5 2022-08-20

以前、お試しセットを購入し、良く食べてくれるのを確認して今回購入しました。引き続き良く食べてくれる様なら続けたいと思います。

5 2015-10-12

もう二年くらいリピート
いろいろなフードをさまよいましたが、こちらに落ち着いてからは食べムラもありませんし、毛艶がとてもよいです。
気がついたら2年くらいたべています。
こちらのも店はおやつも付いてくるのでいつもお世話になっています。

5 2012-03-25

全部食べます!!
いつも、HAVITかMOFMOFデリのおやつ&どっとわんシリーズのご飯を食べています。
ご飯は3種類とも問題なくあげた瞬間、即完食です。おやつも今付いている2種類どちらも好きなおやつ。
小型犬でも毎日のことになると結構お金もかかってしまいますが(他のご飯はなかなか食べないしアレルギーが怖いので)、このようなお得なSETはとても嬉しいです。

5 2018-04-03

おまけのおやつが嬉しいです
他所で買っても値段的に変わりがないのですが、こちらはおやつのおまけが2つも入っていてありがたかったです。ドッグフード自体の値段も高いので、少しでもお得感をと思ってこちらを選びました。
ご飯はもともと食べの悪い犬で、でもどっとわんのご飯は他と比べても食べがいいです。どちらかというと鶏より豚や牛の方が食いつきが良かったように思います。ただ、色々なところのレビューを見て知った通り、糞の量は増えた気はします。でも、状態はとてもいいです。

5 2015-04-24

おまけがついてお徳(^-^)/
ドットワンはどこも値段が変わらないので、おまけおやつが付いてくるIdogさんでいつも購入してます(^_^)v
ドットワンは高いけど犬のエサ的な独特の臭いもしないし飼い主的には気に入ってますが、うちの子的にはどうなのか…食いつきが言い分けでは有りませんが、他のよりは食べます(* ̄∇ ̄*)
ポリポリが好好きな子には良いと思います。

5 2018-05-05

食べはレギュラーのが若干いい気がするんですが、種類によって成分が変わるので、体に良さそうかなと思い、こちらのセットもリピすることにしました。相変わらず糞の量というか回数は多いですが、地面に跡がつかないと家族にも好評です。おまけのおやつがつくのも嬉しいので、このフードを買うならこちらで買うのが一番いい気がします。

5 2015-06-21

ずっとドットわんを食べていましたが、ここ2年位、同じ様な感じでちょっと
安価なジロ吉をあげていました。
最近ジロ吉も食い付きが悪くなり、やはりドットわんに戻そうかと久しぶりの
購入です。
こちらは大好きなオヤツがおまけで付いてくるので、ご飯はこちらでしか
購入しません・・。
ちょっとお高いですが、愛犬の健康を考えて・・。

5 2014-06-09

ありがとうございます!
ドットわんは我が家の犬の食いつきが良く、この1年ほど購入しています。
こちらでは今回初めて購入したのですが、おまけのおやつが思ってた以上に良かったです。私はささみと、いもクッキーのようなのが付いていました。犬も大喜び。
ドットわんはどちらで購入しても価格が同じなので、こういうおまけ付きは嬉しいです。またリピさせていただきます。

• aika3857さん
  • aika3857さん

5 2013-12-24

長年
パピヨン、体小さめ。
13歳女の子です。煮干や、お野菜、チーズ等を一緒に混ぜてあげています。
大体、2ヶ月くらいのペースで購入しています。
毛並みも艶ツヤで、トリマーさん、獣医師さんに褒められます。
13歳というと驚かれるほど元気で、若く見られます。
やはり、本当にいいものを食べていると見た目も変わってくるんですね。

5 2013-12-11

とってもお得!
このフードのおかげか毛並みもつややかできれいでサラッとしており、獣医さんや周りの方々によく褒めていただきます。
病気もしたことがないし、歯も歯石がなくキレイです。
少々ほかのフードより高いですが、愛犬の健康には変えれませんので続けています。
今回おいしいおやつがオマケで2つもついていたのでとってもお得に購入することができてよかったです。
おやつもとってもおいしそうに食べています。

4 2013-05-15

愛犬のごはん
ネット等で色々なプレミアムフードなる商品の数々をお試ししてきましたが、愛犬が9歳になり急に選り好みするようになったので、以前、喜んで食べていたこちらの商品を思い出し与えてみたら、まずまず食べてくれたので、ほっとひと安心しました。牛、豚が好きでチキンはいまいちのようです。おまけのおやつはウチの子には硬すぎるかな?と思いましたがポロポロと裂ける?ので愛犬だけじゃなく愛猫まで喜んで食べていました。

4 2013-02-07

3種類をまんべんなく与えたい
1歳半のトイプードルを飼っています。
3種類の餌をまんべんなく与えたいので、いつもこのセットを購入しています。
本当はもっと大きいサイズでほしいのですが、豚と鶏は大きいのがないので仕方なく・・・
3種類とも大きいサイズを出してほしいなと思います。
以前は本当に良くお腹を下していたのですが、このご飯に変えてから下痢は全くありません。

5 2012-09-13

大変お得です。
ドットわんごはん3種類購入しました。当家の犬(トイプードル 2歳)は、やはり
牛がお気に入りで鶏、豚はいまいちの様です。おやつは喜んで食べますが硬すぎるため喉に詰まらせないか不安です。
ともあれ、本体は安いし、おやつもついてるし、今回のおまけでマガモのおもちゃももらえたし(2個)、送料もタダだしお得感満載です。

5 2020-05-21

ごはんはこれに決まり!
2回目購入です。カニンヘンダックスフンドとティーカッププードルを飼っていますが、大変なお気に入りで、このフードにすると便が健康的で調子が良いようです。封を開けた時に、ドックフード特融の変な臭いもしないので良い材料を使っているのだと実感しています。

• MAI6176さん
  • MAI6176さん

5 2020-04-05

いつも愛犬が食べているフード。
小粒なので、とても食べやすいみたいです。
好き嫌いが激しい子ですが、このフードだけは食べてくれます。