1件~9件 (全 9件)
  • ワニ足さん
  • ワニ足さん

4 2023-11-30

良かった
ワンコと寝ており、時々おねしよをされるので購入しました。これで安心して寝られます。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの防水敷布団カバーは敷き布団を丸ごとカバーできるため大変ご好評いただいております。
これからもお客様とワンちゃんの快適な生活の助けになれば幸甚です。

4 2023-11-18

カラー:グレー

子供のおねしょ対策に購入しました。
布団にセットした翌日に早速おねしょしましたが、布団は無事だったので助かりました。
防水性はしっかりしていると思います。
5cmの厚さのマットレスもカバーできました。
不満な点は乾きが悪いこと。
防水シーツなので仕方がないと思うのですが、洗濯で水がたまります。表にして乾かし、裏に返して乾かさないといけなかったのでちょっと手間でした。
ものは良いので洗い替えにもう一枚買うか検討中です。

2023-11-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
敷き布団プロテクトのお洗濯につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、防水性能に優れている分水を通さないため、シーツ内に水が溜まってしまいます。何卒ご了承ください。
お布団は無事に守れたとのことで嬉しく存じます。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-10

買ってからしばらく経ってのレビューです。
1歳児と寝るのにとても重宝しています。ファスナーで出し入れできる白い防水シーツを探しておりました。家具に合わせて白を探していましたが、黄色がかっているとのことでグレーを購入しました。意外とスタイリッシュで部屋に馴染んで満足しています!子どもの吐き戻しも億劫でなくなり、機能性もとてもいいです。
なので、十分満足なのですが更に欲を言えば真っ白なシーツも洗い替え用に欲しいです^^

2023-07-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様の吐き戻し対策にお役に立っているようで嬉しく存じます。
真っ白は汚れも目立ちやすいので実現が難しい所はございますが、お客様の声として開発担当にもお伝えをさせていただきます。

5 2024-02-23

カラー:グレー

敷き布団は洗うことが出来ないので汚れたら捨てていたのですが、この敷き布団カバーを使うようになってからは汚れないのでずっと使えて嬉しいです。ファスナーが大きく開くので出し入れが楽でとても良いです。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
寝具の下着、敷き布団プロテクトは当店オリジナル商品となっており、敷き布団を丸ごと覆って汚れから守るため、とても好評いただいております。
敷布団は洗えないものがほとんどですので、この商品がお役に立てているようで嬉しく存じます。
これからもお客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。

4 2023-09-21

ファスナー部分も防水仕様にして欲しい
全面防水で安心感が大きくとても気に入っています
ですが、ファスナー部分にお漏らしされてしまうと布団にしみこんでしまうところだけがとても残念です
ファスナー部分も防水仕様にしてもらえたら100点です
改善よろしくお願いします

2023-10-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ファスナー部分はファスナーテープの材質はもちろんですが、縫製都合上どうしても「針穴」がありますので、完全に防水にするのは構造上難しく存じます。
何卒ご了承ください。

4 2022-11-16

一度洗濯しましたがしっかり防水でした。
汗などを洗えない敷布団からガードしたかったので助かります。
長持ちしてくれることを期待します。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
寝具の下着シリーズは敷布団などの寝具を日常的な汚れから守るために開発させていただきました。
これからもお客様の快適な生活のお役に立てば幸甚です。

4 2022-11-15

猫の粗相の為。
しっかり防水で、お布団は無事でした。ファスナーなので取り付けも楽でした。

2022-11-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のオリジナル商品、寝具の下着 敷布団プロテクトにご満足いただけて嬉しく存じます。
猫ちゃんの粗相対策に御購入いただいたとのこと、しっかりお布団を守れたとのお声ありがとうございます。
L字ファスナーになっておりますので、付け外しも楽でよいですよね。
シリーズで両面防水の掛け布団カバーもお作りしておりますので、またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-02-11

発送も早く、満足しています。また、必要なら購入したいです。

2022-02-14
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
こちらの寝具の下着シリーズは只今とても好評いただいている人気商品となっております。
敷き布団を丸ごと覆える防水カバーとなっておりますので、
またご入用の際にはご検討いただけますと幸いです。

1 2023-11-23

カラー:ホワイト

これは返品交換だ
早く届いたので早速使おうと用意をしていたら、穴2つ。。。。完全に貫通はしていませんがアウトでしょ。
またカバーを畳み直す。はぁめんどい。
ちゃんと検品してから送ってほしい
返品すんのも大変じゃん

2023-11-24
この度は大変申し訳ございません。
当店からのご連絡にご返信いただきありがとうございます。
引き続きご対応をさせていただきます、何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ