5 2024-03-28

カラー(1枚目):ネイビー | カラー(2枚目):ピンク

三つ折りマットレスにピッタリ!
敷パッドのゴムが見た目も悪くストレスだったのが解消!
ボックスシーツは三つ折りマットにピッタリ!!
生地が薄いか心配でしたが、思っていたよりしっかりした生地で、ネイビーもピンクも、マットについているロゴマークや模様も透けませんでした。
くるくる巻けばコンパクトに収納できるので、また他の色もリピしたいと思っています。
もっと早くボックスシーツにしていれば良かった(笑

2024-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
のびのびクイックシーツにつきまして、ご満足いただけて嬉しく存じます。
こちらは伸縮性に優れており、カラーもご用意しておりますので
まだ洗い替えや模様がえ等でご入用の際はご検討いただけますと幸いです。

5 2024-03-11

カラー(1枚目):ダークグレー | カラー(2枚目):ピスタチオ

ニトリのNフィットを使っていましたが、穴が空いてきたけれど買いに行く時がなく、送料もかかるのでこちらを購入しました。Nフィット同様よく伸びるので、足付きマットレスの上にムートンの敷きパッドを敷いている上からでもすっぽり覆えます。Nフィットより少し厚みもある気がするので、薄くなる心配もしばらく大丈夫そうです。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのシーツは伸縮性に優れており、厚みも38cmまで対応しておりますので
マットレスと敷きパッドをまとめて覆うことも可能となっております。

5 2024-04-12

カラー(1枚目):グリーン | カラー(2枚目):グリーン

肌触りがよく、敷布団2枚にもピッタリフィットして、シーツがヨレるのから解放されました!このお値段で2枚セットなのも嬉しいです!子どもたちのベッドマット用にも購入しようと思います。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのシーツは伸縮性に優れておりますので、寝具にフィットしシワやよれを防止してくれます。
ご満足いただけて嬉しく存じます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • ito_chanさん
  • ito_chanさん

4 2024-03-17

マットレスカバー
滑らかな肌触りで心地よく使うことができます。いろいろな厚さのマットレスに使用できて我が家ではベッド違いで厚さ11cmと20cmの2種類のマットレスがありますが、洗濯後も選ばずにすぐにどちらのマットレスにもはめることができて便利です。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのマットレスカバーは様々な厚みのマットレスに対応しております。
ご家庭で様々な厚みのマットレスをご使用していても、本カバーなら併用が出来ますのでとてもコスパの良い商品になっています。

5 2024-03-03

カラー(1枚目):ピンク | カラー(2枚目):ピンク

肌触りがいい
肌触りもよく、マットレスにピッタリフィットしました。気に入っています。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
マットレスにもぴったり合って、肌触りもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
豊富なカラーをご用意しておりますので、また洗い替えや模様替え等、ご入用の際にはご検討いただけますと幸いです。

4 2024-02-14

カラー(1枚目):ネイビー | カラー(2枚目):ネイビー

生地が優しい触り心地なのとストレッチ素材でカバーもしやすいのでとても良かったです。コスパも良いと思います。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツはピーチスキンの優しい肌触りと優れた伸縮性が特徴の商品となっております。

5 2024-01-19

カラー(1枚目):ダークグレー | カラー(2枚目):ダークグレー

お店より安い!
安かったので2枚お揃いで購入。寝室がグレードアップしておしゃれになりました!シーツ選び、重要です♪

2024-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
のびのびクイックシーツにご満足いただき嬉しく存じます。
カラーも豊富で2枚セットですとお得になっておりますので、

5 2023-09-11

三つ折りマットレスに
8センチ程ある三つ折りマットレスのカバーに購入しました。以前は敷パッドだけ使用してましたが、こすれから毛玉状のゴミがよく出て見た目も悪かったです。折りたたみに少しキツさみたいなのは感じますが伸びるので大丈夫です。使用してからはゴミも見た目も問題なく良かったです。薄いので敷パッドも使ってます。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
三つ折りマットレス用に御購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れておりますので、様々な形状・厚みのマットレスにお使いいただけます。
最初は少し伸びにくいかと思いますが、使っていくうちになじんでいくかと思います。
季節に応じて敷きパッド等併用できるのもいいですよね。
また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • 狸猫さん
  • 狸猫さん

5 2023-06-12

一枚買って使い勝手が良かったので、追加で2枚買いました
春夏に肌触りが良いシーツだと思います
また追加でお願いするかも、です

2023-06-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
追加でご購入いただき嬉しく存じます。カラー展開も豊富に取り揃えておりますので、
季節に合わせて、ご家族で分けてなど、またご入用の際はご検討いただけますと幸いです。

5 2023-05-07

マニフレックスのマットレスにぴったりでした。
マットレス、防水シーツをこのシーツで覆っています。
子供用に購入、肌触りが良いです。

2023-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびシーツはピーチスキン加工の肌触りが気持ちいい商品となっております。
よく伸びるので、マニフレックスのマットレスと防水シーツをまとめてカバーすることもでき、とても便利ですよね。
これからもお客様やご家族の快適な生活のお役に立てば幸甚です。

5 2024-04-26

カラー(1枚目):ダークグレー | カラー(2枚目):ピンク

お気に入り店素早い対応安心な店舗
口コミでよく伸びる、ピッタリフィットの書き込みどうりで良かったです。色合いもピンクとグレー購入しましたが上品な色のピンクも気に入りもっと早く見つけたかったなぁー有り難う御座いました

5 2024-03-16

カラー(1枚目):ネイビー | カラー(2枚目):ネイビー

肌触りが良く、マットレスにもピッタリに使えるようです。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのクイックシーツは伸縮性に優れており、様々な厚みのマットレスに対応しております。
ピーチスキン加工で肌触りも良いと人気です。ご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2024-02-28

カラー(1枚目):ピンク | カラー(2枚目):ピスタチオ

とても良いカバーです
三つ折りマットを使っていましたが、汚れるのが嫌でカバーを探していました。この伸びるボックスカバーは簡単に取り付けられますし、肌触りがとても良いです。また洗い替えを購入したいと思います。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのシーツは伸縮性に優れておりますので、三つ折りのマットレスにも簡単に装着が出来ます。
肌触りにもご満足いただけて嬉しく存じます。
またご入用の際は何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

もちもちな触覚で、分厚いマットレスにもピッタリでした!

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツはピーチスキンの肌触りが人気のお品となっております。
厚み約38cmまで対応しておりますので、海外製の分厚いマットレスでもお使いいただけます。
  • EMatchoさん
  • EMatchoさん

5 2023-12-16

カラー(1枚目):イエロー | カラー(2枚目):ネイビー

素早く対応いただけました。商品もしっかりしていて大変満足です。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツは在庫がある際は最短で発送できるようお手配をさせていただいております。
商品についてもご満足いただけて嬉しく存じます。
これからも快適な睡眠のお役に立てば幸甚です。