4 2016-10-17

美味しいクルミがたっぷり入っていて1000円なので安いです。リピートしています。

5 2020-10-13

無添加くるみ
市販のくるみとは全く違い渋皮の味(えぐみ?)も無く無添加・無縁で新鮮クリーミーな味わいでとても美味しいです(くるみ好き)♪
大きなものゴロゴロ入っていて小さくするのが惜しいくらいですが刻んで夕飯の温サラダのトッピングにして毎日食す予定です(ローストするとアンチエイジング効果有るようです)
*今日はホームベーカリーでくるみ食パンを焼きました。パナ1斤焼きで最大40グラムが限度ですがくるみ感は味わえました。キビ糖使用の為パン生地もくるみも茶色でクルミの存在分かりにくいですが焼き上がり画像有ります。
※くるみと緑茶を一緒に摂ると脂肪の代謝を助けるようで日に7粒(28グラム)限度が健康効果に良いようです。はじめてのお客様限定クーポン利用でお得に買えました♪

5 2016-10-16

リピしました。
そのまま食べたり、チーズをのせてチンしておつまみにしたり、サラダにたっぷりかけたり、、、さらに最近思いついて佃煮を作ってみたらハマってしまい消費が早くなってしまってます。
身体によいので毎日コツコツ摂取したいです。

5 2016-10-07

パンに
ゴパンで焼くパンに入れるのにたくさん必要で、量的にも結構あるしお値段的にもまあまあだと思い購入しました。
パンが香ばしくなって美味しいです。
買って良かったと思います。

5 2016-05-28

リピート☆
生のナチュラルな風味とやさしめのサクサクし歯触り。そのままが一番好き♪あとはサラダに砕いてオンしたり♪してます。間食にも他のナッツと合わせて☆

• 珊瑚elsさん
  • 珊瑚elsさん

5 2016-08-14

定番になりつつあります。
前回買ったのを食べきらない内に追加購入しました。
あるとついつい食べてしまい、無いと口寂しいので、今のところ切らさないように買っています。
そのまま食べることが多いですが、たまには軽く炒ってみたりして、無塩なので塩分も気にせず食べれるのが有り難いです。

4 2016-12-30

こちらのお店のクルミが一番安かったかな。おいしいです!2袋買ったので、一つは母にもっていこうと思います。

5 2020-12-10

自然な美味しさ
色々なお店のクルミを食べましたが、タマチャンショップさんのクルミは変なクセがなく、すんなり口に入ってじんわり美味しい。ついつい食べすぎてしまいます。美味しくいただきました。

5 2020-12-07

くるみ
受け取りました。ありがとうございました。

5 2017-01-19

おいしかったです
シンプルで、とてもおいしく満足しました。

5 2016-12-27

くるみと生姜の煮物を作りました。
くるみと生姜の煮物をつくりたくて、くるみを購入しようとスーパーでみたらかなり高い!!
初めてつくるので失敗したらと思うと躊躇してました。が、タイミングよくかなりお買得のくるみを発見!!早速購入し作りました。元々のくるみの品質が良かったおかげで大成功しました。そのままいただいても、とっても美味しいくるみでした。

• れすこさん
  • れすこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 128

5 2016-12-27

リーズナブルで美味しい!
安くて、美味しいので、助かります。これからも、よろしく。

• magic8507さん
  • magic8507さん

4 2016-12-23

予想以上の量でした。美味しくいただきました。

• ric☆さん
  • ric☆さん

5 2016-07-17

お得に購入できて、良かったです。
蜂蜜と和えて食べたりしてます。

• tiff.さん
  • tiff.さん

5 2016-06-09

美味しいです
しっかり密閉されているので湿気てることもなく普通に美味しく頂いてます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ