前のページへ46件~60件 (全 2,882件)次のページへ

5 2014-02-14

とっても便利!
かって良かった!
ほんと便利ですヾ(´▽`*)ゝ算数セットとか、メチャメチャ細かいのに全部に名前を記入って、、、シールは付属でも書くの大変。
なので印刷されてるこちらのシールは本当に助かります☆
それに、長く使うからシールならまたはりかえればいいし♪
本当に便利なんで、入学準備にもってこいの品物でしたよ!

5 2013-04-06

小学校入学準備で購入しました。
午前中に注文、その日に発送して頂き、2日後くらいには到着しました。
梱包も厚紙を入れて下さり、更にビニールで包まれており、丁寧でした。
シールがグレーがかっているとの事でしたが、ほとんど気になりませんでした。
耐久性はこれからですが、シール自体は薄くしなやかで、湾曲したものにも馴染みが良く貼り易いです。
文字の色をピンクにしたので、小さいサイズのシールは文字が読みにくいかと心配でしたが、とてもハッキリしていて、問題ありません。
枚数もたっぷり、サイズも豊富でとても助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2013-03-29

4月から幼稚園に通う息子用に購入しました。
幼稚園では各自でワンポイントの目印をつけて下さいという物(制服など)がありました。
せっかくなのでお名前シールを利用してすべての持ち物も統一しようと思い、注文しました。
今まで幼児教室に通っていたのですが、その時に使っていたお弁当グッズには油性ぺンで名前を記入していました。食品の油ですぐに薄くなってきます。
お名前シールでは、その悩みも解決するし、なにより書きにくい物に名前を記入しなくて良いので、失敗の心配もなくて親としては大助かりです。
子供も喜んでくれると思います。

• yume3274さん
  • yume3274さん

5 2013-03-23

買って良かったです。
子どもの入園準備用に購入しました。
保育園では、一人一人に与えられたマークがあって、持ち物全てに、そのマークと記名をしなければならず、ペンギンマーク入りのお名前シールを探していました。
ペンギンって、何気にかわいいのがあまりなくて…(笑)
こちらのペンギンさんは、とても可愛かったので購入しました。
思った以上に、シール自体もしっかりしていて、キレイにぴったりと張り付きます。すぐ剥がれたりしなさそうです。名前も読みやすくクッキリしていて良かったです。
以前、上の子に他社でもっと少ないシールの数で、もっと高いシール(笑)を購入したのですが、すぐ剥がれたり名前が消えたりしたので、最初からこちらで頼めば良かったなぁ~と思いました。

5 2013-03-12

即納
ペンシルサイズがあってハートのポイントを付けれるお名前シールを探していたらこちらのお店を見つけました。けど1番心配だったのが、真っ白ではなくグレーがかってるとかいてあったので届いてすぐに確認しました。確かにグレーでしたが実際貼ってみるとグレーさはあまり目立たないし全然許容範囲内でした(^ω^)全体的な仕上がりは大満足です☆柄はハートにしましたが、クッキリ可愛くハートにして大正解!ペンシルサイズはとても便利で助かりました!凄く小さいのにちゃんとハートが目立ち、可愛かったです!そしてめっちゃ届くのが早くて幼稚園の名前をつけるのは全部終わることができました!どうもありがとうございました!もしまた必要になれば名前シールはこちらにします\(^^)/
[受注番号]208747-20130308-0431117215

4 2013-03-07

タイプC
この春入園のこどもの為に購入しました。
タイプCの丸ゴシック体。絵柄は、クレーン車です。
働く車が大好きな息子は喜んでました。まだ、字が読めないので、絵がついているのは良かったです。
貼った感じも、見栄えがいいです。
お名前スタンプと使い分けて使っています。
Sサイズが結構使うので、もっとあればよかったな〜と思いました。

5 2013-03-01

良い感じ
いつもパソコンで自分で作ってたのですが、色落ちなども気になり今回初めてシールの購入を決意しました。
購入して正解です。
使いやすさ、見た目、使用感全く問題なしです。
自分で書くとなると、統一感ないし、シールを自分で作っても色落ちするしで悩む方はきっと多いはず。
悩んでいるならほんとうにおすすめです。

4 2013-02-28

見栄えがいいですー
この春幼稚園入園の子供のために購入しました。
タイプC、丸ゴシック体、虹マークを注文。
まだ実際使っていないので、使用感については後日改めて記載します。
通い始めてから必要になるかもしれないけれど、ペンシルタイプの数を減らしてSサイズが増えると良かったかな、と思いました。
字体は、サークル・ペンシルタイプだといい感じなのですが、それ以外は間延びしたような、縦に伸びたような字に見えました。ちょっと残念。
虹マークはかわいいけれど、黒の縁取りがいらないかも…。
シート地がグレーがかっているとのことですが、全然気になりませんでした。
字体の印象がサイズによって変わるのが結構残念だったけど、貼りやすいし、お店の対応がとても丁寧だったので、また利用したいと思います。

4 2013-02-28

助かってます。
算数セットを買って中身を見たら、細かくて気が遠くなったので、手書きを諦めてシールを探したところ、こちらがとてもお手ごろだったので注文しました。
グレーがかっていましたが、貼ってみると気になりません。
青のリボンにしました。女の子ですが、青好きなのでたくさんのデザインの中から選べるのは嬉しいですね!
ただ、切り込みが甘く、台紙からうまくはがれないものがあります。
さらに、「お金用」はサイズが大きく、娘の算数セットのお金には合いませんでした。
(数字の部分にかかってしまう)
発送はとても早く、助かりました。

• れいげさん
  • れいげさん

4 2012-11-06

思ってるより大きく、小さかった!
すごい大きい台紙で届きました。サイズも思ってるより大きく、この枚数なら十分かなと感じました。
来年から園に行く子のために、今から購入。ギリギリだと値段も上がったり、納期が間に合わなくてイライラとかも嫌だったので、買いました。
前回、上の子はデザイン重視で選んで、個々のシールサイズが大きく、小さいものに貼れなかったので、今回はデザイン<機能性、実用性を選びました。
シールもすぐ取れてしまっていたので、長持ちとのレヴューがあったのでそれも参考にしました。何より、小さいシールが本当に小さくて、でも良くできていたのが良かったです。
まだ貼っていないのと、やはりデザイン面で他より劣るので☆ー1で。来年はもっといいものになっていて欲しいので、改良を期待します!

5 2012-11-02

耐久性抜群!
子供の小学校入学で,4月にひらがなバージョンのシールを購入。今回は漢字バージョンのシールを購入しました。
文字がはっきりしており,とても見やすいです。また,耐久性も抜群です。おはしや弁当箱,水筒などに貼っていますが,毎日の洗浄・乾燥機にも平気です。
家庭用のネームシール作成機器もあるのですが,こちらの製品のほうが品質&耐久性も断然違いますので,今回,漢字バージョンの名前シールも購入しました。
旧字体の漢字を含む苗字なのですが,迅速・丁寧に対応していただきました。
本日,シールがとどきましたが,漢字バージョンも,はっきり大変見やすいです。

5 2012-10-25

来春入学の娘用にケーキで作ってもらいました(^-^)
ケーキもイチゴも好きな子なのでかわいくて良かったです。
学校案内のシールは枚数はこれよりも多いのですがかわいくないので、こちらに決めました。
文字色を黒にするか迷いましたが、娘の好きなピンクを選びました(^-^)
ピンクかわいらしいので良かったです。
またリピしたいと思います。

4 2012-10-12

幼稚園年少の息子用に購入しました。
入園時、別のところでお名前シールは購入していましたが、コップやスプーンなどはすぐはげてきて結構頻繁に張り替えていました。
こちらは撥水加工がされているので全然はげないし、今のところシールが剥がれてくるといったことはありません。
シールのイラストは息子の好きな電車や新幹線が少なく悩みましたが、星のイラストを選びました。
明るい色で目立つのでよかったと思います。
シールが真っ白ではないことを気にされている方もいましたが、確かに若干グレーがかっていますが、私は全く気になりません。

5 2012-06-04

便利&強い
息子の幼稚園入園用に購入しました。よくクレヨン1本、箸1本にも名前付けで大変、と聞きましたが、本当に付けなくてはいけないんですよね…。
なのでシールを貼るだけだったので、ほんとに便利でした!!
しかも、お弁当箱に貼って毎日洗ったり、コップやカトラリーは食洗機に入れてますが、全くビクともせず、はがれません。(丸2か月経過の今も)これには驚きました。通園用のスニーカーの外側にも貼ってます。(合皮の面ですけど)普段使いもしたいし、手書きで表面に書くのはイヤだったので、いざという時にはがせるように。結構大丈夫ですよ。すぐ剥がれてくるかと思ったのに。
もっと前から買えばよかったかも。買って良かったです。

4 2012-05-16

レビューが遅くなりましたが 入学式の少し前に用意していた名前シールがたりないことに気づいて 間に合いそうなこちらのお店で注文しました。
レビューにあるようなすぐには確認メールも届かず 間に合うのか心配になって問い合わせのメールをしたら すぐに確認メールがきました。
入学前に間に合ったし商品も使いやすく気に入っていますが 問い合わせのメールに返事はいただけなかったので 確認メールをしたから調べて確認メールとなったのか もともと忙しくてその遅いタイミングでの確認メールになったのか・・・対応に疑問が残りました。
次に注文するときは納期に余裕をもとうと思ってますが・・・