5 2024-03-14

色:2397四角ドットホワイト | サイズ:巾140x高さ90cm

二度目の購入です。明るい白色なので浴室内も明るくなります。カビもほかのものより生えにくいと思います。

• skyly_さん
  • skyly_さん

5 2023-06-03

良い。
シンプルですごく良いです。
お隣さんと目が合うことがあったので、これで心置きなくお風呂に入れます。

• MiiK0さん
  • MiiK0さん

5 2023-06-27

買って良かった
ずっと気になっていたお風呂場の小窓。
夜でも外から丸見えにならない窓ですが、影が映るのが嫌でした。色々探してこちらを購入。
結果大正解でした!窓に近寄ってももう大丈夫。
今のところカビることもなく快適な毎日です。

5 2023-12-22

サイズ:巾140x高さ100cm | 色:2397四角ドットホワイト

透け感…
浴室内の窓がすりガラスなのですが夜間ライトを付けると外から人影が丸分かりの為、浴室内で使えるカーテンを探していました。
口コミ、商品ページ内の写真の多さ、値段から、こちらの商品に決めました。
まず商品ページの丁寧な説明や、写真の豊富さが大変イメージしやすくて参考にできました。
値段があまりにも安かったので少し心配でしたが、全く問題なく商品ページの説明や写真の通り、少し離れると全く透け感がなく、得した気がしました。
わがままを言うともう少しサイズが大きいのもあると嬉しいです。
すりガラスでなくても、夜間、透けないので部屋でも使いたいくらいです。
こちらで、この商品を購入して大満足でした!

5 2024-04-17

色:2398リーフホワイト | サイズ:巾140x高さ80cm

使っていたカーテンが汚れてきたので、購入しました。外に透けないのでとても良いです。

4 2024-04-01

色:1760和紙風ホワイト | サイズ:巾140x高さ90cm

良かったです
白で半透明感って感じだけど、窓につけてみると外からは、ほんとうっすら程度にしか見えなくて、わからないので良かったと思いました。
ただ、もう少し幅が大きいサイズあれば、良かったかな!!
二つ購入して半窓を隠せた感じなので。

5 2023-12-04

サイズ:巾140x高さ90cm | 色:2643木の実ブルー

汚くなったので買い替えです。ブルーを買ったので浴室が明るくなりました

5 2023-11-13

サイズ:巾140x高さ80cm | 色:2398リーフホワイト

とてもおしゃれで機能的で大満足
以前、子供の住む所のお風呂用に購入して良かったので、自宅用に購入しまさした。
すっきりとかけられ、外からの視線も気にならないです。

• 里6822さん
  • 里6822さん

5 2023-08-27

おすすめです。
リピートです。バスタブがミントグリーンなのでグリーンのリーフ柄を再度購入しました。癒されます。前回は縦の長さを間違えて購入してしまいカットして使用しましたが、今回はピッタリ!
磨りガラスの窓にこのカーテンをするだけで、昼間は明るく、夜は安心して入浴出来ます。特に手入れも要らず、取付も簡単で、貼るタイプに比べてストレスがなく使用できるので重宝しています。

4 2023-08-02

ドット柄が可愛い。
脱衣所と浴室用に購入しました。突っ張り棒固定なので圧迫感もなし。夜間、カーテン近くで手を振ってみたりと色々と試してみましたが薄っすらと影で「何かしてるな?」という動作は見えるそうですが… そこまでカーテンの近くに行かないので気にもならないです。日中、窓を開けていても目隠しにもなり日も入るので購入して良かったです。

• kawarakudaさん
  • kawarakudaさん

5 2023-06-12

初めて利用して、高さ80を購入しました。ちょうど良いサイズでしたし、和紙風の模様が素敵です。引っ越したばかりで、浴室の電気をつけた時に、中の様子がシルエットで分かるのが心配でしたが、大丈夫でした。一緒に突っ張り棒も販売されていて助かりました。すぐ届くようでしたが、私は都合で別日に配達しても出来て、また機会があったら、購入しようと思います。

5 2023-06-02

本当に見えない!
遮光、白、値段…
欲しかった条件が重なり初購入しました。買って良かったです!
遮光…チョイト離れたら場所なら外から本当に見えません!それでもやはり心配なら二重にしたらな最高だと思います!
色…白が欲しかった!
値段…安い!と条件が合いました!
この商品なら再購入は決まりです。
購入して良かったです。

5 2024-04-11

色:2398リーフホワイト | サイズ:巾140x高さ100cm

10年以上ブラインドをお風呂に使っていましたが、こちらのカーテンを知り購入しました。
お風呂も明るくなり、とてもよかったです!

5 2024-04-10

色:1251ドットオレンジ | サイズ:巾140x高さ80cm

圧迫感があるのは嫌だなと思いこの商品を選択しました。昼間かけていても明るく、デザインも可愛く良かったです。すりガラスですが夜は外からシルエットが映るのではと気になり購入しました。今は気にせずお風呂に入れます。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• insudaさん
  • insudaさん

5 2024-03-28

色:2643木の実ホワイト | サイズ:巾140x高さ80cm

木の実の柄がおしゃれでとても気に入っています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン