【送料無料】素焼きピーカンナッツ 250g★(...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 甘い香りがたまらない♪
  • ピーカンナッツ、食べるのも見るのも初めてです。お気に入りレビュアーさんの評価が高かった事と、お試し大好きなので、試しに買ってみましたが、【香りが良い】ナッツでした。胡桃の渋みや苦みを取ったようなナッツです。早速、ピーカンナッツを刻んで、クリームチーズとヨーグルト、バナナなどを混ぜてデザートにしました。ピーカンナッツの良い香りがふわっと口の中に広がり美味♪200g、どのくらいの嵩か想 ・・・(続きを読む
  • tamagoyasannさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,419
  • 3 2015-09-13
  • クルミと味が似てますが、私はピーカンナッツの方が好きです。渋みが少ないので、子供にも食べやすいと思います。ただ発送が遅過ぎます。9月7日(月)夕方注文で注文時1〜4日以内に発送商品です。今回注文分はまだ未到着(注文確認メール以来音沙汰なし。本日9月13日(日)23時現在発送メールはもちろん、発送遅延メールもなし)です。いつになったら届くの?と不安です。いくら注文が殺到していても通販ショップで到着に不安を抱かせるショップは信頼できないと ・・・(続きを読む
  • マコロン319さん

5 2019-05-08

無くてはならない存在
タマチャンショップのナッツは風味がよく、とても美味しくて毎日食べています。特にピーカンナッツは最高です。無くならないうちにまた購入させていただきます。

5 2019-04-02

こんなに美味しいナッツがあるのかと感動。
素焼きなので、体にも負担なく美味しいです!

5 2019-01-14

とても美味しかったです
ナッツの蜂蜜漬けを作って、ヨーグルトに入れて食べようと思って買いましたが、そのまま食べても美味しいので、ついつい食べてしまいます。パウンドケーキ作りにも入れてみようと思います。

4 2018-12-19

美味しいです。
くるみも好きですが、ピーカンのほうが甘みと香ばしさを感じるのでもっと好きです。この商品もとても美味しかったです。

5 2018-10-29

ピーカンナッツが大好きなので購入しました。
他のナッツに混ぜて食べています。

5 2018-10-25

香ばしくコクがあり
香ばしくコクがありサクッと柔らかくとても美味しいです。

5 2018-10-03

美味しい
ミックスナッツに入ってたのを食べたときはクルミじゃんって思ったけど、あと引く美味しさ。単体で買ってしまった。ミックスのより大粒だしほろ苦くてほんのりチョコの風味が病み付きになります。

5 2018-09-10

本当に美味しい
レビューがよくても大したことないと思うものが多いなか、こちらのピーカンナッツは、本当に美味しくて感動しました。もともと良いナッツを使っているのでしょうが、おそらく管理や扱い、梱包素材などに至るまでとてもこだわっていて、この風味なのでしょう。ナッツが好きでいろいろ買ってますが、久々に良い買い物でした。

5 2018-08-17

素焼きのピーカンナッツ
飴がけのピーカンナッツは食べた事がありますが素焼きは初めてです。香りも良く買って良かったです。
注文番号208420-20180719-03001710

• 哲々さん
  • 哲々さん

5 2018-07-24

渋いがうまい
今回は4つのお店でピーカンナッツを食べ比べてみました。
ここのは若干渋みは強いものの、
深いコクと香ばしい香りがいいですね!
サクサクで、甘みもあります。
さすがタマチャンショップでしょう。質がとてもいいです。
まとめ買いで安く買えるのもメリット!

5 2018-06-17

すごくおいしいです。ピーカンナッツ なかなか売ってないし またきっとリピします。

4 2018-06-07

お菓子作り
お菓子作りに使います。どこで購入しようか考えていました…量も多すぎず少な過ぎずでちょうど良い。近くのスーパーにはないので、まだ使っていませんので☆4つ

5 2019-05-04

美味しい
何度も取り寄せしています🎵
大満足しています

5 2019-04-26

美味しいです。
ミックスナッツに入っていて美味しかったので単品での注文です。
すごく美味しくハマってます。またリピします。

5 2019-04-25

対応
迅速な対応ありがとうございました。とても、気に入って頂けました。とても、美味しいナッツです。また注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他