5 2024-04-26

サイズ:Size0(胸囲58〜76cm) | カラー:リネン風チョコ(SC-CS)

首周り40センチ、胴回り72センチ、体重19キロの雑種犬です。
サイズ1を購入するも、首周りがゆるゆるでハーネス自体の重さもずっしりと感じたため、サイズ0に交換していただきました。
サイズ0でピッタリ、ハーネスの重さも軽く交換していただいてよかったです。
交換の際のお店の対応も丁寧でありがたかったです!!

5 2023-05-27

ラブラドール♂28キロ、胴回り73センチ
サイズ1でちょうど良かったです。
今月2歳になるのでいい誕生日プレゼントになりました
初のユリウス-K9、装着も簡単でお散歩が楽しみです。

5 2023-02-26

ゴールデンレトリバー8ヵ月26キロの男の子に、サイズ2、レゲエカニスを購入。2月10日に注文して2月16日に届きました。名入れも頼んだので、一緒に届きました。初めてのK9ですが、良いですね。つけ外しもしやすいし、ハンドルもついているので、飛びかかりそうな時は制御できます。とても気に入りました。次はサマー用のが欲しいです。

• 鉄麦さん
  • 鉄麦さん

5 2023-03-14

大変お世話になりました!
お世話になりました♪
ハーネス、リードともサイズ感もピッタリです!
返品交換していただきとても感謝しております!
本当にありがとうございました♪

5 2022-11-05

以前から使用していたハーネスがだいぶくたびれた来たので、新しく買い替えました。ピンクカモのカラー家のワンに良く似合います。

• onigusさん
  • onigusさん

5 2022-09-07

サイズ2、ネオンエッジデニム
ラブラドール4歳、36kg。
サイズはピッタリだと思います。製品もしっかりした作りで満足しています。ネームプレートは赤でお願いしてみました。
注文から到着まで迅速な対応で良かったです。
出かけるのが楽しみ♪

5 2018-12-14

IDCパワーハーネス、今さら品質のレビューは必要の無い有名商品ですね
今回、朝晩の散歩用にUVオレンジを購入しました!
とても発色がよく街頭等からの微量な紫外線に反応し薄暮の中でも引き立ち周囲に存在をアピールできます。
使用されてる反射材の性能も良く遠方からも良く見えるようで対向車のハイビームも遠くから下げてくれますし、通行車両も減速して貰えるようになりました。
合わせて購入しましたオルビロック 【ドッグデュアルライト】を背中に装着しましたが強烈な閃光で想像以上の性能でした。
愛犬の安全を担保する為のグッズですので多少割高でも高性能なこれら商品を使用すれば間違い無いと思います。

5 2020-07-19

ラブラドール用
15kgの8ヶ月ラブラドール size0、21kgの4歳ラブラドール size1で購入。大型犬だって可愛い色がいい!ということで超気に入ってます!

5 2022-02-19

シェルティ 13kg
ずっとminiサイズを使っていましたが、ギリギリで最近胸が苦しそうだったのでワンサイズアップ

腹側は調節でピッタリにできますが、胸毛側(喉の下)が一番キツくしてもスカスカ〜マジックテープはみ出させて使ってみてますが、毛が長いので巻き混みそうだか余るマジックテープを切ろうかな…
確かに後ずさりしたら抜けちゃうかもですf(^_^;)
散歩中に片側に偏ってる?少しずり落ちてることも多い(写真が左側に少しずれてる状態)本人あまり気にしてなさそうですが。
あとはしっかりしていて安心です♪
ふちも夜も目立つらしくよかったです。

• JINCHACOさん
  • JINCHACOさん

5 2021-09-02

IDCパワーハーネス Size0
1歳4ヶ月15キロ、体格の良い大きめの柴犬男の子にminiを使用していたのですが、半年で胴回りがパツパツになったのでサイズ0を購入しました。
首周りが少し大きめなので散歩中に拒否をして強く引かれると抜けてしまうのではないかと少し心配はありますが、頭を通す作業も胴回りのベルトの付け外しもminiより余裕がありとても楽になりました。
元々引きの強い子でゼーゼー言いながら首輪で散歩をしていましたが、ハーネスと首輪の両リード体制にして以来、首への負担を減らしながらもこちらの指示が伝わるようになり、人に合わせて歩いてくれるようにもなりました。
気性の荒い子なので、お互いにハーネスの付け外しのストレスがない事がユリウスの最高な所です。
男の子に花柄を選びましたが、とっても華やかで可愛いです。

5 2020-12-06

考えた末のハーネス
ゴールデンレトリーバーとイングリッシュコッカースパニエルのミックス(レトニエル)
胴回り60センチ体重17キロ に着用。Size-0 お揃いの色でメッシュリードも買いました。
装着が楽でワンも負担を感じてる様子も無く、フリー時も違和感なく走り回ります。
車が注意してくれそうなUVオレンジですがワンにも似合ってお洒落だと思います。

5 2021-12-11

見た目も使いがっても良いハーネス
大変しっかりした作りのハーネスです!サイズ的には丁度良い感じです(サイズ0)
ビアデッドコリー サマーカットで胴回り68cm 毛が伸びた場合はワンサイズ上を購入したいと思います
カラーも豊富で良いハーネスを見つける事が出来ました

5 2021-11-18

ぴったり
グレートピレニーズ
メス 2歳 31kg
胸囲 74cm size2を購入
散歩大好きグレピちゃんのためにハーネスを探してたところこちらのショップを見つけました!
サイズぴったりで首に負担が掛からず散歩できました!ありがとうございました!

5 2021-11-06

首周り40センチ、胴回り61センチのうちの子にsize0を購入。
名前を入れてもらったラベルも同時購入。
装置して感激するくらい、ピッタリ。
そしてマジックテープで簡単に付け替えられるネームラベルをつけて、さらに可愛くなって感激。
ちょっとお高い買い物でしたが、大満足です。

5 2021-05-01

格好良いです。
柴犬10キロオスに。4才ですが今までハーネスが苦手でずっと首輪でした。こちらは最初は違和感がありましたが、すぐに慣れました。カラーも気に入りました。サイズ0が大きかったので、miniに交換して頂きました。