2,398円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2018-04-23

NO.1人気☆
4種類(牛・豚・鶏・魚)のドットわんさんのドライフードをローテーションしています。鶏が一番食いつきが良いように思います。わかりやすく一番安いというのも魅力です。さらに今回はクーポンで1割ほどお安く買えました。

4 2012-11-30

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:5
カツオの良い香りで、油っぽくなく、
安心して与えられる国産素材。
でも少しお高いので-★1

4 2007-11-16

ドットシリーズ
うちの犬はもうこのシリーズしか食べない。
本当にドライフードが嫌いだったんだけど!

5 2011-11-05

• 香り:5
どっとわんのご飯をずーっとあげています。時々、違うメーカーのご飯にチャレンジもするのですが、お皿に入れて置いた瞬間から、不満そうにこちらを見るばかりで食べてくれません。
こちらのシリーズをミックスしてあげていますが、いつも速攻で完食です。国産無添加なので、飼い主も安心です。

4 2008-10-13

このお店で購入するのは初めてですが、他のお店で継続購入していました。ポイント優待を利用して割安に購入しています。

5 2016-06-06

• 栄養バランス:
  • 香り:5
今8歳ですが1歳になる前から食べてるドットわんが
大好きで、あっという間に完食です。
8年間色々なご飯を試しましたがやっぱりドットわんに
戻ってきちゃいます。
本人に聞いていないので私の憶測ですが
ウチの子の好みは、豚>魚>牛>鶏の順番だと思います。
ホントはもう少しお安いと助かりますが・・・。
でも喜んで食べている姿を見るのはとても嬉しいですね。

• korokameさん
  • korokameさん

5 2013-02-09

• 香り:5
うちのチワワがシニアになってきたので、購入しました。ドッグフード特有の嫌な匂いがなくて、本当に美味しそうに食べます。粒も小さくて食べやすそうだし、少しづつ噛みしめて食べてる姿が何ともいえません。もう少しお値段がお安いと良いですが、国産で良い材料を使ってることも分かるので、大事な家族にこれからも続けてあげたいです。

4 2012-02-26

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:5
ドットワンの中では、豚と牛が好きで鶏が余り好きではないのだけど、たまには趣向を変えて久々に鶏も購入しました。
他のフードに比べると食べてくれますがやっぱり豚と牛にはかなわないみたいです。国産なので安心とも思うのですが、今は国産もちょっと怪しいですかね。
まぁもう少し安いと家計も助かるのですが、10倍時を狙って購入です。

4 2012-02-05

• 価格:2
  • 香り:5
チワワのいつもの主食です
3〜4年ほど愛用している商品です。
肝臓の数値が時々悪くなっておりましたが、こちらの商品を主食にして
オヤツ類も、無添加商品に完全に変え、ウルソ酸とベジタブルサポート・ドクタープラスと
いうサプリメントを与えるようになって検査結果が良好になりました!!
9才のオスのチワワです。
ちょっとお高めですが、安心して与えることができています。

5 2010-01-18

• 価格:2
  • 香り:5
お高いですけど、いろんなサンプルを試した結果、うちの偏食トイプードルがガツガツ食べてくれるのは、とりご飯とプラチナムというドッグフードだけなので、初めて購入してみます。
自分でも食べてみましたが、相当薄味ですが、素材の風味はきちんと感じられました。
トッピングに、チーズと納豆と野菜を与えて、なんとか1ヶ月持たせたいと思います。←けち臭いですね。すみません。

5 2009-11-06

ドッグフードが大嫌いなヨーキーに購入しました。こちらは、そこそこ工夫次第で食べてくれますので、美味しいのだと思います。臭くない&1粒が軽いので、良いのかもしれません。

5 2009-05-19

愛犬へ
初めてうちの子が残さずにドックフードを食べてくれています!!!!
国内メーカーも海外メーカーもいいと聞くと試しては失敗。。。
手作り食に変えて何か月か経ちましたがやはり栄養面は素人の私が作るので偏っていないか心配でした。
でもようやく食べてくれる物に出会えて感謝。
うちはささみが大好きなのでささみとキャベツを煮たものと
チーズキューブとハト麦ローストをふやかしてあげています。

• YDSさん
  • YDSさん

5 2009-04-18

フード嫌いなので、どれを与えても喜んで食べてはくれません。ただ、フードの素材はすごく気になります。こちらは国産だし、いい物を使っているので購入してみました。うちは量もそんなに食べないので、少々高くても気になりません。ただ、水分量が少ないので、かなり硬そうな感じがします。いつもふやかしているんだけど、これもふやかして与えて大丈夫かな?

5 2012-11-27

• 香り:5
家のわんこは何でも食べます。美味しそうに食べてましたよ。

5 2012-05-02

• 価格:5
晩ごはん
鶏と豚シリーズを交互にあげてます。
とっても香ばしいフードで、食いつきがいいです。
これを作っている工場では「炊き込みごはん」の香りがするそうですよ。
安心・安全が一番ですものね