4 2024-02-16

豆の粉!というような自然な色です。味もすっきりしたミルク味というかんじでのみやすく、黒胡麻アーモンドきなこをまぜてのんだりしてます。ただ、試しにシェイカー希望しましたが、いくらしっかりしめて振っても他のレビューにあるように、ほぼ中身が出てきます。ちょっとストレス。可愛いのでそこは改善してほしいです。

5 2024-01-17

リピです
美容と健康のためにいつも飲んでいます。私は某ミロをお湯で溶かしたものにこちらをシェイクしたものを混ぜて飲んでいます。

• こま6409さん
  • こま6409さん

5 2023-12-17

添加物の入ってないですプロテインを探していたのでこちらを初めて購入しました。3袋購入でシェイカーが付いていたので混ぜやすくとても飲みやすかったです。

5 2023-12-05

自然な味で安心
あきがこない自然な味で安心して飲んでいます。粉末青汁足してみたり、紅茶豆乳で飲んだりとバリエーションがつけられるのも良いところですね。

4 2023-11-07

年を取り、たんぱく質が不足しないようにとプロテインを探して、たどり着いた。
味がついていないほうが、自分でアレンジしやすいので、こちらにした。
添付されていたスプーンがでっかくて、びっくり。
袋は大きいけれど、あっという間に終わるような気がしてしまう。
牛乳もアー乳も身体に合わなくなったので、ジャムの空き瓶で水とシェイクして、ストレートで飲んだ。(豆乳は他の大豆製品をとりたいので、控えているし)
うん、不味い。昔、試飲した脱脂粉乳を少しマシにした味。
そこで、粉のほうじ茶とオリゴ糖を加えてみた。
いくらかマシ。
オススメは、シェイカーを頼み忘れたので、ジャム瓶ですが、水100ccとこれと冷凍ブルーベリーを入るだけどぼどぼ入れて振る。
スプーンでブルーベリーを掬いつつ一緒に飲むと、ブルーベリーの味で、本体の味がきえて、おいしくいけるし、アンチエイジングフルーツも一緒にとれる👍✨
手間を惜しまないなら、ミキサーにかけると良さそうだけど。
続けるかどうかは、1袋くらい飲んで体調の変化で判断しようと思う。
※個人の感想です。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2023-09-20

今まで甘すぎるプロテインを何回買って捨てた事か。この商品は美味しい!甘くない!初めてです。牛乳と少しインスタントコーヒーを入れて飲んでいます。これは続けられる!

4 2023-09-19

飲みやすく気に入っています。甘くないところがいいです。

3 2023-09-10

購入した後で気付きましたが…
・ピュアプロテイン100
1回あたり:134円、タンパク質:12.7g、カロリー:55.7kcal、脂質:0.31g、炭水化物:0.5g、美容成分なし、食べにくい
・inバー(ベイクドチョコ)
1本:実売130円ほど、タンパク質:15.8g、 カロリー:208kcal、脂質:10.2g、炭水化物:14.0g、ビタミンB群を7種類含む、食べやすい
カロリーや脂質を気にされる方はピュアプロテイン100を、タンパク質を少しでも多く摂りたいとかシェイクが面倒という方はinバー等の栄養補助食品を検討すればいいと思います。私は後者のタイプなのでリピはないかな。
ちなみにピュアプロテイン100の商品ページにはあたかもビタミン等が入っているような記載がありますが(オレンジ色の文字の部分)、実際には美容成分は入っていないので注意が必要です。

5 2023-09-01

年齢とともに食べ物に気をつけるようになったら痩せ始め、元々痩せ気味でもあるので、60代なのでこれは一寸まずいかも、プロテインでも飲んでみようかと昨年からピュアプロテイン100を飲み始めました。1年位になります。
砂糖不使用だし不要な添加物も入っていないし安心して飲む事ができます。
無調整豆乳に入れて飲んでいます。
朝飲むのでそこにインスタントコーヒーも入れます。美味しいですよ。
よーくカシャカシャすればダマにはなりません。
朝だけ飲んでいたのですが調子にのって夜も飲むようになったら…腎臓の数値が少し上がってしまいました。
疲れてるのもあったと思います。高齢者は蛋白質を積極的に摂った方が良いと言われますがやはり何でも程々ですね。
腎臓の数値も心配するような数値ではないのですがやはり朝晩摂ったことで年齢的に腎臓の機能が追い付かなかったのかな?
身体の疲れが取れるまで一寸お休みして今度は1日1杯にしてみようと思います。やさいプロテインも気になるので今日注文してみました。
ということで高齢者や腎機能が気になる方は程々に、というクチコミでした。

5 2023-08-23

ピュアプロテイン、思った以上に飲みやすいです。

2 2023-08-21

はじめ、3袋のお試しを飲んでまずくて、味なしならいいかもと思い、こちらのピュアプロテインを買いました。味に関してはほのかに豆乳ぽい味がするだけでまずくないレベルで飲めます。しかししばらく飲んでいると尿が甘い香りになり怖くなって、停止しています。そしてなぜかこのプロテインを飲むとお腹が余計に空きます。リピートはないかなぁ。

5 2023-04-20

豆乳に溶かして飲んでいます。
2年ほど前に20kg近く減量したのでタンパク質は摂らないといけないと思って他店のソイプロテインを数年間飲み続けていました。ただ何も効果を感じられず、こちらのお試しセットから始めてみて人工的な甘さが無いのが気に入りました。フレーバーは無い方が好みですし、プロテインだけを取りたかったのでピュアプロテインを飲み始めました。まだ1週間ほどですが美味しくて飲みやすいので効果があればいいなと思っています。シェイカーで振っているのですが、少し長めに振らないと綺麗に溶けてはくれません。溶けていなくても美味しいのでいいのですが。ほんのりミルク風味に感じます。

5 2023-02-04

初めてプロテインを購入してみました。美容とダイエットの為にお昼ご飯の代わりに牛乳や豆乳に入れて
飲んでます。サラッと溶けやすく味もかるくて美味しいです。腹持ちもよく満足してます。

3 2023-01-30

今日から飲もうと思いハサミで開封したら
まさかのまさかでジッパーが片方粘着してなくて閉められない状態でした💦とりあえず密封容器に入れて使おうと思います。

5 2022-12-22

リピです。少しお高めですが、余計なものが一切入っていないので安心して飲むことができます。飲む際は水で溶かし、ラカントシロップを少し足しています。量が減ってくると手を入れて粉を救う必要があり、その際手に粉が付着して毎回汚れるので改善希望です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン