4 2016-03-31

レビューキャンペーンがあったので、話題のスーパーフードがきになり
購入してみました。
柔らかな食感で、ナッツのイメージとは違い、干しブドウのような
食感です。
甘酸っぱいですね。
効果に期待したいと思います。

5 2016-02-10

便秘に効果ありました
そのまま生で食べました
シャリシャリした食感と豆みたいな食感で、特にくせも感じないので、食べやすいです
食前に10粒くらいずつ食べてますが、翌日より便通がよくなりました

5 2016-02-12

安心して購入できます
以前もこちらの店舗で購入しましたが、丁寧な対応で、安心して食品を購入できます。
まだ、商品は届いていませんが、信頼できるお店が、販売している商品なので、安心して購入できます。
届くのが、楽しみです。

• powan-cmさん
  • powan-cmさん

4 2016-06-16

おいしい
香ばしくて美味しいです。腹持ちは 朝 5粒しか食べないのでよくわかりません。
梱包はシンプルでイイですが、商品のみがはいっていて、伝票類がなく、??って思いました。

5 2016-05-20

おいしい!
おやつに食べるナッツをどれにしようか考えていたのですが、試しにと思ってタイガーナッツにしてみました。他のお店のは洗ってから食べるとか書いてあるようですが、たまちゃんのは、そのまま食べられるので持ち歩いて仕事中とかにぱくぱく食べてます。ミルクのような甘さと、しっかり硬いのにしっとりしててとても食べ応えがあり美味しいです。追加発注しました。食べ過ぎに注意しなきゃー。

4 2016-02-23

歯ごたえがあって 味も思ったより食べやすいです。また再注文したいです。

• banri11さん
  • banri11さん

4 2016-04-10

いいかも
ダイエットや腸活のために購入しました。
即ダイエットにつながるわけではありませんが、気長にしばらく続けてみようかと思っています。
かなり固く、ナッツのようにカリッと砕ける食感ではなく、ぎゅっぎゅっと噛み締める感じです。噛んでいても繊維が多いのを感じます。
味はほのかに甘く、少し酸味もあります。
私は好きな味ですが、友人は苦手に感じたようなので、好き嫌いはあるかもしれません。

4 2016-03-24

遅い
遅い。本当に遅かった。発送時期よりだいぶん遅れて届きました。
正直、あんなに待たせたんだから手紙とかおまけとな少しは何かあっても良かったんじゃないかと思う。
以前みらいこうその時良い印象を抱いていたので残念です。こんなに遅いなら他の商品だけでも遅れるが2回目の時点で先に届けてくれても良かったと思う。
味は、確かに可もなく不可もなくですが、普通に甘くて美味しいです。素朴で控えめな甘さでムギュムギュって食感です。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん

4 2020-10-20

不思議な食感と、甘さです。
シリアルにとても合いそうです。

4 2019-01-10

はじめての食感
話題なので購入しました。少し固いかと思いましたが、そのまま食べて良く噛んでいるとミルク風味が感じられます。他のタイガーナッツは食べた事がありませんが続けてみて効果を感じられればまた購入したいと思います

4 2017-07-17

ナッツかと思いきや、球根だったのは驚きです。
テレビで出ていて知っていたのですがなかなか買う機会がなくて食べれなかったので試せて良かったです。
そのまま食べてみると甘みがあり違和感ないです。
たまに喉に引っかかったりしますが、意外と美味しいのでハマります。

5 2017-05-29

慣れたらフツーに食べられます
元々はテレビで観て、たくさん食べても太らない...と言うので試してみたのですが。
体重がどうこうは分かりませんが、お腹の調子が良いです。
普段お腹を壊すタイプなのですが、安定している感じですね。
小腹が空いた時や、何か食べる前に食べています。
もそもそして食べにくいのですが、私は大丈夫。
でも飲み物は必須です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2017-02-18

減量効果
昨年夏頃から毎朝食べ続けています。一日8-10粒程度ですが約半年で9kg減量し高校生のときの体重とほぼ同じになり自分でも驚いています。同時にウェストサイズも減り体も良く動けるようになりました。

4 2016-12-19

毎朝食時に
自然食で手軽に栄養補給できるので、サプリメント嫌いにとってはうってつけ。毎朝ヨーグルトと一緒に食べている。今も継続して注文している。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2016-10-13

毎朝食習慣
毎朝10個ほどヨーグルトに入れ蜂蜜を少量かけて食べている。以前はミックスナッツを入れていたがタイガーナッツのほうがよく噛むので満腹感がありほどよい甘さがいい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他