ふとん通販ねむりサプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (5,446 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.44

5.00 2019-04-15

• 配送:5
離島への配送料を問い合わせた際の迅速な対応に感動しました。お陰でスーパーセールの間に買うことが出来ました。ありがとうございます。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
発送が早くて梱包もとても綺麗でした(*^^*)

防水シーツ おねしょシーツ シングル パイル生地 蒸れにくい防水シーツ 乾燥機 洗濯機もOK ランキング 人気 大人 介護 寝汗 対策 100x205cm 水ケア
4.00
タオル地の部分が少ないので蒸れがあるんですが、布団の上にこれを、その上に敷きパッドをしてるので、まだ蒸れはマシです。猫のおしっこ対策に

4.67 2019-04-02

• 配送:5
新生活を始める方に、シーツや敷パッド等を時々購入しました。
わりとお値打ちで、質もよくて、利用しやすいショップさんの一つです。
対応・配送など問題ありません。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
〜〜〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。
ひらたえびさん、窓拝見、お大事になさって下さいね_(._.)_
何年か前、私も、10数社の引継書をバサッと渡されたことがありました(笑)。
ところが、前任の方も、時間がなかったんでしょうね〜引継書の中身が、半分位、タイトルだけ・・あるいは1行だけ・・だったです(≧◇≦)。大事なことのみは書いてありましたが(笑)。
くれぐれも、御身第一になさって下さいね。お大事に。
返信のご心配無く〜(^_-)-☆

4.67 2019-03-28

• 配送:5
ペットの粗相が続いていたので、素早い発送で助かりました。

• maomao19さん
  • maomao19さん

4.00 2019-03-26

• 配送:4
早くに対応して頂きました
寝やすい 商品です 色も気に入り 清潔感があります

マニフレックス フィットシーツ (マニフレックスの敷き布団、パッドタイプ用カバー) セミダブルサイズ
2.00
色が ベージュ一色なのが 残念です もっと 色んな色があれば 部屋も明るくなるのにと 思いました ただ 最初 届いた時に 洗うのをお奨めします 結構 タオルのかす...

3.67 2019-03-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文から5日で商品が届きました(枕)。特に急ぎでもなかったし、ポイントが付いたのでこちらで購入しました。商品にはすごく満足しています。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
メールでの連絡とても迅速に対応いただきました。
商品到着楽しみにしております。

5.00
洗える、繰り返し使用できる商品なので購入決めました。 [注文商品] 2664set2 【2枚セット】洗える 除湿シート 【さらっとファイン メッシュ】ダブル 東洋紡 モ...

【2枚セット】洗える 除湿シート 【さらっとファイン メッシュ】 シングル 東洋紡 モイスファインEX 使用 メッシュ 布団 除湿マット カビ対策 おすすめ消臭 抗菌 防カビ 結露 湿気 カビ 対策 やわらか 寝具の上にも使える スタンダードより 吸湿

• おぼきさん
  • おぼきさん

3.67 2019-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
希望した色が在庫が無かったようで直ぐに連絡を頂きました。変更した色は思ったより良かったので満足しています。
ショップの対応は丁寧にでした。
ただ、どこのお店にも無い色があった!と思って購入したのですが、実際に無かったのは残念だったので他の方が同じ思いをされないようにお願いします。

マニフレックス マニ・フトン カモ シングル 敷布団 三つ折れ マットレス 高反発 ウレタン 腰痛 人気 マニフトン CAMO マニふとん カモフラージュ柄 迷彩柄
4.00
今まで使用していた布団がへたり、私がイタリアンフトンを5年程使用していてもへたりを感じないので思い切って子供用に購入しました。生地に若干の擦れがありま...

• fat_boyさん
  • fat_boyさん

3.50 2019-02-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
物がいいものだったので送り先には喜んでもらえましたが、注文してから届くのに10日間は今どきかかりすぎなんじゃないかと思いました。。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
初めて利用したいせていただきました。発送が早くいいお店だと思います。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
わがままを言って早急に送って頂くようお願いしましたら、予定の日よりもうんと早く届きました。親切なご対応ありがとうございます。問い合わせのご返信も早くとても助かりました。また新しいものを購入するときはこちらで購入させて頂きます。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
とても丁寧な対応、丁寧な梱包に安心してショッピングが出来ました。ありがとうございました。

4.83 2018-12-31

• 配送:5
年末ギリギリに注文したので年明け発送かなと諦めていましたが素早い対応をしてくださり無事に到着しました!!助かりました!!またリピートしたいです!

• 圭仙さん
  • 圭仙さん

4.67 2018-11-21

• 配送:5
天板80×120には少しサイズが大きいと思いますが
こたつの熱が逃げにく、お昼寝にも上半身がすっぽりと
覆われてとても暖かいです。
布団自体もごわごわ感がなくデザインもシックで和洋どちらにも合うと思います。

3.67 2018-11-19

• スタッフの応対:3