5 2017-07-14

プチプチ感がくせになります。
キヌアは通院している病院の待合室のテレビ放送で、たまたま栄養価の高さなどを紹介していたのをきっかけに知りました。サラダにしたり、雑穀米と混ぜて炊いたりしていただきました。プチプチ感がくせになります。

5 2015-12-08

レビューで200円OFF
3種トリプルのキヌア。
人に必要な栄養素が全て詰まってる食べ物。
凄く美味しい訳ではありませんが、プチプチ感が私は好きです。
初めて食べたのが南米なんですが、それはイマイチ臭みがありましたけど(笑)
処理の仕方が違うのかな?
それか混ぜる元の食材がイマイチだったのか?(笑)
美容と健康と海外旅行が趣味の私(笑)
食べる事も趣味に入れたいけど(笑)
主人には何でも店するんか?と思うくらい集めまくる悪い趣味もあるやろと・・・(;一_一)言われ(笑)る今日この頃
キヌアって必須アミノ酸が9種全部入ってるカルシウムも豊富で肌荒れにも良いのです。
宇宙食の素材の一つとしても高く評価されていますし
麦に含まれるグルテンが入っていないから小麦アレルギーの方も大満足なんですよね〜
娘がストレスに比例してニキビが悪化するので
少しでもマシになればとキヌアはサラダで頂いておりましたが、今回みたいに3種類トリプルミックスは初めてでして嬉しいです。
こうゆうのだけ食べてたら直ぐに痩せるのにね〜
お歳暮など皆さんが美味しい物を送って下さるのでツイツイ食べ過ぎてね〜(笑)
流石タマチャンショップさんです。
品質が良いのでね♪こなゆきコラーゲンや乳酸菌ヨーグルトちょ〜ぐると、野菜シャンプー&ヘアーパック、煎ハトムギ粉末、クルミパウダー、植物の力いのちのワイン、みらいのこうそ、みらいのしょうが・黄金しょうが粉末等購入でお世話になっております。
届くのはいつもヤヤ遅めですが安くて品質が良いので長年お世話になっております♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
たかねえ0817様有難うございました。
いつもお忙しい中、色々お心遣いに感謝しております。
お試しミニサイズ6本入り500円買いました(笑)
最初100円の5個買ってたのですが私の事です送料無料のクーポンクリック忘れやその他もったいないミスは無いかと珍しく確認(笑)
すると1個多いお買い得を見付けました(笑)
100円お試しもたかねえ0817様同様エメラルダスy様も購入されておりました。
エメラルダスy様も私が横綱ランキングに全く興味無い頃から天楽007様同様アレコレ真似ッ子で買わせて頂いておりました(#^.^#)

5 2016-03-31

トリプルです。
キアヌは知っていて食したこともありましたが、トリプルなのはこのお店で初めて知りました。1種だけのものより香ばしい気がします。雑穀が苦手な家族もこれをパラリと入れたものには抵抗がない様子なので、体に良いと信じて入れ続けています。

5 2016-09-14

気に入ってます
白米に少量混ぜて炊くと噛みごたえがあり気に入ってます。が、家族に少し苦手だと言うものがいるので、毎日入れることはできません。体に良いものと信じて続けています。

5 2015-05-03

久しぶりにキアヌ購入
以前は白米を炊くときに入れていましたが、近頃は黒米ばかりでした。近頃またブームがきたようで良く目にするようになり、こちらのトリプルの文字に魅かれて購入しました。早速、白米に混ぜて炊いてみました。香ばしく、嫌な主張をしない味と食感で、家族にも好評でした。体のためには毎日食するのが良いとは思いますが、毎日だと飽きるかもしれないので、間をあけながら使用したいと思います。

5 2020-09-06

初めてこちらで頼みましたが、白い普通の物より、こちらが好きです。
効果のほどは、よく分かりませんが、混ぜ込んで炊いていて美味しいです。
アマランサスもこちらで買って、混ぜてます。
五目ずしを作る時もこれを入れてるので、なんだかゴマが入っているようです(見た目)
そして、何となく、ご飯の甘みが増している気がします。

5 2022-03-24

スタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2020-09-05

旨み感じる
リピです。
前回購入して、よかったのです。
他のキヌアを購入して(普通の白っぽいのです)イマイチ感があり・・・
戻ってきました。
甘みと言うか、深みと言うか、旨み?! これいいと思いました!

5 2018-09-13

ミックスキヌア
プチプチとした食感が面白いです。サラダに入れて食べるのに調理も簡単で身体にも良さそうなのでしばらく続けたいと思います。

5 2016-06-01

おいしい
3色がご飯に混ざるとうるさいかな〜と思いつつも、炊いてみると
ご飯が少し甘味を持ったような味になります。
食感に違和感なく、白いキヌアのみよりアントシアニンなど摂取できるので
栄養をいただいているようです。
またジッパーつきで使いやすいです。

5 2016-04-09

美食
大変おいしくいただいています。評判が良いのでリピートします。

• rinko3943さん
  • rinko3943さん

5 2016-03-13

どんなものかと興味があって
どんなものかと興味があって、買ってみました。
確かに体によさそうです。
続けないといけないのでしょうね。
サプリのつもりで購入してもいいと思います。

5 2016-02-23

楽しみながら・・・
キヌアは、ごはんを炊く時に混ぜて炊いています。馴染みがよく、とても美味しいですよ。暖かく頂けるのでお腹にも優しくていいと思います。味もくせがありませんので、どんな料理にも合いますね。ミックスはさらに栄養価がありそうでいいですね。

5 2016-01-31

美食
届きました。効果があればリピートします。

5 2016-01-23

美食
本日届きました。やきもきしましたが無事届いて安堵しました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米キヌア