5 2022-05-13

ピーカンナッツ
今回リピしました。やっぱり美味しい!ロースト具合が最高です(^^)

5 2022-08-23

ピーカンナッツ、いつもは無塩のものを食べているのですが、ひさしぶりの購入で、有塩を買ってみました。すごく美味しい!
有塩だけど、しよっぱくなくて、ほんのり塩気な感じ。

• nona0903さん
  • nona0903さん

5 2016-01-10

美味し過ぎて食べ過ぎる
独特の香ばしさが後を引きます。体に良いものですが食べ過ぎると吹き出物が出ました。

4 2015-06-15

まだ食べていませんが…
いつもは500g入りを購入するのですが、気付いたら値段が上がっていたので今回は夏場であることも考慮して200gを2つ購入しました。
いつものように割れもなくいい感じの商品が届きました。
ありがとうございます。
お値段が上がったので、今回は☆1つ減らしました。
注文番号:208420-20150601-0697076135

5 2015-07-10

しあわせのナッツを購入して、入っていたナッツの中で一番美味しかったです。
ナッツなのに軽い感じで、油っぽくもなく食べやすかったです。
また購入しようと思います。

• miupon77さん
  • miupon77さん

5 2015-02-12

見た目と違って
美味しいです!!見た目は何か余り口に入れたくない感じですが、口当たりも軽いし味がココナッツです。最初甘くないココナッツサブレの味がする〜と思いました。遠くの方でクルミも感じました。パンやクッキーなどにホント合う味ですね!無くなったらリピしようかな!?いつも発送が遅く待たされるので今回も忘れた頃に??と思ったら1週間以内に発送されました。

5 2015-01-20

美味しい!
初めてピーカンナッツを食しました。ほかの方のコメントにクルミに似ているとの事だったので躊躇しましたが。
クルミよりもカリッとしていて苦いというか香ばしい感じがします。実の断面図はクルミに似ていますけど。
私個人的にはクルミより断然美味しいし好きですね。
おやつや朝食に毎日食べています。

4 2018-12-19

美味しいです。
くるみも好きですが、ピーカンのほうが甘みと香ばしさを感じるのでもっと好きです。この商品もとても美味しかったです。

• maro4224さん
  • maro4224さん

5 2018-04-25

妊娠中のおやつで勧められ購入しました。クルミよりも軽く食べられてとても美味しかったです。アーモンドやピーナッツで胃が痛くなる父親も、これなら食べられると言っていました。

5 2016-12-03

美味しいピーカンナッツ
このお店のピーカンナッツにはまりました。
毎年、冬になると、手が乾燥してハンドクリームが手放せないのですが、ピーカンナッツとアーモンドを食べてから、手の乾燥が無くなりました。
髪のツヤも以前よりよくなりました。
美味しいピーカンナッツを毎日、夕食後に少量食べるといぃですょ。

5 2015-07-18

素焼きなのにほの甘く
本当に美味しいナッツです^^ 大袋でおつくサイズが欲しいです

• nadeshi-coさん
  • nadeshi-coさん

5 2014-12-28

ピーカンナッツだけ売ってるのは初めて見たので試しに購入。
ちょっとした苦みとうまみがはまりそうです。

4 2015-05-11

めったに買えないナッツです
ピーカンナッツ
アメリカでは、よくケーキ・パイ・クッキーなどに入っているポピュラーな素材だが、
日本ではあまり知られていないと思います。
国内で買いたくてもなかなか売ってないのです・・・。
こちらのお店で発見して、そく買いました。
味も良いし、コクもあり美味です。 クルミに似ているが、
クルミより食べやすい。 苦味がないように思う。

5 2020-06-01

美味しすぎる。
ペカンナッツ 美味しすぎる。もっと早く、食べておけばよかったw 1人で毎日5粒くらい食べてちょうど1ヶ月くらい。なのでもう2度目のリピ。そしてまた来月も購入。なくなったらちょっと嫌なので、なくさないように頼んでしまう。ペカンナッツ♬♡ペカンナッツ🎵ペカンナッツ(ノ´▽`)ノ♪サイコー。秋田までは頼んでから10日ほどで到着します。九州からの遠路はるばるを思うと感慨深いwメール便で送料無料ってほんとにありがたい。なくなりそうになったら早めに頼むようにしておけば、きらさずに食せます。

5 2021-08-15

とても美味しい!
初めてピーカンナッツを食べました。くるみより苦味がなく、そしてほかのナッツとはどこか違う独特の味がしますが私はそれにハマりました。またリピートします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他