2023/09/26
    カラー:ブルー
    乾燥機使用できるの、本当にありがたいです。 それでいてちゃんと防水もしてくれるので、息子のベッドに重宝しています。 すぐ乾くので、洗い替え少なくて済みます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様のベッドにご活用いただいているとのこと、防水機能にもご満足いただけて嬉しく存じます。 当店の水ケア防水シーツは乾燥機をご使用いただく事が可能です(天日自然乾燥より製品の劣化は早まります) これからもお子様の快適な睡眠のお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/03/15
    カラー:グレー
    期待をこめて星四つ
    おねしょ対策として、乾燥機まで使える防水シーツを探していて、こちらを購入しました。しっかり防水してくれることと、乾燥機までかけても防水機能が落ちないことを期待しています!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の防水シーツは乾燥機をご使用いただく事が可能となっております。 ただ、乾燥機の使用によって品質の劣化が早まりますので、可能な限り天日干し(自然乾燥)していただけますと幸いです。 当店の防水シーツがお客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/02/22
    カラー:ライトベージュ
    就寝時のパンツデビューのため購入しました。 カサカサ音もなく寝心地良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 パンツデビューのためご購入いただいたとのこと、カサカサ音がなく寝心地も良さそうで嬉しく存じます。 当店の防水シーツがお客様とご家族の快適な生活の助けになれば幸甚です。 この度は商品レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/02/10
    カラー:グレー
    以前、クイーンサイズを購入し良かったのでリピートしました!乾燥機使えるのが1番の決め手でした。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 クイーンサイズに引き続きシングルサイズもお買い上げいただき、嬉しく存じます。 当店オリジナル商品 水ケア 防水シーツは家庭用乾燥機がご使用いただけるので大変ご好評いただいております。 (乾燥機の使用によって品質の劣化が早まりますので、可能な限り天日干しで乾燥していただければと存じます。) この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/11/13
    M&K14さん
    カラー:ベージュ
    柔らかい素材なので満足です! 安く購入出来て良かった!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 水ケア防水シーツは赤ちゃんにも安心してお使いいただける安心品質の防水シーツです。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/01/12
    カラー:ブルー
    配達が早くて助かりました。オトクな価格の割には、しっかりしたシーツだと思いました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 価格、品質にご満足いただけて嬉しく存じます。 お得な2枚セットもご用意しておりますので、またご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/06/11
    あずにゃん3349さん
    カラー:ライトベージュ
    子供が吐き戻したり、オムツ漏れがあったりするため、こちらの防水シーツを購入。 まだ、利用はしていませんが、タオル地でこれ単体でもシーツとして使えそうだと思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 水ケア防水シーツはお子様にも安心してお使いいただけるよう、タオル地の肌触りにもこだわったお品になっておりますので、こちら一枚でご使用いただいても大丈夫です。 お子様の吐き戻しやおむつ漏れの際の汚れ防止に役立てれば幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/05/20
    カラー:ピンク
    赤ちゃん用の布団に使っています。 洗濯してすぐ乾くのがよかったです。 防水敷きパッドの上に、夏用の敷きパッドを重ねていますがいい感じです。肌触りもタオル地でよいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 弊社オリジナル製品 水ケア防水シーツにつきまして、ご満足いただけて嬉しく存じます。 赤ちゃんにも安心してお使いいただけるようやわらかいタオル地にしております他、家庭用乾燥機がご使用いただける点が大変ご好評いただいております。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/05/03
    カラー:ライトベージュ
    取り付けも簡単で買ってよかったです。ライトベージュの色も落ち着いた色で良いです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの水ケア防水シーツ フラットタイプ は四隅ゴムになっておりますので お手持ちの敷布団やマットレスに簡単に装着できる防水シーツです。 ライトベージュのお色味にもご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/04/03
    カラー:ベージュ
    肌触りも良く、お洗濯もしやすかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店オリジナル、水ケア防水シーツにつきまして 肌触りや洗濯のしやすさにご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/03/15
    カラー:ライトベージュ
    2歳の子供のシーツの下に、防水用として敷いています。 もう少しふわふわだったら防水シーツの上に直接寝かせようと思いましたが、少しゴワゴワしたパイル地だったので、上にシーツは必要かと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/04
    ☆よしりんさん
    カラー:ベージュ
    防水シーツなのに、自宅で乾燥機にかけれるのが気にいってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店オリジナル商品、水ケア防水シーツはご家庭の乾燥機(60℃まで)がご使用いただけます。 雨の日等乾きにくい時期に便利とのお声を多数いただいております。 乾燥機の使用によって製品の劣化が早まりますので、可能な限り天日干ししていただいた方が、より長くお使いいただけるかと存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    カラー:ライトベージュ
    2枚目の購入です。3歳のおねしょ対策に使用しています。満足しています。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様のおねしょ対策にご使用いただいているとのこと、品質にもご満足いただき嬉しく存じます。 大きいサイズなどもご用意しておりますので、またお子様の成長に合わせてお買い替え等ご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/02/10
    カラー:ライトベージュ
    子供の防水用で3つ目の購入になります。敷きやすく使い勝手が良いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 3つ目のご購入とのこと、ご愛用頂きとても嬉しく存じます。 またお買い替えの際にはご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/09/21
    以前購入した物の追加で揃える為リピートしました。 まだまだおねしょが気になる子供と一緒に寝るのでこれがあると安心です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/22
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 当店の水ケア防水シーツがあることでお子様と安心してお休み頂けるとのお声、嬉しく存じます。 これからもお客様とお子様の快適な睡眠のお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/08/22
    ペットが寝るので購入しました。一度オシッコされましたが、問題なく浸透を防げました。 寝ているときや動いたときに、若干カサカサと音がするので、星4つにしました。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 音につきましては、防水加工の仕様上どうしても抑えることが出来ず、申し訳ございません。 ペットのオシッコも浸透しなかったとのお声、誠にありがとうございます。 これからもお客様の快適な生活のお役になれば嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/11/19
    ミア0503さん
    我が家の猫が主人の布団にだけスプレーをするので購入しました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 猫ちゃん対策に御購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 当店の水ケア防水シーツがお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/11/24
    しおしりさん
    もうすぐ1歳になる息子が寝相が悪すぎてベビー布団ではなく、普通のシングル布団に寝るようにしたため購入しました。 防水効果についてはまだおねしょがないので効果はわかりません。 表面がパイル生地で気持ちよく、何より乾燥機にかけられるのが助かります。 もう一枚追加で購入させてもらいました。 ただ到着時の袋に入っている商品に、大きな埃のようなものがいくつか付着しているのが気になりました。必ず使用前に洗濯するので問題ないですが、少し気になりました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 埃の付着につきまして、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。ご指摘いただき誠にありがとうございます。 生産工場にもご意見をお伝えさせていただきます。 当店の水ケア防水シーツはパイル地の気持ちよさ、乾燥機が使用できる点が特にご好評いただいております。 お客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/12/26
    Tjmwtさん
    防水シーツなのに肌触りがとてもよく気に入っています。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 肌触りが良いとのお声、とても嬉しく存じます。 当店の水ケア防水シーツがお客様のよりよい生活のお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    ぽんぷりてぃさん
    猫の粗相対策にも使えます。が・・・
    猫のちょこっとの粗相でも大きいカバーを洗うのが面倒で小さめなものを2枚組み合わせで使えそうな 防水カバーを探してこちらにいきつきました。この手の商品にしてはお手頃で早速リピ買いしましたが、 ちゃんと調べなかった私が悪いんですが、シングルを2枚普通に買ったら、お得な2枚セットがあったとは!!!類似紹介で表示してくれたらな~~~とすっごく損した気分ですよこれ。 は~わかってたらキャンセルして2枚セット買い直しました。 荷物もすぐきましたし、助かりましたがね。なので星4つです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品ページ内に2枚セットへのリンクを貼り付けさせているのですが、わかりにくかったようで申し訳ございません。 猫ちゃんの粗相対策に御購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 こちらの商品は迅速にお届けが出来るよう、あす楽配送に対応させていただいております。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/17
    aquarius4814さん
    子どものおねしょ対策に購入しました。 しっかり防水されて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のオリジナル商品、水ケア防水シーツは防水機能はもちろん、肌当たり面は綿100%ロングパイル使用で肌ざわりがよく、お子様にも安心してお使い頂ける商品です。 おねしょ対策にご活用頂けてるとの事、大変うれしく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/08
    12345634466745さん
    早く届いた!
    早く届いた! またかいたいです!(^^)!
    自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店のオリジナル商品、水ケア防水シーツはお急ぎの方にすぐお届けが出来るようにさせていただいております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/01
    表はサラサラと気持ちよく、しっかりした作りのシーツでした。価格も満足です。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店オリジナル商品 水ケア防水シーツにつきまして、ご満足いただけて嬉しく存じます。 表面は綿パイルになっていますので、夏でも快適にお使いいただけます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/06/18
    3人目の子がもうすぐ産まれるので買い足しました。全部で6枚あります。乾燥機使えるのが本当に助かってます。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 以前からご愛顧いただいておりますこと、お礼申し上げます。 当店オリジナル商品、水ケア防水シーツは乾燥機がお使いいただける点が大変ご好評いただいております。 これからもお客様のお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/02/19
    乾燥機までできる防水シーツ、本当にありがたいです。おねしょしがちな子どもがいるのですが、朝起きた瞬間濡れていても慌てなくてよくなりました。働く母にとって本当にありがたい商品です。
    注文日:2022/07/20
    2023/02/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店オリジナル、水ケア防水シーツは現代に多い働くお母さん、お父さんの生活が少しでも楽になるようにと言う思いも込めて開発させていただきました。 乾燥機がご利用になれますのでお洗濯のお手間が減ったとご好評いただいております。 (乾燥機の使用によって、防水面の劣化が早まります点は何卒ご了承ください) 起きた瞬間寝具が濡れていても慌てなくてよくなったとのこと、とても嬉しく存じます。 これからも当店の防水シーツがお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご購入ありがとうございました。
    2023/02/04
    チップ9399さん
    リピートです。今回は娘のベッド用です。飼い猫の粗相のために使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    この度はリピートでのご購入ありがとうございます。 当店のオリジナル商品 水ケア防水シーツシリーズは、猫ちゃんなどペットの粗相対策にも大変ご好評いただいております。 これからもお客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/12/14
    おねしょ対策に。
    乾燥機にかけれるということでかけたら大丈夫でした。思ったより薄かったですが乾きやすいので良かったと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店オリジナル商品 水ケア防水シーツ は通年お使いいただける厚みでおつくりしております。 また、家庭用乾燥機のご使用が出来ますので、雨の日や冬場でも使いやすいとご好評いただいております。 ただ、熱を加える分通常の天日干しよりも製品の劣化がはやまりますため、その点はご注意頂ければと存じます。 当店の防水シーツがお客様の快適な生活のお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/12/07
    ままさんぽさん
    カラバリ豊富!
    今回は、リピで購入しました。たくさんのカラーから選べることと、毛玉が出来にくいのでとても満足しています。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、とても嬉しく存じます。 当店オリジナルの水ケア防水シーツは豊富なカラーバリエーションでお部屋やお使いいただく方に合わせてお選びいただけます。 毛玉が出来にくくご満足いただけているとのこと、これからも当店の防水シーツがお客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/10/21
    らっどあきさん
    洗濯もできて、生地も想像していたよりザラザラしていなかったです 子供のおしっこ漏れのために買ったのですが シングル用のシーツカバーの中に入れて子供の下にだけひいてますがシーツカバーを買わなくてもよかったなと思いました いまのところ蒸れたり汗かいたりしないので快適です!
    注文日:2022/10/16
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 水ケア防水シーツはパイル生地を使用した商品になっております。 お子さまにも快適にお使いいただいているようで嬉しく存じます。 またご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/08/16
    みー84441981さん
    オムツを卒業した息子用に購入しました。 肌触りもよく大満足です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子さまがオムツを卒業されたのですね、おめでとうございます! 水ケア防水シーツはやわらかいパイル肌触りが人気のお品となっております。 万一があってもお布団が濡れるのを守りますので、安心してお休みいただけますと幸いです。 これからも当店の防水シーツが、お客様の快適な生活の助けになればと存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
...