群青5053さん
    高齢の父が、枕にバスタオルを巻いています。キレイなバスタオルを勝手に使われ、汚れと臭いがひどく、洗濯するレベルではないため、いつも処分してます。気づかないと私たちの洗濯物に混ざっていて臭いが移ってしまいます。今回、色々防止したくて購入しました。少し薄めのタオル生地でしたが、伸びるので、父でも扱いやすいと思います。またお願いするかもしれません。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーはタオル地になっておりますので吸水性にも優れております。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/10/19
    yoshi11168414さん
    : | カラー:Bタイプ・グレー
    週1で洗濯して毛玉が徐々に出来つつ 欲を言えばふんわりとした生地だとベスト。 肌触りを重要視してたのでリピは無いかな。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのカバーは伸縮性に優れており、いろんなサイズや形状の枕に装着していただく事が可能な枕カバーとなっております。 綿パイルの特性上、使用方法や洗濯頻度によっては毛玉が出来やすかったりパイルが抜けたりいたしますが、その点についてご満足いただけず申し訳ございません。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/11/03
    : | カラー:Bタイプ・ネイビー
    前回購入したAタイプのブルーも若々しくていい感じでしたが今回はBタイプのネイビーを選んでみました。60代半ばの夫にはこちらの方が似合います笑 四季を問わない生地と、洗濯して乾燥機に入れても縮まないのが良いですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    この度はのびのび枕カバーのリピート購入ありがとうございます。 当店の枕カバーは、明るいお色味のAタイプ、落ち着いたお色味のBタイプの2種類をご用意しておりますので、ご家族分揃えられるお客様もいらっしゃいます。 品質にもご満足いただけて嬉しく存じます。 またご縁がありました際には何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/10/08
    手触りよし、ピンクを選びましたが色よし、枕への着脱は簡単でよし。
    注文日:2023/07/09
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーはパイルの手触りと伸縮性に優れた点が人気です。 ファスナーもないので簡単に枕に装着できるとご好評いただいております。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/09/20
    森のなんこつさん
    先日購入させて頂きました夫の枕カバーがとても気に入りましたので今回は私用を購入です。タオル地で洗濯にも強く、毎日気持ち良く眠れます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーはタオル生地で肌触りが良く、お洗濯もしやすくてとても人気です。 毎日気持ちよく眠れるとのお声、嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/09/08
    森のなんこつさん
    とても伸縮性があり夫の大きめ枕が余裕で入りました。肌触りも良くてこれなら一年中使えそうです。次回は私用を購入したいです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーは良く伸びますので、いろんな大きさの枕にご使用いただけます。 タオル地なので季節を問わずお使いいただけますので、また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/31
    BleuSkyさん
    枕サイズより小さめだったがよく伸びてぴったりでした。 肌触りもよく色も思ってた通りでした。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーはよく伸びますので、様々な枕にお使いいただく事が出来ます。 肌触りやお色もご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューをご記入いただきありがとうございました。
    2024/07/25
    m's keyさん
    カラー:Aタイプ・グリーン
    枕カバーがズレてストレスだったので購入。 サイズも丁度良くて、ズレないので嬉しいです。 さらっとした肌触りで、洗濯もしやすいので助かります。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーは伸縮性に優れておりますので様々な大きさ、形状の枕に装着することが出来ます。 ズレるストレスがなくなったとのこと、よかったです。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/05/22
    カラー:Bタイプ・ネイビー
    生地がとても肌触り良くて、作りもしっかりしていて、良く伸びるのでいろんな種類の枕にも対応できそうですね。 また他の色も購入したいと思っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/07
    カラー:Bタイプ・グレー
    買って良かった
    生地の厚みもあり、伸びもよく使い勝手が大変良いです。母と自分用に買いました。買って良かったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーはしっかりとした厚みのパイル地となっており、日本製の品質の良さもありとてもご好評いただいております。 買ってよかったとのお声、とても嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/03/14
    SACHAさん
    良い生地
    ほどよい厚みのしっかりとした生地で、良かったです。ほどよい伸びで、枕を入れるのも入れやすかったです。色もさわやかだし、長持ちしそうなのも嬉しい。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/12
    カラー:Bタイプ・ブラウン
    生地の厚さもしっかりあるし、伸びも程よく伸びるのでとても良い商品です!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーは伸縮性に優れており、綿パイルの肌触りの気持ちが良い商品となっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/02/18
    ワンワンワン3さん
    カラー:Aタイプ・グリーン
    この筒形の枕カバーを探していたので、助かりました。 商品に文句はありませんが、楽天は「これを買えばこれだけpointが溜まります」 と煽っておいて、購入したら、全然そのポイント数がついていなくて、 なんだかなぁ~と思っています。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 筒形の枕カバーをお探しだったとのこと、ご満足いただけて嬉しく存じます。 ポイント等につきましては当店ではご対応が出来かねますので、お手数ですが楽天市場様の方へ直接ご意見いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/02/04
    フワフワしてます
    やはり日本製は違いますね。以前日本製ではない商品を購入したらペラペラだったのですが、こちらの商品はカバーの厚みが違います。 フワフワでとても使い心地が良いです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーは仰る通り日本製ですのでしっかりした品質で安心してお使いいただけます。 ご満足いただけて嬉しく存じます。また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/02/02
    カラー:Bタイプ・ブラウン
    とても肌ざわりの良いパイルだと思います。伸びもよく、使いやすいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーはパイルの肌触りと優れた伸縮性が人気のお品となっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際は何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/01/16
    セルリアブーケさん
    カラー:Bタイプ・ブラウン
    肌触りもよく、適度な厚みもありとても良いお品でした。へたったらまた買いたいです。
    注文日:2023/11/28
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーはタオル地の優しい肌触りと適度な厚みが人気のお品となっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/11/27
    バレットさん
    カラー:Bタイプ・ネイビー
    肌触りが良く、伸縮性が抜群です。 筒型ではなく、ファスナータイプだともっと良いように思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーは優れた伸縮性を活かし、様々なサイズ・形状の枕にフィットするように、筒形の縫製をさせていただいております。 肌触り等ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/11/26
    : | カラー:Aタイプ・ブルー
    我が家のいろんな形の枕に使用していますが、どの枕にもしっかりフィットしますし、肌触りもよく気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーは伸縮性に優れておりますので、様々な形状の枕にフィットします。 ご満足いただけて嬉しく存じます。また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/11/22
    ◎流し流し◎さん
    実は着ています
    着物の補正下着に使っています 二枚重ねて気になるところで折り返したり、汗吸い、通気、防寒 洗濯にも強く・・・とにかく万能 手放せません
    注文日:2023/01/10
    2023/11/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 のびのび枕カバーを置物の補正下着にお使いとのこと、新たな使用方法のレビュー誠にありがとうございます。 こちらは綿100%のパイル生地ですので、お客様の仰る通り汗も良く吸います。 快適お使いいただけているようで嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/10/10
    : | カラー:Bタイプ・ネイビー
    先日Bタイプ ネイビーを購入しました 他店で2枚組のものを購入した事があり 同じように2枚組だと思い込んでいたので追加で今回お願いしました 1枚でこのお値段か~と思いましたが 生地の厚さが全く違うのでアリかなと ある程度の枕に使用できるし簡単だし 髪にも肌にも優しいので気に入ってます
    注文日:2023/09/24
    2023/10/11
    この度はリピートでのご購入ありがとうございます。 当店で取り扱っているのびのび枕カバーはしっかりとした、優しい肌ざわりのパイルが気持ちいい、日本製の商品となっております。 伸縮性にも優れているので様々な枕に装着が出来る人気のお品です。 天然繊維、綿100%なのでお肌にも髪にも気持ちよくお使いいただけます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/09/07
    Marienkind07さん
    低反発枕の相棒
    枕とのフィット感もよく、肌触りも不満無し。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。こちらののびのび枕カバーは伸縮性に優れておりますので、いろんな形状の枕にもフィットしてくれます。 柔らかなタオルの肌触りにもご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/28
    お薦めです!
    よくのびるのでどんな形の枕でも対応できますよ。店舗で探しまわるより、次もこの商品を購入しようと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーは伸縮性に優れた筒形のカバーになっておりますので、 枕の長さや形状に関わらず装着することが出来ます。 オススメとのお声、嬉しく存じます。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/22
    tukiyokamuiさん
    とても気に入りました
    へんてこな形の枕にもちゃんとフィットしてくれて可愛いです。グリーンを買いましたが可愛い色でした。枕の横のサイズが枕の方が大きかったので腹巻してるみたいになってしまいましたが、ぬいぐるみみたいで逆に可愛らしくて気に入りました。しっかりフィットしてずれたりもしないので色違いでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーは縦横に伸縮するので様々な形状の枕にフィットし、もたつきやズレを気にする事なく快適にご利用頂ける商品となっております。 デザインに愛着を感じてくださっているとの事で、うれしく存じます。 また色違い、買い替えをご検討の際はご利用頂けましたら幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/03/06
    にくよりさかな2さん
    枕のの形にピッタリして、ずれたりせず、肌触りも良く、ピロケースの上に掛けて、頻繁にお洗濯して使ってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/24
    2023/03/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーは伸縮性に優れておりますので、どんな形の枕にもフィットしやすく、肌触りもよい商品となっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/02/21
    kカメさん
    このタイプをずっと使用しています。 問題なく使用してます
    注文日:2023/02/08
    2023/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーは日本製で品質がよく、優れた伸縮性でとても人気のお品となっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/12/27
    puridonさん
    かなり伸びる
    二○リの横向きにならない枕だと、今まで使っていた枕カバーが窮屈で、こちらを購入してみました。 まだ使っていませんが、かなり伸びるので合うといいなぁ~って思ってます。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーは伸縮性に優れており、様々なサイズの枕にご使用いただけると人気のお品になっております。 ご満足いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/10/23
    19530302さん
    使いやすく、色柄も良いのでよく眠れそうです。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのび枕カバーはパイルの柔らかい肌ざわりや、お色みも人気のお品となっております。 また洗い替えなどご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/08/10
    ひろたんのパパさん
    お世話になっています。 値段もお手頃。肌ざわりもなかなか良く、快適に使っています。
    注文日:2022/02/05
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 のびのび枕カバーは柔らかなパイルの肌触りが人気のお品となっております。 快適にお使いいただけているとのこと、嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/25
    10年ほど前に購入し現在も使用していますが、伸びることなく程よく枕にフィットし続けている枕カバー。 子どもの枕には他の枕カバーを使用していたのですが、伸びてしまいブカブカに。 この度、子どもの枕用に購入しました。 やはり程よく枕にフィットしてくれ、肌触りもいいので、買い替えて満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 長年に渡りご愛用頂いてるとの事で、大変うれしく存じます。 こちらの枕カバーはファスナーなどが付いていないので、お洗濯の際の付け外しの手間が省けるのはもちろん、お子様のお肌にも優しいのが特長となっております。 加えて耐久性にもご満足頂けているとの事で幸いです。 また色違い、買い替えをご検討の際は何卒よろしくお願い致します。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/18
    爆睡キューブさん
    大きさも丁度良く肌さわりも良かったのでまた買いました^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/07
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピート購入誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 また色違い、買い替えをご検討の際はご利用頂けましたら幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/18
    爆睡キューブさん
    肌触りも良くて大きさも丁度良かったです^^
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの枕カバーは縦横に伸縮するので様々な形状の枕にフィットし、快適にご利用頂ける商品となっております。 肌ざわりにもご満足頂けてうれしく存じます。 また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。