12

父母へのプレゼント
他店にて的と支柱?を購入後、矢が付属されていないことに気付いて購入させていただきました。ダーツを全く知らない私が購入するにあたり、色々と細かい部品に分かれておらず、見た目にすぐ使えるとわかるこちらのセットは助かりました。矢は折れることがあるようで、多めのセットを購入しましたが、実家でプレゼント後に遊んで早くも二本、先端を折ってしまいました。部品交換のようなことをすれば使えそうですが、なにぶん初心者。どれを購入すればいいのかまた悩んでいます。こちらをリピート購入するかも…。

2020-04-17
こちらのセットは扱いやすさという面で群を抜いて優れていると自負しております。ただ、きちんと設計しており、本格的なご利用にも向いております。リピート宜しくお願い致します(^^ゞ

4 2019-08-31

到着試用レビュー
ボードDARTSLIVE100Sにはチップ先端がやや太いようで弾かれまくりました
でもハウスダーツ用といいながら2BAチップが使えるので付け替えると問題なくつかえました
コスパが良く未経験者やお子様にも気兼ね無く使ってもらえそうです
フライトシャフトも柔らかいので落下しても破損もないと思います
元のチップも20cm電子おもちゃボードにはぴったりだったので無駄にならなさそうです。

2019-09-14
DARTSLIVE100Sにはじかれるとのことで、弊社でも確認して製造現場に改善を求めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2016-12-16

値段相応
ダーツボードに付属していた矢の羽の部分が紙の差し込みタイプで、投げる度に外れるというあまりに酷い代物でこちらを購入致しました。
羽の部分のバリなど多少気になるところはありますが、値段相応の作りと考えて、ソフトダーツ用で問題無く刺さりますし、とりあえずダーツはド素人の私には十分なものです。
もともと付属していたものと互換性もありラッキーです。

5 2017-12-13

配送も凄く早くて、商品も凄く良かったです。

4 2017-12-13

配送も早くいい対応でした。
商品も非常によかったです。

5 2017-04-28

素敵✨✨✨
ダーツボードと一緒に購入しましたッ♪
作りもしっかりしてて
バレルも程良い重さがぁるので
カナリオススメです✨
セット購入して良かったです✨✨✨

4 2016-08-05

発送も早くて商品も満足です。またリピしようと思います。

5 2016-02-16

商品大変気に入りました ありがとうございました

3 2022-12-18

届きました
問題なく、使えました。
家族で楽しみたいと思っております

2022-12-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。

ご家族様で楽しんで頂けると嬉しいです。

日清工業株式会社

2 2017-09-30

ハウスダーツとしては良いのですが
2日で9本チップが折れました。
チップを変えれば問題無いのですが、折れやすいのでチップを別のものを購入しておいた方がいいです

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ