5 2024-04-17

サイズ:Size0(胸囲58〜76cm) | カラー:ピンクカモ(PNC)

装着簡単
凄く可愛いし、楽に装着出来て、ハーネス嫌がる柴犬でもOKでした。
柄違いで購入しようかなと思います。

5 2023-10-24

サイズ:Size1(胸囲63〜85cm) | カラー:グラスグリーン(GG)

ぴったり
30キロ、小柄のゴールデンの男の子に、size1のグラスグリーンを購入しました。画像だともう少し青みがかって見えたけど、実際はクレヨンのみどり色、黄色みがかってました。毛色によく映えます。サイズもぴったりでした。お散歩やお出掛けが楽しみです。

5 2023-02-26

ゴールデンレトリバー8ヵ月26キロの男の子に、サイズ2、レゲエカニスを購入。2月10日に注文して2月16日に届きました。名入れも頼んだので、一緒に届きました。初めてのK9ですが、良いですね。つけ外しもしやすいし、ハンドルもついているので、飛びかかりそうな時は制御できます。とても気に入りました。次はサマー用のが欲しいです。

5 2022-07-10

しっかりした商品です。高齢のラブラドールに使う為に購入しました。今まで首輪だけでしたが、年と共に首の皮がたるみ首輪だけだと散歩の時にキツそうで初めてハーネスを着けました。若い頃だったら装着するのに大暴れされたと思うけど、14歳半の今ではおとなしく装着させてくれます。お腹のカチャを締めれば済むので楽に付けられて助かりました。ホットピンクが黒毛に映えてます。※29kgサイズ2で丁度良かったです。

5 2020-07-19

ラブラドール用
15kgの8ヶ月ラブラドール size0、21kgの4歳ラブラドール size1で購入。大型犬だって可愛い色がいい!ということで超気に入ってます!

5 2019-12-20

ピッタリ
装着楽でカッコいいですが、左のk9は真っ直ぐだったのに右は斜め(こまかいですが)に縫ってあり気になりました。

• nirichiさん
  • nirichiさん

5 2019-07-22

対応して頂きありがとうございました!
スタンダードプードル 24キロ サイズ1 ネームラベルも同時購入しました。大変無理なお願いにも関わらず、快く対応して頂き本当に感謝してます。サイコカニス、可愛いです!!
これからドンドンお出掛けをしようと思います。

5 2022-02-08

ユリウスしか勝たん
ユリウスは2度目の購入です。前回はレゲエカラーで4年使用しました。今回は何にしようか迷いました。売り切れも多かったので結果、オレンジ基調のレオパード…大阪のおばちゃんみたいかなぁと心配したのですが、すごく可愛かったです!
20キロ弱のハスキーですが安定感や付けやすさ、いざという時の背中のバンド、何もかも大好きです。

• chi koさん
  • chi koさん

5 2021-12-25

かっこいい!!
かっこよくてつけるのも楽!!
でも、まだパピーのスタンプーには
大きかったです

• tomimi1496さん
  • tomimi1496さん

5 2021-11-06

ラブラドール28キロのこにsize1を購入しました。
すごくしっかりしていて装着も簡単です。
おススメです

5 2021-08-28

お友達に教えてもらってこちらの商品を購入しました。
ハーネスの色が同一色では思った色がなかったので、思い切ってカラフルに混ざった色を選びました。
とても気に入っています。
ネームも入れてもらって良かったです。
しっかりとした商品で犬が引っ張っても外れる心配がありません。
購入して良かったです。

• N19139696さん
  • N19139696さん

5 2020-07-17

一歳フラットに、前回は赤、今度はピンクを
サイズ1です、
今回で3個めです、
小さくなったので、大きいサイズをと、思って、問合せをしました。
が、ワンサイズ大きいのは大き過ぎる、サイズ調節をしてみて下さい。
と丁寧に教えて頂き、大きいサイズを間違えて買わずに済みました。
ずっとこちらのお店で購入させて頂いてます、
小型犬のも買ってます。
名前も付けているので、可愛いです。

5 2021-09-17

このハーネスは2度目の購入です。
愛犬ゴールデンレトリバーに使用!
サイズが小さくなりサイズアップしての購入です。
大型犬にはオススメいたします。

5 2020-09-22

秋田犬の赤虎にリネン風ボルドーの1サイズを買いました。まさに欲しかった渋めのワイン色で大満足です!
ショップの方にアドバイスいただきこの色に辿り着けて本当に感謝です。
まだ3か月なので着せられませんが(笑)お正月頃にはサイズがぴったりになるでしょう。
今から楽しみです!

5 2020-09-16

愛犬が太ってしまった😵💧ためにワンサイズ上を買いなおしたのですが前回以上によく出来ていて色も気に入りました。使い心地も良く、気に入っています