5 2023-08-03

高齢の父が、枕にバスタオルを巻いています。キレイなバスタオルを勝手に使われ、汚れと臭いがひどく、洗濯するレベルではないため、いつも処分してます。気づかないと私たちの洗濯物に混ざっていて臭いが移ってしまいます。今回、色々防止したくて購入しました。少し薄めのタオル生地でしたが、伸びるので、父でも扱いやすいと思います。またお願いするかもしれません。

2023-08-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの枕カバーはタオル地になっておりますので吸水性にも優れております。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-03

: | カラー:Bタイプ・ネイビー

前回購入したAタイプのブルーも若々しくていい感じでしたが今回はBタイプのネイビーを選んでみました。60代半ばの夫にはこちらの方が似合います笑 四季を問わない生地と、洗濯して乾燥機に入れても縮まないのが良いですね。

2023-11-07
この度はのびのび枕カバーのリピート購入ありがとうございます。
当店の枕カバーは、明るいお色味のAタイプ、落ち着いたお色味のBタイプの2種類をご用意しておりますので、ご家族分揃えられるお客様もいらっしゃいます。
品質にもご満足いただけて嬉しく存じます。
またご縁がありました際には何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

手触りよし、ピンクを選びましたが色よし、枕への着脱は簡単でよし。

2023-10-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのび枕カバーはパイルの手触りと伸縮性に優れた点が人気です。
ファスナーもないので簡単に枕に装着できるとご好評いただいております。

5 2023-09-20

先日購入させて頂きました夫の枕カバーがとても気に入りましたので今回は私用を購入です。タオル地で洗濯にも強く、毎日気持ち良く眠れます。

2023-10-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートでのご購入ありがとうございます。
こちらののびのび枕カバーはタオル生地で肌触りが良く、お洗濯もしやすくてとても人気です。
毎日気持ちよく眠れるとのお声、嬉しく存じます。

5 2023-09-08

とても伸縮性があり夫の大きめ枕が余裕で入りました。肌触りも良くてこれなら一年中使えそうです。次回は私用を購入したいです。

2023-09-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのび枕カバーは良く伸びますので、いろんな大きさの枕にご使用いただけます。
タオル地なので季節を問わずお使いいただけますので、また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-07-31

枕サイズより小さめだったがよく伸びてぴったりでした。
肌触りもよく色も思ってた通りでした。

2023-08-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのび枕カバーはよく伸びますので、様々な枕にお使いいただく事が出来ます。
肌触りやお色もご満足いただけて嬉しく存じます。
また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。
この度は商品レビューをご記入いただきありがとうございました。

5 2023-07-22

とても気に入りました
へんてこな形の枕にもちゃんとフィットしてくれて可愛いです。グリーンを買いましたが可愛い色でした。枕の横のサイズが枕の方が大きかったので腹巻してるみたいになってしまいましたが、ぬいぐるみみたいで逆に可愛らしくて気に入りました。しっかりフィットしてずれたりもしないので色違いでまた購入したいと思います。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの枕カバーは縦横に伸縮するので様々な形状の枕にフィットし、もたつきやズレを気にする事なく快適にご利用頂ける商品となっております。
デザインに愛着を感じてくださっているとの事で、うれしく存じます。
また色違い、買い替えをご検討の際はご利用頂けましたら幸いです。

5 2023-05-18

良く伸びて、ぴったりフィットして、肌触りもいいです。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの枕カバーは伸縮性に優れており、綿パイルの肌触りも人気のお品となっております。
ご満足いただけて嬉しいです。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

カラー:Aタイプ・グリーン

良い生地
ほどよい厚みのしっかりとした生地で、良かったです。ほどよい伸びで、枕を入れるのも入れやすかったです。色もさわやかだし、長持ちしそうなのも嬉しい。

5 2024-03-12

カラー:Bタイプ・ブラウン

生地の厚さもしっかりあるし、伸びも程よく伸びるのでとても良い商品です!

2024-03-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの枕カバーは伸縮性に優れており、綿パイルの肌触りの気持ちが良い商品となっております。

4 2024-02-18

カラー:Aタイプ・グリーン

この筒形の枕カバーを探していたので、助かりました。
商品に文句はありませんが、楽天は「これを買えばこれだけpointが溜まります」
と煽っておいて、購入したら、全然そのポイント数がついていなくて、
なんだかなぁ〜と思っています。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
筒形の枕カバーをお探しだったとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。
ポイント等につきましては当店ではご対応が出来かねますので、お手数ですが楽天市場様の方へ直接ご意見いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

フワフワしてます
やはり日本製は違いますね。以前日本製ではない商品を購入したらペラペラだったのですが、こちらの商品はカバーの厚みが違います。
フワフワでとても使い心地が良いです。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの枕カバーは仰る通り日本製ですのでしっかりした品質で安心してお使いいただけます。
ご満足いただけて嬉しく存じます。また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-02

カラー:Bタイプ・ブラウン

とても肌ざわりの良いパイルだと思います。伸びもよく、使いやすいです。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの枕カバーはパイルの肌触りと優れた伸縮性が人気のお品となっております。
ご満足いただけて嬉しく存じます。
また洗い替え等ご入用の際は何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

カラー:Bタイプ・ブラウン

肌触りもよく、適度な厚みもありとても良いお品でした。へたったらまた買いたいです。

2024-01-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのび枕カバーはタオル地の優しい肌触りと適度な厚みが人気のお品となっております。

5 2023-11-27

カラー:Bタイプ・ネイビー

肌触りが良く、伸縮性が抜群です。
筒型ではなく、ファスナータイプだともっと良いように思います。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの枕カバーは優れた伸縮性を活かし、様々なサイズ・形状の枕にフィットするように、筒形の縫製をさせていただいております。
肌触り等ご満足いただけて嬉しく存じます。