★ レースカーテン ミラー 夜も見えにくい ...(カーテン天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

ホワイトつた柄。
巾150×高228センチ 1枚を 5個購入。
窓3枚に対し カーテン2枚で いけました。
窓2枚に対し カーテン1枚でいけました。
気持ち ちょっと足らないぐらいですが・・
5セット購入したので 2セットあまってしまいました。他の部屋に 使おうと思います。
画像より実物のほうがすごく素敵です。ホワイトとオフホワイトで迷いましたがホワイトにしてよかったです。光もシャットアウトしてくれて 目の痛みもなくなり部屋も素敵になり とても満足しています。お値段も安いしほんとに良い買い物ができました

4 2018-08-29

生地厚めではない
期待したほど生地厚くはないです、
縫製仕上げは綺麗です、やはり日本製だと思います。
昼間:室内暗めで晴れ日よりですと、人影、車などは分かります。
夜:カーテン近くですと、室内人影など確認できますので分かります。
裏面ミラー
が艶々しており、これで光反射するのだと感じました、
34℃晴れ、西日時間帯に確認すると、通常厚め一級遮光カーテン比べれば、
格段に日差し入り明るいです。
ですが、もろに日光が入るわけではなくレースの隙間分から調整された明るさです。
カーテン自体も熱くならず、断熱効果あるのかなと感じました。
薄め、軽く取り扱い易いのは、洗濯乾燥楽が利点です。

5 2019-07-30

しっかり光をさえぎってきれます。
開けた瞬間、色を間違えたーと、思いましたが、部屋にかけると、この色で良かった!
と思いました。とても落ち着いています。
光りもしっかりと、遮ってくれるため、ゆっくり寝れます。

• ラム6685さん
  • ラム6685さん

5 2019-04-08

レビューを見て購入したところ
この値段で中からも見えません。
ミラーカーテンは最近 良くありますがネットで買うのは初めてだったから不安でしたが良かったです。
部屋の中からも見えませんし外からも見えないしサイズも沢山ありピッタリに合うので購入して良かったです。

5 2018-10-13

なかなかです。(*^^*)
以前、貴店にて購入させていただきましたものがくたびれてきましたので、購入させていただきました。(*^^*)
以前、購入させていただきましたお品は、カーテンとセットになっており、カーテンの方は、まだまだ、大丈夫なのですが、レースの方は、クリーニングの回数が多くなってる為、早くくたびれ感が出てきてしまったのかと存じます。
今回のも、とてもよさそうなので、期待を込めて星★印を5つにさせていただきました。(*^^*)
サイズが豊富なので、とても助かります。
?(^-^)/

4 2018-09-05

安い!
家を建てたときのオーダーのレースのカーテンがボロボロになったので、
試しに注文してみました。
じゅうぶんに機能をはたしています。
今迄は透けてしまい昼も夜も丸見えでしたが透け感がだいぶ軽減されました。

4 2019-08-10

ベランダ用のミラーカーテンがこの価格で買えてとても良かったです。商品も早く届きました。今回はベランダ用だったので違う窓のカーテンも欲しいと思います。

5 2019-08-08

つた柄購入
上品な柄で質の良いレースカーテンです。
昼間の断熱や強い日差しを和らげてくれます。
また、プライバシーも守られるミラーカーテン。お値段以上の品物にお得感を感じてます。

5 2019-03-04

ストライプ柄とても綺麗です
とても綺麗です。真っ白でシンプルでこのカーテンをつけると部屋が明るくなり、とても嬉しいです。窓越しの冷気もなく、購入して本当に良かったです。ありがとうございました!お得です。

5 2019-01-08

見えません
夜、室内で電気を付けて外から見ましたが、ぼんやり黒いシルエットが見える程度で、服の色も分かりませんでした。
ただ、中からも外が全く見えないので、天気や外で遊ぶお子さんの様子を見たい人には不向きです。

5 2019-01-08

素敵でした
リーフ柄が可愛くて、思った以上に好みの商品でした。

4 2019-01-05

再購入しました
安くて良かったので追加購入しました。全然透けかんはありません。

4 2019-01-05

満足
お値段以上の商品です。既製品で希望のサイズがあり助かりました。

• sora-310さん
  • sora-310さん

5 2018-11-12

お値段以上
レースのカーテンは何度か洗うと
なぜか白くならなくて
ミラーカーテンで
お値段が安いので試しに購入
大満足です

5 2018-11-07

問題なく
発注から到着、使用まで問題なく満足行くものでした。