5 2013-01-30

読みやすい文字で息子もお気に入りです。
4月に幼稚園へ入園予定の息子の為に購入しました。
先日お道具箱セットを受け取りましたが、ねんどのヘラやペンのキャップ、絵の具の筆など、とても細かくて名前が書けそうになく注文させて頂きました。
息子は横書きの方が読みやすい様だったので、タイプCにしました。
1番小さい文字は、やはり小さめでしたが、細いペンや細い筆、お箸などには調度良いサイズだと思いました。
耐久性はまだわかりませんが、丈夫そうなので期待しています(^^)
丸ゴシックにしましたが、読みやすい文字で、息子もお気に入りなので注文して本当に良かったです。

5 2015-04-05

ピンク色の文字にタンポポのワンポイント
以前良かったので、文字の色とワンポイントを変えてリピートです。
今回も大満足です。

5 2012-10-25

来春入学の娘用にケーキで作ってもらいました(^-^)
ケーキもイチゴも好きな子なのでかわいくて良かったです。
学校案内のシールは枚数はこれよりも多いのですがかわいくないので、こちらに決めました。
文字色を黒にするか迷いましたが、娘の好きなピンクを選びました(^-^)
ピンクかわいらしいので良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2012-03-26

地の色が灰色がかった白濁です。透明ではありません。
さくらんぼと、イラストなしの二枚を注文したところ、わざわざメールで複数購入は割引になる旨、金額の修正を申し出て頂けました。
入園のためにどちらもタイプDを購入しました。ペンシル用はお箸や、歯ブラシカバーに使用しました。
使ううちに短くなるクレヨン一本一本には下の方にサークルを貼りました。欲を言えば、Mサイズがもう少し多いとありがたいです。入学にはペンシルが大活躍だとは思いますが、入園用に是非ペンシルを今の半分にしてその分Mサイズを増やしたタイプのシートを作って頂きたいです。
プラスチック素材のお箸やスプーンは貼ったあとに何度か洗っていますが、今のところ剥がれる気配はありません。良い商品だと思います。

• m-saku709さん
  • m-saku709さん

4 2012-03-17

受け取り注意!
注文から発送まで、とても早かったです。
梱包も過剰でなく、でもしっかり水濡れと折れを防いでくれる…いい感じでした。
商品自体もまだ使っていませんが可愛いです。仕方ないことですが、鉛筆用とか小さいものは絵柄が潰れてしまいます(;^ω^)
郵便受け口が小さいお宅は手渡しで受けとらなくてはならなくなるので、留守がちな方はスッと届かないかも…(メール便とはいえ、封筒に『折り曲げ厳禁』とある為、郵便受けに入らず手渡しも出来なければ不在を入れられてしまいます。しかも時間指定がきいてもらえないという…私は営業所まで行きました・笑)
いいお買い物が出来たと思います。欲をいえば、サイズ色々のハーフサイズがあればよかったなぁ…もう少し少なくても大丈夫でした。

5 2014-03-23

リピ決定
初めはスタンプを買うつもりで
色々見ていた結果、こちらのシール
に辿りつきました。
決めては剥がれないというレビューと
子ども達の保育園でのマークがあったこと。
あまり可愛さがないとレビューにありましたが
私は憎めないキャラ的で好きです(笑)
ちなみにリスとバッタ(^_^;)
貼ってみた所、接着も強く耐水に強そう!
なによりお箸にシールを貼れて感動です。
何度も書き直してきたので…
配送梱包、連絡も親切なショップさん。
必ずリピすることでしょう!

• yuunoseiさん
  • yuunoseiさん

5 2014-02-24

とても可愛いです
4月から通う息子の幼稚園では、一人にひとつマークが割り振られ、持ち物全てにそのマークをつけるよう指示がありました。
どうしようかと悩んでいたところ、この商品を見つけて即注文しました。
丁寧に梱包されており、実物もとても丁寧な作りで大満足しています。
また機会があったらリピートさせてもらいますね!
208747-20140214-0548663322

5 2014-02-22

対応も商品も満足!!
幼稚園入園準備の為に購入しました
注文する時に名前を備考欄に書き忘れてしまって、どうしようと思っていたら、すぐにメールが来ました。名前確認後、今からとりかかりますと連絡もきました。
気持ちの良い対応に大満足です
シールは薄く、剥がれにくいです。
お弁当箱やお箸に貼って何度か洗いましたが、全然剥がれそうにありません
水筒~鉛筆まで、いろんなサイズが一枚になってるので凄くお得だと思います!
足りなくなったらまたここにお願いしたいとおもいます

• ゆい725さん
  • ゆい725さん

5 2014-02-12

助かります!
208747201402070510106341 算数セットのおはじきに直接キレイに名前を書ける気がせず、シールを探していました。枚数も多く、マークや字の色も選べて、女の子なので喜んでいます。金曜の夜に注文して月曜に確認、発送メールを頂き、水曜日には到着しました。迅速な対応でとても助かります。下の子のときにもまたお願いしたいと思います。

• NeKoRiNaさん
  • NeKoRiNaさん

5 2013-04-15

Type-D、丸ゴシック
幼稚園に入園するので初購入。
4/8注文で発送までしてくれ、4/10に到着☆
4/11の入園式に間に合いました!!
ありがとうございます(*^^*)
早い対応がとても好感度高しですね☆
シールもラミネート加工でしっかりしてるし、
細かいペンやクレヨンの名入れにも便利です。
枚数がけっこうあるので、まだ持ちそうですが
なくなったらまたリピートすると思います♪

• 琉煌栞さん
  • 琉煌栞さん

5 2013-04-08

親切☆
今回2セット注文させて頂きマシタ。

始めはネット通販?は不安で大丈夫か心配だったのですが
何回かメールでやり取りさせて頂き
親切で少し安心しマシタ。
新学期始まる間際に頼んだのと
混み合ってるのでと、書いていたし
間に合わないだろうと諦めていましたが注文して2.3日でつきました。
すごく早くて助かりマシタ。
お値段も安くてなくなったら
また、お願いしたいと思っています。

4 2013-04-06

わたしのダルダル性格には…
早い発送助かりました!!何度も何度も悩みましたが結局頼んじゃいました!!

• ちぇ1335さん
  • ちぇ1335さん

5 2013-03-25

届きました!
小学校入学の為、購入しました。今の時期頼んだので時間がかかるとおもいましたが、振り込みだったのにもかかわらず5日間くらいで届きました(>_<)
間違って少し多く振り込んでしまったのに、きちんと手紙とお金を返して下さりありがとうございます!
シールですが沢山あり、色々活用できそうです。本当にありがとうございました(^-^)

5 2013-03-13

今年小学校になる娘に買いました。
最初は自分で書くつもりでしたが、
こんな便利なものかあると知り、即購入しました。
柄は娘が選んだケーキてすが、
とっても可愛かったです!
まだ貼ってませんが、貼るのも楽しみです。
到着もとても早かったので、大変満足してます。
下の子が小学校になるときも是非利用したいです。

5 2013-02-21

大満足
15日に注文。その際注文殺到の為納期が遅くなるとの事だったんですけど20日に到着しました。
子供2人、同時に保育園入園なので、なるべく安く良いシールを探してて、レビューが良いこちらのshopに決めました♪
レビューの通りシールの種類が選べるし
マークが沢山の中から選べるし
耐水はまだ試してないから分からないけど
大丈夫そうなかんじがします!
レビューにグレーがかってるとありましたが全然気にならない程度でした!
またシールを買う時はこちらで買います!