4 2014-04-12

クリーミィーなハンドクリームです!
受注番号:208420-20140221-0586030107
量もあり、淡いピンク色のきめ細かいクリームで、匂いも気になりません。
ただ、水仕事の多い主婦にとって、冬場の手入れ用クリームとしては物足りなさを感じました。
これからの季節であれば効力が期待できそうですから、楽しみながら使わせて頂きます。

4 2014-03-05

しっとり、べたつきなく心地よいハンドクリームです。重宝しています

4 2014-03-11

手あれがひどくて。。。(;´д⊂)
柔らかくて、伸びはいいです。塗ると、手がサラサラしすぎて、パソコンなどの手作業をするには気になります。
塗ってる感を強く感じます。
サラサラ感が好きな方はいいと思います。
私のように、塗ってない感覚を重視する方は、どぅかなぁ〜と思います。でも、成分がいいみたいなので、夜寝る前に塗るようにしようかな。。
1000円で購入できてよかったです。原価なら、リピはないかなo-_-)=○☆ごめんなさい〜
セールを待ちますm(_ _)m。。。

5 2014-02-11

ベタベタしない
これも良い物ですね。しっとりが長続きするわりにはベタベタしなくて、PC作業の時等はいいなぁこれ!と思ってしまいます。手洗い1回なら付け直ししなくても大丈夫です。うるおいが持続します。あと薄いピンク色がなんともいえず女子って感じです。今の処非常にお気に入りです。身体にもつけたいですが私の場合すぐになくなってしまうので、腕だけで我慢しています。腕もすべすべです乾燥肌なのにベタベタな感触は苦手なのでとても、とても重宝しています。他社の顔用のクリームを手に使用したもありますが、大体しっとり感は持続しないですし、手洗いするとほぼおちてしまいます。よくこういう物ができたなぁと関心しています。

4 2014-03-01

他店で定価から300円引きクーポンを貰って、お気に入りに入れていたら
同じ商品が1000円だったので3個購入。
手がとろけたりはしませんが、さらっとして使い心地が良いです。
お豆のオマケを頂きました。
受注番号 208420- 20140226- 0626391309

5 2014-02-12

ハンドクリームは、いろいろ使用していますが、これはいいです。きつい香りもなく、べたべたもせず、心地よくつける事ができ、気に入りました。つけると、しばらくしっとり保湿感がたもてます。乾燥のこの時期、毎日使用しています。リピートしたいです。

5 2014-01-16

べたつかず、しかもしっとりしていて、私にはとても合いました。
香料の香りが苦手なのでその点も大丈夫です。
また、プレゼントにもいいかも・・・検討中

• Hijikiさん
  • Hijikiさん

5 2014-03-04

つるん!です
こちらのハンドクリーム、肌の上でとても良く伸びます。
そして滑らか。
塗り終わった後はべたつき感はなく、しっとりしているのにサラサラ?つるつる?しています。
携帯をすぐにいじっても、指紋がべたつく感じではありませんでした。そして手が色白になる感じです。
手洗い1回位であれば塗り直す必要も無いようです。
強い香りも無く、とてもストレスフリーな商品だと感じました。

• ananya720さん
  • ananya720さん

4 2014-03-03

いいんだけど…
超乾燥肌の私にはいまひとつ潤いが足りないかな?特に季節的にも1番乾燥してる時だったので。春や夏ならいいかも。でも、クリーム自体はしっかりつく感じで、普通、バンドクリームを塗っていても、手ってあちこちを触るからだんだんと落ちちゃうんだけど、このクリームは手を洗ったらちょっとぬるっとするくらい手にしっかりついてました。クリームの色は淡いピンク色でとってもかわいい!でも、全くの無臭。ノバラ油が入ってるんだけど香りはしないです。80gだとはわかっていましたがでかい!持ち歩きには少し困るので何かに移して持ち歩かないとかなー。

5 2014-12-13

必需品になりました。
やはり、無添加、無着色、無香料、とても使いやすいクリームです。
敏感な肌でも、刺激が全くありません。
のびが良く、ほんの少しの量で十分です。
出来れば、持ち運びやすい、大きさがあると、良いなと思います。

5 2014-04-01

リピートしました。
冬の間は手荒れが酷く絆創膏のお世話になることも
度々あるのですが、初めて使用した時からその心配が
無くなりました。今までいろいろなハンドクリームを
試してきましたが、私にはこれが一番効果があるようです。
ゴワゴワでカサカサの指先だったのが、嘘のように
柔らかくなりました。もう手放せません。

5 2014-03-16

べたべたしなくていいです。効果はまだわかりませんがよさそうです。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

5 2014-03-12

208420-20140228-0642756307すごく良いです。滑らかな付け心地なのにベトベトしなくさらっとしなやかに伸び結構長く持続します。匂いも気になりません。

5 2014-03-08

「おててとろけるハンドクリーム」名のごとく、手がつるつるのプルプルでさっぱりした感じに仕上がります。たっぷりの量がありますので、足にも塗っています。
200円クーポン利用のたった800円で買えました。

5 2014-03-08

リピです!
今まで使用したハンドクリームはどれも変わらず、
初回はお試し気分で購入。
どなたかのレビューにあったように、
一度手を洗った後でも保湿が続いているような
しっとり感が長続きします。
今回2回続けて購入、
自分の補充分と何を買おうか悩んでいた主人のホワイトデーのお返しに。
ラッピング対応もしていただき自分で用意するよりお得でした。
外出用に小さいチューブ型があればぜひ欲しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー