5 2022-06-26

タマチャンショップのお豆さん達は、大きくて食べ応えがあります。ありがとうございます。<(_ _)>

5 2022-06-03

何回もリピートしてます。
もうここのピスタチオ以外食べてません。

4 2022-05-13

おいしくいただきました。
ピスタチオは、家族全員が好きなので、色々試してみたいとお願いしました。甘くて、おいしかったですが、殻がはずしにくい固いのがあったので、-1にさせてもらいました。

• reotetsuさん
  • reotetsuさん

5 2022-05-12

甘さがあり、ちょうどよい炒り具合でした
リピします

5 2018-08-25

殻をむくのも楽しいナッツです
ピスタチオは、ミックスナッツの中に入っていて、好きになりました。
殻をむくときの手元に集中する時間も、ちょっと楽しんでいます。
ふと思いついて、日常接している子供達にも殻をむいてもらおうかな、と思いました。
私は支援学校の教員ですが、障害のあるお子さんたちの授業ではいろいろなものを使って学習をします。
40分程度の授業時間が長く感じて、席を離れてしまうお子さんもいらっしゃるので、ちょっとしたお楽しみも交えながら学習を組み立てます。
学習の中には指先の動きを高める分野も含まれますが、ナッツの殻をむいて指先の動きを高める勉強をした後で、むいたナッツを食べながらホッと一息いれるのもいいのかな、と思っています。
もちろん食べてばっかりいるわけではなく、他の勉強もしますし、食べる際は所定の書類を出して、衛生面でも間違いがないようなシステムになっていますので、ご安心ください。

5 2020-07-24

無添加・無塩素焼きピスタチオ
何度もリピしています。
他店に浮気したけど、やはりタマチャンショップのピスタチオが香ばしくて自然の甘みが生かされていて一番美味しいです。

5 2019-10-10

素焼きピスタチオ
ひさびさに食べたくなってリピしました。
無添加・無塩で安心して食べれます。
香ばしくて自然の甘さがあって美味しいです。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-28

母に★ 大絶賛してました!
レビューが遅くなりました。

タマチャンさんでは毎月ナッツを絶やさず購入しています♪
(レビュー投稿が追いついてなくてすみません)
こちらは7月10日購入分です☆

母から最近ピスタチオにハマってると聞き、ちょうどタマチャンさんでナッツをリピする予定だったので母にもピスタチオを♪と思って購入しました。
母の日のプレゼントを体調不良でずっと母に会えず渡せてなかったのですが、やっとプレゼントを渡せる時にこのピスタチオも一緒に渡しました。
すると母から
「プレゼントよりもこのピスタチオが一番嬉しかった♪」
と言われました笑
体が悪くてお買い物に頻繁に行けない母はお嫁ちゃんにスーパーやコンビニでいつも買ってきてもらってるらしく、でも味には満足できてない様子でした。
スーパーのは不味くてまだコンビニの方が食べれると言ってましたが、母がそれをいつも楽しみにしてるのかと思うと、可哀想でした。
こちらを食べた母が、スーパーやコンビニのとは違う!!と、すごく喜んでくれました。
美味しいわぁ〜♪と喜んでくれて、母の日のプレゼントよりも喜ぶほどに満足してもらえました!
母曰く、スーパーのピスタチオは硬いものがあったり萎んでたりするらしいですが、こちらは食感もよく甘みもある、とのことでした★
全然違うわ!このお値段は値打ちある★と嬉しそうに言ってました。
タマチャンさん、母を喜ばせることができる美味しいピスタチオをありがとうございます!
このピスタチオのおかげで親孝行のひとつができて有難いです。

こちら、お気に入り様♪
★yua2015様♪
もご購入されている商品です♪

2019-10-04
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

れからも、いただいたお言葉に恥じぬよう励んでまいりますので、変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2017-09-04

美味しいよ
お気に入り様のレビューを見てポチッ。
ピスタチオの相場が分からないのでコスパがいいのかどうかわかりませんが普通に美味しいです。
割れてないのはガーリックプレスを使って割りました。

5 2018-08-12

大好き
ミックスナッツと生くるみはあきたけどなんかナッツ類ちょっとほしいな〜と大好きなピスタチオを発見。
むくのがめんどくさいけどこれが食べすぎ防止にもなっていていいです。
ナッツ本来の甘みがあって美味しかったです。
多少干からびたものも入ってるけど食べれるし問題なし。

5 2017-10-07

ピスタッチオ
タマちゃんショップのピスタッチオ、大好きです!
何度もリピしてます。ナッツも色々種類のあるなかで、ピスタッチオ1番!
とにかく旨いです(^^)v

5 2017-08-17

マタマタタマちゃんショップ
ピスタッチオ!ってこんなにも美味しいナッツなんですね〜^^
ここのクルミにアーモンドも安定のうまさですが、ピスタッチオはその上をいくおいしさです!

5 2017-11-20

タマちゃんショップのピスタッチオ
今回は4袋まとめ買いです。
ここのピスタッチオは最高に美味しい!

5 2017-09-02

ハマってます!
タマちゃんショップのピスタッチオ、かなり気に入ってます!
ナッツも色々種類のあるなかで、ピスタッチオ特有の味が好きでリピしてます。
とにかく旨いです(^^)v

4 2018-08-13

このピスタチオも、ミックスナッツで非常に美味だったので、
単体購入しました。但し、やはり、ミックスの中にある方が
より印象的でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ