ふとん通販ねむりサプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

配送は問題なく、しっかりと対応していただきました

5 2020-11-11

そばがら枕を購入しましたが、無理なお願いにも丁寧に対応して下さり、有り難かったです。
素敵なお花柄の枕、子どももとても喜んでいます。また購入する際は利用させて頂きたいと思います。

2020-11-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご相談くださって頂き、こちらもスムーズにご対応することができました。
誠にありがとうございました。
お子様に気に入っていただけたみたいで、大変嬉しいです!

お買い上げいただいた商品が今後もお子様のお役に立てれば幸いです。

5 2020-11-11

楽天セール中なのに直ぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました!

水ケア 防水 掛け布団カバー おねしょ対策 介護 ペットに!パイル生地 防水カバー 掛けカバー 150x210cm シングル

2020-11-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に最短でお届けできるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

5 2020-11-06

発送が迅速で助かりました。
ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に最短でお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2020-11-02

送料がかかる地域かを確認した際、迅速・丁寧な対応で大変よかったです。

猫が羽毛布団の羽に反応しておしっこをしてしまう事があり、購入しました。 片面だけが防水のため、カバー内の換気が可能でむれることもなくよかったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
地域によっては、送料が発生する場合がございます。
事前にお問い合わせいただいておりましたので、スムーズにお手配することができました。
誠にありがとうございます。

5 2020-10-31

梱包、発送、商品、問題なく、良い買い物をしました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してお買い物できるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2020-10-30

発送、梱包問題なく到着しました。良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2020-10-29

メール便で、不在でも受け取りができて、良いです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
メール便につきましては、お客様からの多くのご要望により、始めたサービスです。
お客様に御満足いただけて何よりでございます。

5 2020-10-27

問題なく届きました。また利用させていただきたいと思います。

マニフレックス モデル246 シングルサイズ マットレス 正規輸入品 長期保証 高反発ベッド マットレス
腰痛持ちの夫のために購入しました。マニフレックスにしてからは、腰が痛くない、と言っています。マットレスもキレイに膨らみました。買って良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事、商品をお届けすることができ安心しております。

4 2020-10-23

配送も早くて、無駄な梱包も無く、エコだなと思いました。

2020-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
当店では、環境保護の観点から、簡易包装にて商品をお届けさせて
頂いております。
お客様のご希望に沿うことができ、大変嬉しく存じます。

このたびはショップレビューのご記入ありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-23

発送が早くて助かりました。
また機会があれば購入します。

水ケア 防水シーツ おねしょシーツ 【乾燥機が使える】 【2枚セット】 シングルサイズ 100x205cm フラットタイプ 綿100% パイル生地 蒸れにくい 防水 シーツ

5 2020-10-23

入荷予定日より2週間も早く届いてとても良かったです。またお願いします

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様へ早く商品をお届けすることができ、大変嬉しく思います。

当店でお買い上げの商品が今後もお客様のお役に立てれば幸いです。

5 2020-10-22

発送が早くよかったです!
またお願いしたいです。

• 足柄0530さん
  • 足柄0530さん

5 2020-10-20

迅速に届きました。NETで説明されている通りの品物でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご購入いただきました商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-10-18

お茶の先生のところでお借りした正座枕がとても良かったので、同じようなものを探していました。使い心地も良く、写真で見るより素敵な柄で、大満足です。

わざまるくん 正座 用 クッション あぐら用クッション 正座椅子 ごろ寝枕にも キュービーズ Cubeads 龍野コルク工業 テレビで話題 お子さんの姿勢に 敬老の日 プレゼントに
普通の正座枕と一緒に購入してみました。こちらはコロンとして可愛らしく、部屋に置いていても違和感なく、とても良いです。時々枕にしたり、孫が転がして遊んだ...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店でお買い上げの商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

高島ちぢみ枕は、ごろ寝枕としてもお使い頂け、柄も気に入ってくださる
お客様が多い商品となっております。

当店でお買い上げいただいた商品が今後もお客様のお役に立てれば幸いです。